Разворот. TS.Profit-48ru м5

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Основа стратегии это разворот от уровней ПС!!Сам разворот определяем при помощи Полос Боллинджера и вспомогательных индикаторов!!
ТФм5 Экспирация 5 минут
Работа проводилась на волютной паре EUR/USD

Смысл стратегии:
1)Идёт движение цены в тренде быков(медведей)
2)Цена пробивает верхнюю(нижнию) полосу ББ <<ИМЕННО ПРОБИВАЕТ>> на это нам укажет индикатор АСВВ
3)VZO находится выше(ниже) уровня 50(-50)
<ОБЯЗАТЕЛЬНО>
4)ConnorsRSI eMOD находится в зоне перекупа(перепродонности)
5)После пробития идёт разворотная свеча.
6)Проводим уровни ПС и смотрим что цена от него разворачивалась и раньше!
7)VZO пересёк уровень 50(-50) и пересёк Moving AverageСкриншот 10-03-2017 113525.jpg
8)ConnorsRSI eMOD вышел из зон перекупа(перепродонности) и выдал звуковой сигнал со стрелкой!
Скриншот 10-03-2017 101917.jpg
Если все сигналы совпали и уровень ПС был определён точно.То осущестляем
ВХОД
НА 5 МИНУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СВЕЧЕ

Брать сигналы можно в сторону глобального тренда,который нам показывает Moving Average с периудом 288, так и против тренда(где может присудствовать марти 1-2 колено)Скриншот 06-03-2017 223650.jpg
В с вязи с плохой установкой шаблона скидываю настройки индюков!!
Желаю всем профита!! Рекомендую использовать Манименеджмет(1%-5%) и не злоупотреблять Мартином!! Торговать с хорошим настроением!!Не жадничать!! И не расстраиваться из за не удачной сделки!!Потому что за неудачной будет удача(чёрное/белое)!!

Всем УДАЧИ.!!
P.S: В моей стратегии можно использовать и Работаем от Болинджера) За что огромная БЛАГОДАРНОСТЬ АРТЁМУ
артемий 366!!!!

Вложения

• Скриншот 06-03-2017 214736.jpg
    Скриншот 06-03-2017 214736.jpg
    265.8 КБ · Просмотры: 3,910
  • Скриншот 06-03-2017 220525.jpg
    Скриншот 06-03-2017 220525.jpg
    96 КБ · Просмотры: 3,841
  • Скриншот 06-03-2017 235005.jpg
    Скриншот 06-03-2017 235005.jpg
    287.4 КБ · Просмотры: 3,801
  • Скриншот 08-03-2017 100006.jpg
    Скриншот 08-03-2017 100006.jpg
    275.6 КБ · Просмотры: 3,789
  • ТС.rar
    118.5 КБ · Просмотры: 573
  • настройки.rar
    719.8 КБ · Просмотры: 530
  • TS.Profit_48ru м5.rar
    181.7 КБ · Просмотры: 623
  • TS.Profit_48ru м5 Ver-1.rar
    71.6 КБ · Просмотры: 353
Последнее редактирование:

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Скриншот 22-03-2017 183501.jpg Вот думаю закончить сегодня торг этой сделкой,или ещё пару часиков посидеть!!
А то я завтра не торгую!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ляпну ка я здесь пару слов! :) Прошу не воспринимать критично, дабы как есть ляпну"
По скольку тему читают в большинстве своем все таки те, кто хочет научится по торговать..
Может не совсем уместно, выкладывать только куски прибыльных сделок, оставляя лоси за кулисами?
Понятно, что опытные, на уровнях применят свои видения, а что делать не опытным?
А если серьезно, то система то работает, пусть 50х50, но по мимо, обычного одного" недостатка на
разворотную свечу от уровня (залипание, пробой уровня, или не то па)
У системы все таки есть "основных два недостатка:
1. чтобы не пробило уровень
2. чтобы на уровне не приплыло чередование свечей
Это не говоря об индикаторе(ах), который просто закономерен, и работает как все прочее
обсосанное много раз на форуме в области уровней.
Поэтому опыта, картинки закономерностей свечей, поведения цены на уровнях, паттерны индюков, свечей и прочее - в голове
хочется только пожелать, тем, кто глядя на одиночные профитные сделки, пытается! и верит все таки!
Вот Автобус например, в пять минут, который выкладывал лосей! Честно это делал, почему бы и нет?:)

Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Ляпну ка я здесь пару слов! :) Прошу не воспринимать критично, дабы как есть ляпну"
По скольку тему читают в большинстве своем все таки те, кто хочет научится по торговать..
Может не совсем уместно, выкладывать только куски прибыльных сделок, оставляя лоси за кулисами?
Понятно, что опытные, на уровнях применят свои видения, а что делать не опытным?
А если серьезно, то система то работает, пусть 50х50, но по мимо, обычного одного" недостатка на
разворотную свечу от уровня (залипание, пробой уровня, или не то па)
У системы все таки есть "основных два недостатка:
1. чтобы не пробило уровень
2. чтобы на уровне не приплыло чередование
Это не говоря об индикаторе(ах), который просто закономерен, и работает как все прочее
обсосанное много раз на форуме в области уровней.
Поэтому опыта, картинки закономерностей свечей, поведения цены на уровнях, паттерны индюков, свечей и прочее - в голове
хочется только пожелать, тем, кто глядя на одиночные профитные сделки, пытается! и верит все таки!
Вот Автобус например, в пять минут, который выкладывал лосей! Честно это делал, почему бы и нет?:)
Я тоже За реплику Легенды! Выкладывайте сделки как есть, а люди уже посмотрят и разберут по косточкам стоит торговать по данной Тс или же обойти стороной!

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, Поэтому опыта, картинки закономерностей свечей, поведения цены на уровнях, паттерны индюков, свечей и прочее - в голове.
согласна полностью. так и торгуем

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
olga, так и надо предупреждать для пользования данной ТС надо изучать основы фундаментального анализа,сразу меньше вопросов станет почему при прочих равных условиях тут вин а там лось:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Настасья Дмитриевна, а вот с тобой полностью согласен ТС в бесплатном доступе,имеешь что то по существу как я по данной теме с непонятной природой лосей говори а так молча пройди мимо

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
olga, так и надо предупреждать для пользования данной ТС надо изучать основы фундаментального анализа,сразу меньше вопросов станет почему при прочих равных условиях тут вин а там лось:)
Любая ТС требует своего "третьего" глаза,в теме "5 минут все просто" тоже мало кто смог нормальный вин держать,но никто не кидался какахами в Диму и Олега,а тут налетели

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Разворот. TS.Profit-48ru м5
И я об это нераз писал!! Просто кто внимательно относится к своему делу, тот не пропустил бы эти слова! ! Просто всем хочется:"вот стрелка, тут пересеклось, круто, сечас я бабки буду заколачива..."
А б.ля, да не так всё просто!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
pashok48, да ладно извини что ворчу просто забываю что у тебя предполагается торговля по тренду а это редкость на форуме со своими нюансами

osktiw

Новичок
Реакции
43
osktiw не предоставил никакой дополнительной информации.
Паш сколько за вчера сделок получилось сделать?? сколько + и -

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Паш сколько за вчера сделок получилось сделать?? сколько + и -
Много! Не считал! Я же торгую не только поТС!
По ТС, где то 10 из них 3 минуса! Но они у меня перекрыты!! Общая прибыль где то 35% к депо!

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48, да ладно извини что ворчу просто забываю что у тебя предполагается торговля по тренду а это редкость на форуме со своими нюансами
Да всё нормально!
Я был готов к критике и всякого там наезда (речь не о тебе)!!
Специфика форума!! Все считают что они умнее и т.д!! Вот я и долго думал, стоит ли делится чем то с форумчанами!!
Но я сделал то что сделал! Многие продают свои ТС (есле не хуже),не чем не лучше чем моя!!
Ко всему надо подходить с головой! Кто то может и почерпнёт для себя что то!!
А доказывать и бить себя в грудь я не буду! !!
Всем Благополучия и свой %+ к депозиту!!;)

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Неужели флудилка заглючила, что вы все сюда повалили?
Ну вы даже ветку толком не прочитали и начали тут умничать!!!
Автор четко и нормально все расписал!!!!
Говорил что есть лоси и без них никуда, говорил что их перекрывает мартином, показывал скринами где они были и где он их перекрывал.
Да есть те которые отказались от мартина и у них лоси, ну этож не вина автора.
Все изначально было написано и каждый сам принимает решение как эту ТС под себя подстраивать
Я не ГУРУ и не СПЕЦ но и не зеленый уже, мне ТС нравиться, и да у меня тоже есть минусовые сделки и я их перекрываю мартином, так как все работает 50/50...

osktiw

Новичок
Реакции
43
osktiw не предоставил никакой дополнительной информации.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Паш не обращай внимания тут большинство благодарны за твою ТС. Скажи: ты еще от 288 торгуешь на отскок или на касание??
Да всё нормально!
Я пока тестирую такие моменты, и только если 288 совпадает с у уровнем ПС!! И на касание и на отскок (по ситуации)! Попробуй, только на демо, а там сам знаешь!

Верх Низ