Решил попоробовать фору)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,дорогие форумчане!После трех лет на БО,постепенно понимаю,что на форексе деньжат побольше будет.Стали интереснее большие движения да и просто нужно попробовать,а потом уже делать окончательный выбор.Я такой человек,что к чему то новому мне сложно перейти и довольно таки трудно даётся.Начал читать материал по поводу кредитных плеч и прочего и немного запутался.
Проблема №1. Я хочу открыть для пробы центовыйсчет.Какого брокера лучше для этого выбрать?
Проблема №2. Хочу на центовик положить 10 $. Какое кредитное плечо при регистрации нужно выбрать или какой лот выбирать,чтобы пункт был 50 центов?
В общем данная тема будет очень полезна для новичков.Я на форе новичок и не понимаю этих подводных камней.БО в этом плане конечно намного проще.
Если как то неправильно выражаюсь,прошу простить меня.Долго я думал о форексе ну и вот надо начинать.Прошу тех,кто торгует на центовиках и не только,поделитесь информацией именно технической.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Плечо всегда по максимуму надо брать. Тем более при небольшом депо.
И не слушай никаких профи, которые будут говорить обратное.
Уверен сейчас такие налетят и будут советовать плечо 1:10 - 1:100 и не более.
Чем больше плечо, тем большую просадку ты сможешь выдержать.

Главное чтобы плечо никогда не менялось, у робофорекс сейчас максимальное 1:2000 но на выходных становится 1:1000,
поэтому лучше сразу взять 1:1000, но чтобы оно никогда не менялось.

Если надо 50 центов за пипс, регай обычный счет (не центовик), при 50 центов за пипс, это и так будет в 5 раз больше минималки.
Минималка 10 центов за пипс.

Ну а если надо 50 центов за полный пункт (10 пипсов на 5-ти знаке), тогда нужен центовик.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,дорогие форумчане!После трех лет на БО,постепенно понимаю,что на форексе деньжат побольше будет.Стали интереснее большие движения да и просто нужно попробовать,а потом уже делать окончательный выбор.Я такой человек,что к чему то новому мне сложно перейти и довольно таки трудно даётся.Начал читать материал по поводу кредитных плеч и прочего и немного запутался.
Проблема №1. Я хочу открыть для пробы центовыйсчет.Какого брокера лучше для этого выбрать?
Проблема №2. Хочу на центовик положить 10 $. Какое кредитное плечо при регистрации нужно выбрать или какой лот выбирать,чтобы пункт был 50 центов?
В общем данная тема будет очень полезна для новичков.Я на форе новичок и не понимаю этих подводных камней.БО в этом плане конечно намного проще.
Если как то неправильно выражаюсь,прошу простить меня.Долго я думал о форексе ну и вот надо начинать.Прошу тех,кто торгует на центовиках и не только,поделитесь информацией именно технической.
Да фора намного лучше. Вот например простой вход на отскок от уровня со стопом за уровнем, вместе со спредом можно тейкпрофитить с чистым матожиданием 2, а не 0.75 как на бо, при том что винрейт у таких входов будет таким же из-за непредсказуемости экспирации на бо. И таких ситуаций немало

wtethhyr

Местный
Реакции
50
wtethhyr не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже на форя посматриваю. Года 3 назад пробывал. Чет не зашло. Думаю снова залезть туда. А тема эта интересная. Давайте тут граалить теперь.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Плечо всегда по максимуму надо брать. Тем более при небольшом депо.
И не слушай никаких профи, которые будут говорить обратное.
Уверен сейчас такие налетят и будут советовать плечо 1:10 - 1:100 и не более.
Чем больше плечо, тем большую просадку ты сможешь выдержать.

Главное чтобы плечо никогда не менялось, у робофорекс сейчас максимальное 1:2000 но на выходных становится 1:1000,
поэтому лучше сразу взять 1:1000, но чтобы оно никогда не менялось.

Если надо 50 центов за пипс, регай обычный счет (не центовик), при 50 центов за пипс, это и так будет в 5 раз больше минималки.
Минималка 10 центов за пипс.

Ну а если надо 50 центов за полный пункт (10 пипсов на 5-ти знаке), тогда нужен центовик.
Спасибо,Толь!

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
изучай опционы и маржинальные зоны,на остальные индюки забей,от них толку ноль!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
изучай опционы и маржинальные зоны,на остальные индюки забей,от них толку ноль!
Я индикаторы не использую,торгую по тех анализу и кластерам.Есть на мт профиля, машки и ссi в подвале для красоты))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

sergik14

Старейшина
Реакции
335

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

sergik14

Старейшина
Реакции
335
описание в ютубе есть! Это маржинальные зоны!
Автообъединение сообщений:

опционы! тоже в инете инфа за него есть!

Вложения

• DkzNkzMkz___CME_auto2.ex4
    314.4 КБ · Просмотры: 31
  • MT_Strike.ex4
    84 КБ · Просмотры: 40

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да фора намного лучше. Вот например простой вход на отскок от уровня со стопом за уровнем, вместе со спредом можно тейкпрофитить с чистым матожиданием 2, а не 0.75 как на бо, при том что винрейт у таких входов будет таким же из-за непредсказуемости экспирации на бо. И таких ситуаций немало
И где плодящиеся конторы БО ? и сколько ДЦ контор по форексу? тупость поражает,никакой логики...

sergik14

Старейшина
Реакции
335

Вложения

• MT_Strike.ex5
    150.5 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Верх Низ