нет, столбики рисуются против тренда, а стрелки рисуются по столбикам, вернее по их окончанию, в большинстве случаев в случае сильного ренда столбики предвещают небольшой откатЯ как раз имел ввиду не стрелки, а цветные столбики гистограммы. Они сигналят по тренду
Нет, просто тут не отработались сигналы. Вон на 2 столбике был разворот. Он разворотный. У меня CCI и это прекрасно видно.На скрине показал цветные столбики гистограммы и они как раз появляются по тренду!!! Или я туплю?!!!
у данного индикатора цветные столбики всегда предвещают либо коррекцию, либо разворот, хотя конечно можно пробовать входить на одну свечу по тренду как только появился цветной столбик, но много будет лосей, так как на цветном столбике цена обычно уже отскакиваетНа скрине показал цветные столбики гистограммы и они как раз появляются по тренду!!! Или я туплю?!!!
Хм, извините, а в чем здесь разбираться. Такие системы специально и создаются для тех, кто форекс (бинарки) с кулинарией путает.Индикатор интересный, осталось понять как с ним работать
После стрелочки именно что часто идет откат. тут нужен фильтр хорошийХм, извините, а в чем здесь разбираться. Такие системы специально и создаются для тех, кто форекс (бинарки) с кулинарией путает.
Появился столбик, затем стрелочка (после стрелочки и ставим), это типо придает нам уверенность в развороте. Ни Дивергенция, ни какой либо паттерн, а божественный индикатор.![]()
Можно открываться в обратную сторону и будет больше плюсовПосле стрелочки именно что часто идет откат. тут нужен фильтр хороший
Синтетическое мышлениеПосле стрелочки именно что часто идет откат. тут нужен фильтр хороший
Творческое мышлениеМожно открываться в обратную сторону и будет больше плюсов.
Нам просто нужно время чтоб переболеть, т.е. прекратить искать супер индикатор который будет решать за нас.А по сути, как без знания примитивных волн, вы можете подавать притензию на предупреждение отката (коррекции). У меня это в коробочке не укладывается.![]()
Нам просто нужно время чтоб переболеть, т.е. прекратить искать супер индикатор который будет решать за нас.
второе изображение отсутствуетЛюди подскажите как из такого комодо http://gyazo.com/d4a6ba8dd8af11439c42da429b979354 сделать такой http://gyazo.com/f1a56945ee7869fd15d764332c8f3372
Да у меня комп заглючил,позже скину.второе изображение отсутствует
![]()
===
и вообще-то это не комодо а комбо![]()
ЕСли б знала,не спрашивала бы,буду очень благодарна если научите.Надо , как в той рекламе " Просто добавь воды ! " на график RD-Combo набросить RSI с периодом 3 , надеюсь знаете как ?
устанавливаете РД_комбо на график,потом просто перетаскиваете РСАЙ в подвальное окно РД_комбо и настраиваете как вам надо,вот и всё,надеюсь доходчего.ЕСли б знала,не спрашивала бы,буду очень благодарна если научите.
устанавливаете РД_комбо на график,потом просто перетаскиваете РСАЙ в подвальное окно РД_комбо и настраиваете как вам надо,вот и всё,надеюсь доходчего.[/QUO
Спасибо большое,попробую.