хмм....у грандкапитал не отображаются на графике(
Супер! Тоже увлекся, видны + и -... Это бесценно)Он не рисует, что очень радует. Основан на CCI, не знаю только как. Он рисуется во время формирования свечи, но после закрытия уже никуда не исчезает поэтому есть на графике входы, которые не отработались. Лично мне индикатор очень понравился, буду тестировать.
многие сигналы появляются против тренда, без индикаторов тренда не обойтись, рекомендую попробовать совместить с TTM_ Ssa Bars или Speed Bars SSA, что одно и тоже.Мне кажется сам RD-combo.mq4 лучше сигналы дает чем стрелка.Видел пару-тройку сигналов, появлялись они в начале свечи и все свечи закрылись по сигналу.Может совпадение?!!!Надо смотреть
Ок. Спасибо)в настройках индикатора RD-combo.mq4 параметр DoAlertForEntry false смени на true
звуком занимаются в частности здесь http://forexsystems.ru/indikatory/68783-zvuk-v-indikatorah-134.htmlА на стрелках кто может сделать алерт?
Я как раз имел ввиду не стрелки, а цветные столбики гистограммы. Они сигналят по трендуПосмотреть вложение 884
многие сигналы появляются против тренда, без индикаторов тренда не обойтись, рекомендую попробовать совместить с TTM_ Ssa Bars или Speed Bars SSA, что одно и тоже.