RoboOption отзывы

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто чего может о нем написать, меня конечно интересуют те отзывы, кто реально торговал у этого брокера на реале. Демо симпотишное, но реал есть реал. Стоит ли заводить депо или потом вывода не дождешься и как там вообще, дают зарабатывать или графики начинают крутить?!))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Взял у них демку, так как приглянулся сайт и платформа... Напишу сразу- торги на 60 сек. ну просто отвратительные, все сделано, чтобы трейдер потерял депозит. При полной процедуре покупки опциона на 60 сек., проходит 4-5 сек. Сначала ждешь обработку 2-3 сек., затем 1-2 сек. теряешь еще на подтверждение. Это ужас в общем :mad::mad::mad:. Не знаю может это и нормально, но я привык к быстрой покупке опциона как на OF и 24.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Еще раз убеждаюсь, что брокер ужасный. Сейчас по двум парам такой хороший сигнал пришел... думаю сейчас откроюсь и посмотрю как отработает. Пытаюсь открыть два опциона... идет долгая обработка (около 30 сек.), потом появляется надпись "ошибка сервера", такое зло взяло :mad::mad::mad:, хоть и демо. Боюсь представить, что будет на реальном счете.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Еще и котировки время от времени не совпадают. Причем цена обычно отличается у брокера и моего терминала в одну цифру. В который раз подмечаю, что в терминале свеча закрылась в одну сторону, а брокер рисует другую цифру и итог- минус и отличия там не в одну циферку тогда. Ощущение, что брокер не успевает за ценой. В топку брокера и их демо счет, попробую еще где-нибудь.

mak3564

Начинающий
Реакции
23
mak3564 не предоставил никакой дополнительной информации.
Совершенно согласен,недавно у них слил,слава богу немного,и все из-за "ошибки сервера",жаловаться бесполезно,тем более уже депо нет.Выводят нормально,но торговать там не буду.Хотя и 5 минутка появилась.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
RoboOption глючная хрень на которой слиться раз плюнуть, торговал у них недавно так вот - ну так вот, дали бонус 15 зеленых, свои кровные туда не решился нести, купленная SpotOption платформа - глючная до ужаса - как мне говорили, да и не своя а купленная... ну ближе к делу, торговал в +, несмотря на глюки и всю эту ересь с ошибками, с замерзанием котировок когда на другую вкладку переключаешь и т.д и т.п, ну думаю прорвемся, ну торгую, до 100 поднял, вхожу в сделку и... ошибки идут, думаю быстро перегружу страницу и войду, вхожу на понижение, вхожу по одной котировке, ну мол все подтверждено по той котировке по которой вошёл, а потом смотрю по какой котировке вошёл, а там подтянули вход на 4 пункта ниже (по 4-ех знаку причем), из-за этого сделка в минус, ну я ушёл от них, тем более все глючное, ужасное...

DeNiE

Местный
Реакции
98
DeNiE не предоставил никакой дополнительной информации.
У них спред , открыл опцион - сижу жду пока цена улетит.
Цена начала лететь ( новости же ) , но я не пойму как - но в минусе. И только спустя еще 5 секунд , сделка загорелась зеленым!
Ужас , не рекомендую.
Да и заморочка с входом , прям как в МТ подключаюсь.
К этому еще и выкидывает с платформы.

fenix

Знаток
Реакции
301
У них спред , открыл опцион - сижу жду пока цена улетит.
Цена начала лететь ( новости же ) , но я не пойму как - но в минусе. И только спустя еще 5 секунд , сделка загорелась зеленым!
Ужас , не рекомендую.
Да и заморочка с входом , прям как в МТ подключаюсь.
К этому еще и выкидывает с платформы.
Я спреда там не нашел:), я после подтверждения входа по одной котировке нашел что они мне после подтверждения подтянули на 4 пункта вниз по 4-ех знаку когда я в + выходил, на прошлих сделках как по подтверждению вошёл так и было.

максим777

Непризнанный
Реакции
6
максим777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще и котировки время от времени не совпадают. Причем цена обычно отличается у брокера и моего терминала в одну цифру. В который раз подмечаю, что в терминале свеча закрылась в одну сторону, а брокер рисует другую цифру и итог- минус и отличия там не в одну циферку тогда. Ощущение, что брокер не успевает за ценой. В топку брокера и их демо счет, попробую еще где-нибудь.
А я все думал у них тоже поторговать, спасибо всем, хоть и не моя тема созданная, но для была как раз актуальная. Было интересно какая у них платформа, оказалось с заморочками. Спасибо.

DeNiE

Местный
Реакции
98
Я спреда там не нашел:), я после подтверждения входа по одной котировке нашел что они мне после подтверждения подтянули на 4 пункта вниз по 4-ех знаку когда я в + выходил, на прошлих сделках как по подтверждению вошёл так и было.
Подтянули?

Я открывал пут опцион. Цена падает , а оно показывает что я в минусе. И полоса где отображаеться движения цены красная.
И это не 1 такой случай.
По вашему *подтянули*. Я понимаю это как спред.
Во всяком случае не советую.
Есть много *брокеров* , с поприличней условиями.

fenix

Знаток
Реакции
301
Подтянули?

Я открывал пут опцион. Цена падает , а оно показывает что я в минусе. И полоса где отображаеться движения цены красная.
И это не 1 такой случай.
По вашему *подтянули*. Я понимаю это как спред.
Во всяком случае не советую.
Есть много *брокеров* , с поприличней условиями.
Да я от них убежал на FXstart, там фиксированный доход - 90%, скоро может сделают 100%, хороший ДЦ, но я их подозреваю хоть и я знаю многих кто там торгует по пару лет и все мне их советовали, да и впрочем они все время развиваются и это хорошо, все время совершенствуются что не может не радовать. Знаете еще какого-то брокера с фиксированным доходом кроме dukascopy?

DeNiE

Местный
Реакции
98
Я не пойму , почему вам так нужна фиксированая выплата?
У них же спред.
(FXstart , dukascopy)

fenix

Знаток
Реакции
301
Я не пойму , почему вам так нужна фиксированая выплата?
У них же спред.
(FXstart , dukascopy)
Там спред до 1 пункта по 4-ех знаку, фигня, тем более опционами 1-5 минут не балуюсь а только от 15 минут до 60 минут, если есть до 24 часов то до 24 часов. Почему? Да мой ММ требует фиксированную доходность, ММ и ТС - свои разумееться, все свое:). Да я вообще хочу просто с фиксированной доходностью брокера и в поисках идеального брокера, под идеальность подходит FXstart (но лицензий нет, страшно там зарабатывать много, упрекут сервер их сломал:)), а у dukascopy бы 100% фиксированную доходность и идеальный брокер найден, причем dukascopy банк-брокер и причем брокер а не какой-то там ДЦ, верить им можно безусловно:).

fenix

Знаток
Реакции
301

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Там спред до 1 пункта по 4-ех знаку, фигня, тем более опционами 1-5 минут не балуюсь а только от 15 минут до 60 минут, если есть до 24 часов то до 24 часов. Почему? Да мой ММ требует фиксированную доходность, ММ и ТС - свои разумееться, все свое:). Да я вообще хочу просто с фиксированной доходностью брокера и в поисках идеального брокера, под идеальность подходит FXstart (но лицензий нет, страшно там зарабатывать много, упрекут сервер их сломал:)), а у dukascopy бы 100% фиксированную доходность и идеальный брокер найден, причем dukascopy банк-брокер и причем брокер а не какой-то там ДЦ, верить им можно безусловно:).
Здравствуйте. Вы сейчас работаете с Dukascopy? Если "да", то какое Ваше мнение о нём? Ищу с кем начать работать. Заранее благодарен.

fenix

Знаток
Реакции
301
Здравствуйте. Вы сейчас работаете с Dukascopy? Если "да", то какое Ваше мнение о нём? Ищу с кем начать работать. Заранее благодарен.
Работаю, доволен всем кроме задержки 2 секунды (у брокера само по себе), но можно заходить за 2 секунды, а так все превосходно, доходность фиксированная - 90%, еще бы... Швейцарский банк все таки:). Работаю еще на binary.com (при торговле по тренду доходность достигает 150%), FXstart (радует фиксированная доходность - 100% на ТФ М1, выше - 90% и молниеносный вход, без реквот). Alpari бойтесь). Binarium ничего так - радует у них то что в течении суток выплаты. Ну еще что-то нормальное посоветовать не могу. У DukaScopy Europe мин. депо - 100$.

Последнее редактирование:

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Работаю, доволен всем кроме задержки 2 секунды (у брокера само по себе), но можно заходить за 2 секунды, а так все превосходно, доходность фиксированная - 90%, еще бы... Швейцарский банк все таки:). Работаю еще на binary.com (при торговле по тренду доходность достигает 150%), FXstart (радует фиксированная доходность - 100% на ТФ М1, выше - 90% и молниеносный вход, без реквот). Alpari бойтесь). Binarium ничего так - радует у них то что в течении суток выплаты. Ну еще что-то нормальное посоветовать не могу. У DukaScopy Europe мин. депо - 100$.
Для меня существенным минусом в Ducascopy является то, что у них максимальное время экспирации составляет 1 час. Моя основная система подразумевает вход на D1. Вы где ситуацию для входа анализируете - из ихнего MT4 или ещё от куда-то?

fenix

Знаток
Реакции
301
Для меня существенным минусом в Ducascopy является то, что у них максимальное время экспирации составляет 1 час. Моя основная система подразумевает вход на D1. Вы где ситуацию для входа анализируете - из ихнего MT4 или ещё от куда-то?
Из MT4 Weltrade.

Верх Низ