Роман Строганов

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Здравствуйте участники форума, мне интересно ваше мнение об это человеке Роман Строганов, когда-то я являлся активным участником его группы в контакте, но однажды когда я написал свое мнение о брокере anyoption в группе он удалил мое сообщение, а потом я добавил индикатор мистр профит что бы люди могли скачать, после этого он меня просто забанил..... я его спросил зачем он меня забанил, ответ он просто выслал смайл:) и сегодня я случайно наткнулся на одного человка в контакте посмотрите что он пишет

Роман строганов.JPG

12 лайков......

вот по этому мне интересно ваше мнение об этом человека

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
По мне он один из трейдеров, которые держат форумы по БО, с помощью которых просвещают массы и зарабатывают на реферальных ссылках. Ни в чем криминальном не был замечен :D.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
По мне он один из трейдеров, которые держат форумы по БО, с помощью которых просвещают массы. Ни в чем криминальном не был замечен :D. А вы спросите у этого человека, почему он так написал. )))
Написал, пока онлайне нету...

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Нужно осторожней высказываться на форумах и группах вконтакте, так как не все любят правду и за что потом банят ))) Лучше иной раз промолчать и ничего не написать, от этого не холодно и не жарко. На сколько я знаю, Роман банит у себя в группе за сторонние ссылки и рекламу лохотронщиков. ))) Видать вы негативно высказались в адрес Эни, за что и поплатились)). Так как Роман нахваливал этого брокера, а тут вы со своим негативным отзывом, естественно люди не будут региться по реф. ссылке.))) Я думаю, что все трейдеры кто держит подобные блоги или форумы про БО, так или иначе имеют какую то договоренность с брокером. ))
Я не параноик :D:D:D.

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Лучше иной раз промолчать и ничего не написать, от этого не холодно и не жарко.
Не когда не любил молчать)) там тема такая была, кто-то спросил почему с Романиным графиками эни не играется, я естественно написал свое мнение, мол зачем им своего партнера топить.... который им пачками клиентов обеспечивает)) походу ему это не понравилось) я понимаю если я где то соврал бы)
ничего страшного что забанил, обидно одно почему не объяснил мне причину бана? а просто выслал смайл....
и мне еще одно интересно а кто нибудь видел лицо его?))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Я лица не видел и мне все равно как то. Таких как он очень много в интернете, у меня целая папка в браузере с такими трейдарами-блогерами. У Романа на сайте живой график, он отличается от тех, что у Эни и никак не могут повлиять на них.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Да и не стоит у Эни торговать, они играются с графиками, даже можете зайти на их сайт и прочитайте под графиком мелким текстом что написано.

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Основной его доход в инете, так это партнерки брокеров, в свое время он вовремя все это провернул(открыл блог), теперь трафика ему хватает и денюшек я думаю тоже вполне...

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
По тем сигналам и я хотел работать :D, они на 60 сек. были. В день обещали сотку долларов, но у меня тогда не было средств на брокера. А потом они перестали их выдавать, так как сигналы оказались не айс, что логично. Попробуй успей войти в сделку на 60 сек. по команде. Да простят меня сигналисты и продавцы ТС- я никогда им не верил, у них цель одна- как из вас вытянуть денежки, а не помочь заработать :mad:.

Последнее редактирование:

Кирилл Фадеев

Непризнанный
Реакции
5
Кирилл Фадеев не предоставил никакой дополнительной информации.
Роман Строганов - человек, который никогда не занимался трейдингом сам. Он ничего не понимает в торговле, зато хорошо понимает в рекламе. Один из самых известных партнеров брокерских компаний, т.к. вовремя сделал свой блог и раскрутил его правильно со всех точек зрения. Я считаю его слабым афилиэйтом, т.к. люди становятся умнее и псевдостратегий, типа открытия опционов друг на против друга уже не достаточно.

andrei-trader

Новичок
Реакции
2
andrei-trader не предоставил никакой дополнительной информации.
На сколько я знаю, то в группе Строганова больше половины ботов, видать ему комфортнее с ними общаться. В свое время (да и сейчас) он использовать различные методы накрутки подписчиков

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу сказать спасибо создателю форума. Вы создали действительно качественный и полезный продукт. Всего несколько месяцев - и Рома Строганов уже нервно курит в стороне...:)

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу сказать спасибо создателю форума. Вы создали действительно качественный и полезный продукт. Всего несколько месяцев - и Рома Строганов уже нервно курит в стороне...:)
:D;)

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте участники форума, мне интересно ваше мнение об это человеке Роман Строганов, когда-то я являлся активным участником его группы в контакте, но однажды когда я написал свое мнение о брокере anyoption в группе он удалил мое сообщение, а потом я добавил индикатор мистр профит что бы люди могли скачать, после этого он меня просто забанил..... я его спросил зачем он меня забанил, ответ он просто выслал смайл:) и сегодня я случайно наткнулся на одного человка в контакте посмотрите что он пишет

Посмотреть вложение 30

12 лайков......

вот по этому мне интересно ваше мнение об этом человека
да меня тоже Роман забанил в контакте за то что я по просьбе участников группы скинула ссылку на скачивание ТОСа

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
да меня тоже Роман забанил в контакте за то что я по просьбе участников группы скинула ссылку на скачивание ТОСа
У него в правилах написано, что запрещены ЛЮБЫЕ ссылки).

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Роман Строганов - человек, который никогда не занимался трейдингом сам. Он ничего не понимает в торговле, зато хорошо понимает в рекламе. Один из самых известных партнеров брокерских компаний, т.к. вовремя сделал свой блог и раскрутил его правильно со всех точек зрения. Я считаю его слабым афилиэйтом, т.к. люди становятся умнее и псевдостратегий, типа открытия опционов друг на против друга уже не достаточно.
кирилл а вы сами выдаете сигналы это ваш сайт http://boexpert.ru/

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Придурок он! Банит всех неугодных за любые вопросы

webber

Начинающий
Реакции
17
webber не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Я был в тест-группе по сигналом от Романа Строганова, сигналы выдавались с 06:00 до 18:00 мск. на экспирацию в 3-4 часа. Было заявлено 90-95% профитных сигналов, сигналы выдавал другой трейдер из группы, его все знают в группе (выдавать его не буду, человек хороший) за 2 недели теста я слил депо в размере $300, после этого все и загнулось :)

Верх Низ