RoboOption отзывы

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто чего может о нем написать, меня конечно интересуют те отзывы, кто реально торговал у этого брокера на реале. Демо симпотишное, но реал есть реал. Стоит ли заводить депо или потом вывода не дождешься и как там вообще, дают зарабатывать или графики начинают крутить?!))

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Для меня существенным минусом в Ducascopy является то, что у них максимальное время экспирации составляет 1 час.
Блин, а я чет думал что это только на демо так.. какое-то несолидное ограничение на фоне всех остальных преимуществ.

На робо платформа конечно тупит, но от 15 мин можно торговать, главное почаще обновлять страницу)

Vetall

Непризнанный
Реакции
1
Vetall не предоставил никакой дополнительной информации.
Что глючная система - то точно. Еще при окончании экспирации, они любят подождать около 30-40 сек и если цена дернулась ниже(выше) входа, закрывают сделку в минус.
При работе с мартином, вообще невозможно работать, то зависает сайт и нужно перегружать, то делают такую задержку, что входить уже поздно.
При ставке на 30 мин по золоту на селл, цена скакнула чуть вверх и потом рисовала сплошную линию 30 мин(на всех терминалах и других брокеров - цена конкретно улетела вниз), я им написал - что за хрень - почему я потерял деньги? - они пишут что по их данным все верно, вошел ниже а закрылась цена выше, а на то что золото 30мин сплошную рисует - они даже не возмутились - я говорю золото очень волотильно и не может 30 мин стоять сплошной линией и говорю смотрите другие котировки. Короче правды не добился.

Но это все началось после того: я в конкурсе занял 7место и дали 40 баксов бонусных, я их за 3 недели отработал в 390 баксов и они стали моими(отработал) - вывел 200 баксов и 100 перевел на ФОЮ, там оставил 90 -которые там и слил.
После этого занял опять 7 место на конкурсе и должны были дать 40 баксов, а меня дисквалифицировали - я написал почему и за что - они ответили что имеют право не говорить.
И после этого забанили на кокурсы меня навечно.
Так что делайте выводы.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Что глючная система - то точно. Еще при окончании экспирации, они любят подождать около 30-40 сек и если цена дернулась ниже(выше) входа, закрывают сделку в минус.
При работе с мартином, вообще невозможно работать, то зависает сайт и нужно перегружать, то делают такую задержку, что входить уже поздно.
При ставке на 30 мин по золоту на селл, цена скакнула чуть вверх и потом рисовала сплошную линию 30 мин(на всех терминалах и других брокеров - цена конкретно улетела вниз), я им написал - что за хрень - почему я потерял деньги? - они пишут что по их данным все верно, вошел ниже а закрылась цена выше, а на то что золото 30мин сплошную рисует - они даже не возмутились - я говорю золото очень волотильно и не может 30 мин стоять сплошной линией и говорю смотрите другие котировки. Короче правды не добился.

Но это все началось после того: я в конкурсе занял 7место и дали 40 баксов бонусных, я их за 3 недели отработал в 390 баксов и они стали моими(отработал) - вывел 200 баксов и 100 перевел на ФОЮ, там оставил 90 -которые там и слил.
После этого занял опять 7 место на конкурсе и должны были дать 40 баксов, а меня дисквалифицировали - я написал почему и за что - они ответили что имеют право не говорить.
И после этого забанили на кокурсы меня навечно.
Так что делайте выводы.
Да , как то не повезло вам))) с робо у меня таких проблем не возникало... То что платформа ужасно глючит, это факт... Иногда сидишь и тупо обновляешь страницу... Но с выводом все нормально... Загонял 100 баксов плюс бонус брал 46 отработал, вывел без проблем)) заметил еще одно, иногда при входе, в сделку покупка происходит по невыгодной цене... Заметил кстати это на золоте... Когда сделка была купленна в отличии от цены страйк на 50 пипсов... Я был слегка шокирован, так сказать...

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Прикольно!
Они ответили что имеют право не говорить.
Вопрос.
По чему вы мне деньги не выводите?
Ответ.
Мы имеем право не говорить! Все мы вас за баним за такие вопросы! ))))))))))))))
Странно люди начинают писать когда проблемы о выводе средств начинаются! А вот как заработать молчок! И какой ТС из 40 в 390 крутить, тоже молчок! Может ты врешь, где доказательство, обычно в таких ситуациях скриншот полагается. И что за конкурс где ты там 7 место занимал! Торги на скорость типа турнир что ли!))))))
Насмешил ты насмешил!)))))))))))))))
Шутка!
Спасибо за информацию! Это не шутка!

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Прикольно!
Они ответили что имеют право не говорить.
Вопрос.
По чему вы мне деньги не выводите?
Ответ.
Мы имеем право не говорить! Все мы вас за баним за такие вопросы! ))))))))))))))
Странно люди начинают писать когда проблемы о выводе средств начинаются! А вот как заработать молчок! И какой ТС из 40 в 390 крутить, тоже молчок! Может ты врешь, где доказательство, обычно в таких ситуациях скриншот полагается. И что за конкурс где ты там 7 место занимал! Торги на скорость типа турнир что ли!))))))
Насмешил ты насмешил!)))))))))))))))
Шутка!
Спасибо за информацию! Это не шутка!
Да тебе доказывать я думаю ни кто, ни чего не собирается... Помощи у тебя человек не просит...По поводу как заработать, к этому нужно идти самому... Готового и на блюдечке, тебе ни кто не принесет...А человек высказал, что с ним произошло при работе с этим брокером))) да и он не писал, что у него проблемы с выводом))))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Да тебе доказывать я думаю ни кто, ни чего не собирается... Помощи у тебя человек не просит...По поводу как заработать, к этому нужно идти самому... Готового и на блюдечке, тебе ни кто не принесет...А человек высказал, что с ним произошло при работе с этим брокером))) да и он не писал, что у него проблемы с выводом))))
Тебе слово Шутка знакома?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

Cstrike

Знаток
Реакции
381
А ты сам то понял, где ты шутил, а где нет??? И здесь вроде не форум "Петросянов"...хотите шутить, есть тема юмор...
А тебе не нравится не читай, я твое сообщение не цитировал! И ответ не тебе был адресован!
И сам ты Петросянов! Шуток не понимаешь! И читать видимо не умеешь! Раз такие вопросы задаешь!
Перед сообщением было слова ПРИКОЛЬНО! И в конце сообщения ШУТКА! Далее отступ Спасибо за информацию, это не шутка сама фраза “Спасибо за информацию” вот эта именно фраза не шутка! Ясно тебе! ))))))))))))) или ты еще к буквам придерешься.))))))))))))

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
А тебе не нравится не читай, я твое сообщение не цитировал! И ответ не тебе был адресован!
И сам ты Петросянов! Шуток не понимаешь! И читать видимо не умеешь! Раз такие вопросы задаешь!
Перед сообщением было слова ПРИКОЛЬНО! И в конце сообщения ШУТКА! Далее отступ Спасибо за информацию, это не шутка сама фраза “Спасибо за информацию” вот эта именно фраза не шутка! Ясно тебе! ))))))))))))) или ты еще к буквам придерешься.))))))))))))
О да, да и еще раз да))) Ну ты прям отжигаешь...юморист просто из тебя не очень))) и я не придирался к тебе))) а высказал свое мнение относительно вашего сообщения)))не нравится критика, не пишите)))и тогда бы я не прочитал)))

Jecka0001

Новичок
Реакции
0
Jecka0001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже по лету участвовал в конкурсе, занял 5 место, 90$. Отработал по мартину за 3 недели. В общем без пополнения вывел за 2 месяца 1639,29$. Первый вывод сутки, остальные не более 15 минут. Насчет открытия не та цена, так оно бывает и в + и в -. Насчет терминала, да нужно перегружать, что при мартине не радует.

JevgenijM

Новичок
Реакции
3
JevgenijM не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте,
Зарегистрировался у этого брокера и начал торговать. Поделюсь впечатлениями. С верификацией проблем не возникло, в тот же день всё подтвердили без нареканий. Менеджеры пока не достают - сразу же сказал что бонусы не интересуют, торговать буду сам и на свои деньги. Депозит прошёл тоже без проблем, через Neteller. Что касается платформы - из минусов - ограничения по экспирациям на некоторые активы, например, EUR/CHF даёт только 21:00 за весь день, не вижу в этом смысла. Что касается котировок - никаких проблем не заметил, совпадают +- с тем же Binary. Пока сделал 5 сделок и небольшой плюс, никаких особых проблем. Из минусов - поддержка, если в чат написать то с ними обсуждать что-либо сложно, чувствуется, что народ не особо компетентный на том конце провода. Посмотрим, как всё пойдёт дальше.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте,
Зарегистрировался у этого брокера и начал торговать. Поделюсь впечатлениями. С верификацией проблем не возникло, в тот же день всё подтвердили без нареканий. Менеджеры пока не достают - сразу же сказал что бонусы не интересуют, торговать буду сам и на свои деньги. Депозит прошёл тоже без проблем, через Neteller. Что касается платформы - из минусов - ограничения по экспирациям на некоторые активы, например, EUR/CHF даёт только 21:00 за весь день, не вижу в этом смысла. Что касается котировок - никаких проблем не заметил, совпадают +- с тем же Binary. Пока сделал 5 сделок и небольшой плюс, никаких особых проблем. Из минусов - поддержка, если в чат написать то с ними обсуждать что-либо сложно, чувствуется, что народ не особо компетентный на том конце провода. Посмотрим, как всё пойдёт дальше.
Здравствуйте. Какая у них там мин. экспирация и мин. ставка?

JevgenijM

Новичок
Реакции
3
Минута. Хотя знаю что на споте с минутками дела лучше не иметь. 1 eur/usd.

JevgenijM

Новичок
Реакции
3
Поработал с этим брокером неделю. Из негативного - иногда платформа зависает и на графиках появляется ровная линия вместо котировок. Но слава богу такое не часто встречается. Из позитивного - никаких откровенных манипуляций с котировками до сих пор не заметил. А что особенно понравилось, так это то, что иногда имеется возможность своеобразного скальпинга. Например, открыл позицию на 10 EUR на 30 минут. Через 5 минут цена ушла значительно вверх. Нажимаю на кнопочку Sell, и мне предлагается назад 15.55EUr. То есть +55%. На данном примере я не был уверен в силе тренда и этим воспользовался, сразу снимая весь риск. Иногда с точки зрения мани менеджмента это мне очень помогает, например, одна такая проданная позиция на 10 может спокойно покрыть несколько убыточных по 1 EUR.

Верх Низ