Саша22
Местный
- Реакции
- 352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
я сегодня мало торговал, в основном наблюдал, впечатление хорошее осталось. Пока 2-0. Сову бы примастырить, кажется хорошая страта для нее. В этой ТС более менее четкие сигналы по входу.Ну как у вас результаты ?
Это мы можем. Пока просто подчистилНарод, а вообще в этой теме нельзя вроде обсуждать, сейчас админы навтыкают нам)
Подскажи, а чего у тебя входы то на 1 мин, то на 5 мин?)dmitrii28, 27+ 2- ,ЭТО Я ПОНЕМАЮ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ))
так и не понял входы. напиши в личку плиз как входишьхорошие входы
есть ещё какие нибуть докозательства кроме ника ?Вопрос к Hashi
Уважаемый пользователь нашего форума, а именно Саша22 данную ТС продает как свою (как я понял) за 5000 рублей.
Об этом мне сообщил знакомый: "Видел данную ТС? Ее вот этот парень продает (ссылка на вк) с ником Саня22".
У нас на форуме только один такой пользователь, который только недавно наткнулся на данную ТС и уже продает ее.
Я, конечно, понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но вот так крысятничать не нужно.
Какие санкции можно применить здесь?
Сообщение с паблика в вк было удалено, но в РК переписка осталась, жду когда скинут.есть ещё какие нибуть докозательства кроме ника ?
Еще ссылка на страницу в вк есть.Сообщение с паблика в вк было удалено, но в РК переписка осталась, жду когда скинут.
что-нибудь добавляли к ней? днем лосей много былоСтратегия Бомба рили не плохо отрабатывает! Вот за сегодня торги! Лишь пару минусов и то сразу отбивались мартином на след. сигнале!