Рандом на бинари цифровой

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия куплена.

Спасибо: alian710, Sentra, varvar1, CHITA, binar123, Kuka, dima2015, Лука Едвинов, lazix, lll12007
которые приняли участие в складчине по покупке стратегий.

В первую очередь, вам необходимо перейти СЮДА.

Вы попадаете в плейлист в котором все нужные видео-стратегии. Под каждым видео в описаниях, имеются правила, инструкция.
Первые 4 стратегии постоянные, из них 1 и 2 больше + чем 3 и 4 видео.

- Работать в выходные дни не стоит, но на ДЕМО счете можно.
- Помните, алгоритм подстраивается под вас.
- Желательно выбирать цифру нужно ту, которая показывалась в конце спот-котировки и лучше в голубом фоне.
- После 4-5 проигрыша подряд, стоит сделать перерыв на более 1-2 минут. Но перед тем как сворачивать браузер или вкладку, необходимо после клика "получить цены" выбрать цифру как я уже сказал выше. После выбора, клик "пол.цены" и сворачиваем.
- Чем большее время уделено на перерыв тем больше вероятность что + будет больше.
- 1 стратегией пользуемся часто чем остальными, ведь сворачивать будете часто.
- Сидеть на 1 стратегии более 10-15 мин. не стоит. Меняем после парных проигрыш или даже после выигрыша. Робот Binary фиксирует ваши ходы, после 2-4 побед на 1 стратегии, считайте что она более сутки будет против вас играть. Меняемся часто.
- Нет точных правил по выбору стратегии. Никто не может гарантировать что выбор удачный. К примеру я не могу сказать что нужно начать именно с 3 стратегии. Алгоритм не повторяется, она подстраивается.
- Все стратегии работают на любых количествах тиках будь то 6 или 9 тиков. В видео вроде есть...

Стратегия которого там нет, она дополнение и выход из определенной ситуации. Пример: После выбора цифры (на 5 тиков), допустим 6 она не сыграла, а вышла 4, то нужно выбрать сразу 4 и "Получить цены" и покупаем тоже сразу, она должна сыграть, ведь вы перехитрили ходы алгоритма. Если не сыграла, то повторяем.

Old Strategy 2014. Она работает в редких случаях.

Мой совет: Я захожу на Binary тогда, когда я подготовлен психологический, нужно набрать уверенности прежде чем приступить к работе. Далее, алгоритм играет в вашу сторону первые 10-15 мин. а дальше только с перерывами. Поэтому я уделяю лишь первые 10 минут работы, дальше с плюсом выхожу.
Рекорд по количеству выигрышей подряд по стратегиям: 4 раза подряд без -.

Кстати, неделю 2 на ДЕМО счете.

6. Стратегия для цифровых контрактов брокера Binary.com в PDF

7. Прогнозы последней десятичной в Binary
Смотрите внимательно на цифры в Черном, заметили что это цифра после сложения которого получается цифра которую мы выбрали?) И вот, делаете следующее.
Выбрали цифру, клик "получить цены" пропускаете 6 тиков и см. внимательно и ждете нужного сложения. После выхода на след. тике уже сразу покупаете, закрываете и покупаете еще, и так 6 раз не более. В 90% случаев из 6 ставок выигрывает хотя бы 1 иногда 2 а то и 3.

Пример: Ставка по 0,5$ х (6 ставок подряд) = 3$. А одна выигрышная ставка оценивается в 9,*$. Что означает что вы в плюсе. Еще раз внимательно на скриншот.
Все станет понятно когда будете считать цифры после цифр в черном фоне.

Тема с результатами.
Так же в ней можно проголосовать какая стратегия показала лутшие результаты:
1. Резкий заход.
2. Выбор после 2 повторных окончаний цифр
3. Покупаем после выхода цифры указанной в продолжительности
4. Выбор и вход в сделку по счету выхода тиков
5. Сложение и вычитание (старая версия)
6. Стратегия для цифровых контрактов брокера Binary.com в PDF
7. Прогнозы последней десятичной в Binary.

Последнее редактирование модератором:

zuziken

Новичок
Реакции
0
zuziken не предоставил никакой дополнительной информации.
вот еще один аффтор Muhammad Iqbal

вот что он мне написал в почту

If you want to know about our strategy, you can join our courses.

RiseFall Strategy:

1. Beginner strategy: $105.00
2. Intermediate strategy: $160.00
3. Advanced strategy: $277.00
4. Exclusive strategy: $355.00

For DigitMatch, it's the most course value than others, for Basic = $500 and Advanced = $1200.

If you agree with that, please inform me what option your choice.

Digit:
-Digit Match = Basic $500, Advanced $1200
-Digit Differ = $200

Higher Lower:
-Basic = $400
-Advanced = $600

In Out:
-Basic = $410
-Advanced = $600

Tick = $525

Touch = $500

No Touch = $375

Tick Picker Sofware:

1. Smooth Version $270.00
2. Pro Version $385.00
3. Extreme Pro Version $547.00
4. Killer Pro Version $1525.00

Payment is only via neteller and perfectmoney. Thank you

Тоже, недавно наткнулся на него, написал ему и получил точно такой же ответ с ценами.
Скажите, Вы уже купили? Работает или обман?

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже, недавно наткнулся на него, написал ему и получил точно такой же ответ с ценами.
Скажите, Вы уже купили? Работает или обман?
нет . слишком много хочет :)

zuziken

Новичок
Реакции
0
zuziken не предоставил никакой дополнительной информации.

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
я потом передумал. так как 355 $ за пдф как то много. если б он делал онлайн курс, т.е обьяснял и т.д то можно пожертвовать. но увы как я сказал зв пдф документ 355 платить передумал

Верх Низ