Группа поддержки подъехала))) Хоть лайкайте друг другу сообщения....Еще раз объясняю для особо одаренных. Индикатор Степана сигналит если в 17:55 обновляется максимум/минимум четырех часовика. Так? Так...
Вот посмотрите на скрин моего индикатора, где там обновление максимума/минимума четырех часовика и время 17:55??? Это мой индикатор полностью с нуля написан был, я добавил в него время открытие часа, не 17:55. Далее, не каких роботов я не продаю, где вы это увидели не знаю, у меня есть бот для квотекс
в него вписываются стрелочники, и я его не продаю, а так даю. Просто тут на форуме, как понимаю, быдловские стереотипы, у большинства, и человеку в диковинку, как так то, бесплатно дают значит все это х#рня, лохотрон, если парнерка все это потенциально нацелено на слив? Мыслите шире, если человек будет зарабатывать, его депозит будет жить, соответственно от оборота будут идти проценты долго, а не слился и ушел. Бесплатно робот что бы человек не платил лишние деньги, как за индикатор так и за бота. Сравните с другой ситуацией, как реально устроено сейчас в кругу трейдеров, купил чудо индикатор за 5 к, пошел торговать положил депозит 5к итого 10к, все просрал итого в убытке на 10к. В моем случае, если у тебя совсем руки из задници ты просто получаешь индикатор даром и не платишь, максимум при кривом раскладе это просадка или остаешься в ноль, потому что следующий сигнал, на следующий день и есть время подумать целые сутки как отбить или не отбить если вчера пришел минус. При том при всем кто бота имеет у того индикатора не будет и наоборот что бы не было "копирки" и пользователей не блокировали, брокер не загибался...