Я понял, спасибо, будем ждать.Индикатор был написан еще в старых билдах, скорей всего в новых билдах он просто не работает. Перепишу
Подскажите, получается настроить под новый билд?Индикатор был написан еще в старых билдах, скорей всего в новых билдах он просто не работает. Перепишу
переписал,проверил(билд 840). все работает и на истории и в реальном времени на нулевом баре сигнал-как и должно быть. только скачать нодо ДВА(!) индикатора и заменить старые.Подскажите, получается настроить под новый билд?
Не работает у меня. Билд 840, платфома только чуть тормозить начинает при смене тфпереписал,проверил(билд 840). все работает и на истории и в реальном времени на нулевом баре сигнал-как и должно быть. только скачать нодо ДВА(!) индикатора и заменить старые.
NormalizeVolume на график ставить не обязательно, он должен находиться в папке с индикаторами
Хм... Не должно тормозить. Посмотрите в журнал, есть ли там каеие то логи. Если да, то какие? Индикатор обэмов ставится на график?гистограма есть? В случае если ничего не происходит,смотрите в журнал и ищете там предупреждения ⚠. Можете скрин сделатьНе работает у меня. Билд 840, платфома только чуть тормозить начинает при смене тф
Я может где то намудрил, но я ничего не понимаю.... С индикаторами никогда не было проблем.Хм... Не должно тормозить. Посмотрите в журнал, есть ли там каеие то логи. Если да, то какие? Индикатор обэмов ставится на график?гистограма есть? В случае если ничего не происходит,смотрите в журнал и ищете там предупреждения ⚠. Можете скрин сделать
Ето в тестере. В тестере он не работает. А в реальном времени как? Та же история?вы удалили стпрые индикаторы из терминала?Я может где то намудрил, но я ничего не понимаю.... С индикаторами никогда не было проблем.
Да, та же история.Ето в тестере. В тестере он не работает. А в реальном времени как? Та же история?вы удалили стпрые индикаторы из терминала?
Спасибо, потестирую!