Что глючная система - то точно. Еще при окончании экспирации, они любят подождать около 30-40 сек и если цена дернулась ниже(выше) входа, закрывают сделку в минус.
При работе с мартином, вообще невозможно работать, то зависает сайт и нужно перегружать, то делают такую задержку, что входить уже поздно.
При ставке на 30 мин по золоту на селл, цена скакнула чуть вверх и потом рисовала сплошную линию 30 мин(на всех терминалах и других брокеров - цена конкретно улетела вниз), я им написал - что за хрень - почему я потерял деньги? - они пишут что по их данным все верно, вошел ниже а закрылась цена выше, а на то что золото 30мин сплошную рисует - они даже не возмутились - я говорю золото очень волотильно и не может 30 мин стоять сплошной линией и говорю смотрите другие котировки. Короче правды не добился.
Но это все началось после того: я в конкурсе занял 7место и дали 40 баксов бонусных, я их за 3 недели отработал в 390 баксов и они стали моими(отработал) - вывел 200 баксов и 100 перевел на ФОЮ, там оставил 90 -которые там и слил.
После этого занял опять 7 место на конкурсе и должны были дать 40 баксов, а меня дисквалифицировали - я написал почему и за что - они ответили что имеют право не говорить.
И после этого забанили на кокурсы меня навечно.
Так что делайте выводы.