Робот советник бинарных опционов BinGo Trade

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и прошли первые пол года торговли робота BinGo Trade.
Депозит на начало торговли был 50$, за весь период торговли робота инвестиции в сделку не превышали 5% от общего депозита. Мартингейл так же не применялся.
За пол года торговли прибыль составила 151,79%, средняя прибыль в месяц получилась 17,54%.
Screenshot_820.png

В прошлом отчете мы не затронули разговор о просадке, так как ранее она была незначительной, а именно максимальной реальной просадкой было лишь 12%. Все остальное это было лишь открытые позиции. В этом же месяце реальная просадка составила 48,22%. В оправдание такому результату могу лишь скачать что месяц был тяжелым, здесь сказались и важные новости и выборы в парламенте, все это проходило в начале месяца. В конечном итоге робот вышел из просадки и закрыл месяц в прибыль, но об этом ниже.
Screenshot_821.png

По совершенным сделкам.
За весь период робот открыл 387 сделок из которых 230 закрыл в прибыль что составляет 59% прибыльных сделок. Показатель не радует, но все же стабильность уже есть и для получения дохода этого показателя хватает, это и было основной целью при написании торгового робота.
Screenshot_822.png

Теперь посмотрим на результаты каждого месяца. Худший результат по прежнему остается в январе, там мы еще разбирались и со временем экспирации и торговля началась сразу после праздников. В общем январь закрылся с просадкой в -7,18%.
В феврале результаты резко улучшились и доход составил 38,31%, этого было достаточно и перекрыть убыток прошлого месяца и выйти в неплохую прибыль. Март и апрель выдались спокойными, доход составил 10,02% и 10,85%. И уже в мае результаты снова подскочили, по доходности вышли лучшие показатели, впрочем на это и повлияло увеличение инвестиции в сделку благодаря росту депозита, доход за май получился 44,61%. В июне несмотря на большую просадку доход составил 11,22%.
Screenshot_823.png

Робот уже на протяжении полу года дает нам стабильный доход, в убытке был лишь один месяц, но убытки были отбиты сразу же в следующем месяце да еще и с большим плюсом, дальше уже чистая прибыль.
За весь период торговли мы отсеяли активы с худшими показателями, для торговли оставили только самые надежные. Робот торгует на 15-ти валютных парах. Рабочий ТФ робота 15 минут и время экспирации 1 час.

Более подробную статистику можно посмотреть на мониторинге счета.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Форумчане, стоит ли дальше публиковать новости и результаты по роботу? В теме нет активности

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

AlexBingo

Местный
Реакции
231

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Да, но я никак не разобрался в этом сервисе и не понимаю что там делать

Берём вашу тс, в стрелки.Заходим на сайт качаем индикатор для принятия ваших сигналов через буффера. Потом регестрируемся. Создаём свой app id, токену. Проходим проверку в 2 недели, платим 3 доллара за 2 недели. Вот и все!:)

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Берём вашу тс, в стрелки.Заходим на сайт качаем индикатор для принятия ваших сигналов через буффера. Потом регестрируемся. Создаём свой app id, токену. Проходим проверку в 2 недели, платим 3 доллара за 2 недели. Вот и все!:)
Это слишком много заморочек, все снова и по новому. А вот целесообразно ли это?

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Это слишком много заморочек, все снова и по новому. А вот целесообразно ли это?
400$ в месяц не целесообразно?:)
Если вы нехотя так к деньгам идёте, увы гнать вас я не буду. Профита!;)

AlexBingo

Местный
Реакции
231
400$ в месяц не целесообразно?:)
Если вы нехотя так к деньгам идёте, увы гнать вас я не буду. Профита!;)
Переписывать робота в индикатор это затруднительно. Деньги хорошо но я не вижу смысла переделывать то что уже готово и все это усложнять.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Переписывать робота в индикатор это затруднительно. Деньги хорошо но я не вижу смысла переделывать то что уже готово и все это усложнять.
Ну я ж вас не заставляю, нет так нет и интереса у людей)

Вроде система у вас хорошая, а дополнительные деньги не нужны

Последнее редактирование:

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Что затруднительного? Целых 20-30 минут поработать?! По крайней мере, для того, кто эту ТС писал. А прибыльная работа на Автоботах и Бинаритим может принести не только вознаграждение от копирующих, а и желание приобрести ТС. Люди не очень доверяют отчетам. Другое дело, когда видят работу вживую. Мое личное мнение, не больше.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Что затруднительного? Целых 20-30 минут поработать?! По крайней мере, для того, кто эту ТС писал. А прибыльная работа на Автоботах и Бинаритим может принести не только вознаграждение от копирующих, а и желание приобрести ТС. Люди не очень доверяют отчетам. Другое дело, когда видят работу вживую. Мое личное мнение, не больше.
Написанием занимаюсь не я а программист
Я лишь автор стратегии, при необходимости вношу изменения и прочее, а написанием и переделкой робота занимаюсь не я

AlexBingo

Местный
Реакции
231
И так, робот торгует уже 7 месяцев.
Инвестиция в сделку от общего депозита не превышала 5%, мартин в торговле не применяется.
За весь период торговли прибыль составила 203,23%, средняя прибыль в месяц получилась 17,83%.
Screenshot_886.png
Существенная просадка была по прежнему только в июле и составляла 48%, из просадки он так же вышел в июле и месяц закрыл в прибыль, этот месяц прошел спокойно.
Screenshot_888.png
За весь период робот открыл 422 сделки из которых 256 закрыл в прибыль что составляет 60% прибыльных сделок. Мы получаем не высокий процент прибыльных сделок, но это уже стабильно и даже такой процент позволяет получать прибыль уже долгое время.
Screenshot_889.png
Теперь посмотрим на результаты каждого месяца. Худший результат по прежнему остается в январе, там мы еще разбирались и со временем экспирации и торговля началась сразу после праздников. В общем январь закрылся с просадкой в -7,18%.
В феврале результаты резко улучшились и доход составил 38,31%, этого было достаточно и перекрыть убыток прошлого месяца и выйти в неплохую прибыль. Март и апрель выдались спокойными, доход составил 10,02% и 10,85%. И уже в мае результаты снова подскочили, по доходности вышли лучшие показатели, впрочем на это и повлияло увеличение инвестиции в сделку благодаря росту депозита, доход за май получился 44,61%. В июне несмотря на большую просадку доход составил 11,22%. И июль мы закрыли в прибыль 20,43%.
Screenshot_890.png

Робот длительное время показывает хорошие результаты и приносит прибыль.
Подробную статистику можно посмотреть на мониторинге счета.

Январь 2017: -7,18%
Февраль 2017: +38,31%
Март 2017: + 10,02%
Апрель 2017: +10,85%
Май 2017: +44,61%
Июнь 2017: +11,22%
Июль 2017: +20,43%
Общий результат: +203,23%

yarik19

Старейшина
Реакции
409
И так, робот торгует уже 7 месяцев.
Инвестиция в сделку от общего депозита не превышала 5%, мартин в торговле не применяется.
За весь период торговли прибыль составила 203,23%, средняя прибыль в месяц получилась 17,83%.
Посмотреть вложение 82908
Существенная просадка была по прежнему только в июле и составляла 48%, из просадки он так же вышел в июле и месяц закрыл в прибыль, этот месяц прошел спокойно.
Посмотреть вложение 82909
За весь период робот открыл 422 сделки из которых 256 закрыл в прибыль что составляет 60% прибыльных сделок. Мы получаем не высокий процент прибыльных сделок, но это уже стабильно и даже такой процент позволяет получать прибыль уже долгое время.
Посмотреть вложение 82910
В феврале результаты резко улучшились и доход составил 38,31%, этого было достаточно и перекрыть убыток прошлого месяца и выйти в неплохую прибыль. Март и апрель выдались спокойными, доход составил 10,02% и 10,85%. И уже в мае результаты снова подскочили, по доходности вышли лучшие показатели, впрочем на это и повлияло увеличение инвестиции в сделку благодаря росту депозита, доход за май получился 44,61%. В июне несмотря на большую просадку доход составил 11,22%. И июль мы закрыли в прибыль 20,43%.
Посмотреть вложение 82911

Робот длительное время показывает хорошие результаты и приносит прибыль.
Подробную статистику можно посмотреть на мониторинге счета.

Январь 2017: -7,18%
Февраль 2017: +38,31%
Март 2017: + 10,02%
Апрель 2017: +10,85%
Май 2017: +44,61%
Июнь 2017: +11,22%
Июль 2017: +20,43%
Общий результат: +203,23%

Так а лот сколько % был? 5 или менялся?

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Ничего против не имею, но как по мне 427 сделок за 7 месяцев это очень мало при винрейте в 60...

Я когда занимаюсь собранием тс, то расчеты делаю на приблизительно 500- 600 сделок в месяц по всем парам.

Нужно смягчить фильтрацию и добиться хотяб в 300-400 сделок с винрейтом в 63.
Я бы так делал на вашем месте.
И на сделку не больше 2-3%

Последнее редактирование:

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Ничего против не имею, но как по мне 427 сделок за 7 месяцев это очень мало при винрейте в 60...

Я когда занимаюсь собранием тс, то расчеты делаю на приблизительно 500- 600 сделок в месяц по всем парам.

Нужно смягчить фильтрацию и добиться хотяб в 300-400 сделок с винрейтом в 63.
Я бы так делал на вашем месте.
И на сделку не больше 2-3%
Процент инвестиции получается плавающим так как в настройках заданна фиксированная сумма сделки.
Количество сделок вполне я считаю нормальным для экспирации на 1 час. Смягчать условия и делать больше сделок, в чем смысл, сколько прибыльных стратегий которые уже через пару месяцев начинают сливать, их полон интернет. Я при написании робота был нацелен именно на долгосрочные перспективы и получение прибыли длительное время, но не как не на пару месяцев.
Сейчас я работаю над обновлением робота, какие результаты будут у новой версии узнаю только после тестов, но пока эта версия робота работает стабильно меня все устраивает. Это не разгон депозита, это получение дохода на длительных периодах. Отнесись как к инвестициям и эти проценты станут вполне даже хорошими. Да и для рынка 10% дохода в месяц вполне себе хорошие результаты.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Процент инвестиции получается плавающим так как в настройках заданна фиксированная сумма сделки.
Количество сделок вполне я считаю нормальным для экспирации на 1 час. Смягчать условия и делать больше сделок, в чем смысл, сколько прибыльных стратегий которые уже через пару месяцев начинают сливать, их полон интернет. Я при написании робота был нацелен именно на долгосрочные перспективы и получение прибыли длительное время, но не как не на пару месяцев.
Сейчас я работаю над обновлением робота, какие результаты будут у новой версии узнаю только после тестов, но пока эта версия робота работает стабильно меня все устраивает. Это не разгон депозита, это получение дохода на длительных периодах. Отнесись как к инвестициям и эти проценты станут вполне даже хорошими. Да и для рынка 10% дохода в месяц вполне себе хорошие результаты.

Смотрите, сделаете вы в месяц сделок 400 с винрейтом в 60 или за 7 месяцев эти же сделки с вином. Разница только в том что мы экономим время, а время это большой ресурс.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Смотрите, сделаете вы в месяц сделок 400 с винрейтом в 60 или за 7 месяцев эти же сделки с вином. Разница только в том что мы экономим время, а время это большой ресурс.
Робот торгует строго по заданым условиям, и если что то изменить я незнаю к чему может это привести, либо будет больше сделок и больше прибыли либо же больше убытка

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Робот торгует строго по заданым условиям, и если что то изменить я незнаю к чему может это привести, либо будет больше сделок и больше прибыли либо же больше убытка

Так нужно протестировать на истории если что то менять)

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Так нужно протестировать на истории если что то менять)
Это будет доступно только в следующих версиях, будем делать уже встроенный тестер и конечно же тестировать.
Ну а пока кто бы что не говорил он стабильно торгует в прибыль и это хорошие результаты.

Верх Низ