Работаем от Болинджера)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Не помню где читал по поводу заходов от болинджера.Суть такова: Цена идет по верхней или нижней границе болинджера.Бар закрывается не касаясь болинджера,например от верхней границы образовался медвежий бар,и делаем ставку вниз на следующею свечу...мартин одно колено.И так же от нижней,ждем когда будет бар вверх,который сформировался не касаясь границ бб,и делаем ставку вверх..мартин одно колено.Интересно Ваше мнение!скр 99.png
Вертикальными линиями отмечены сигнальные свечи.

Последнее редактирование:

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
так может пока под бухачем расскажете что да как чтобы гору страниц не перечитывать?;)
Лучше почитать Пара Снимок.PNG Лосей в сел нет В верх есть ждем сигнал в НИЗ. Послек сигнала входим в низ 4 Раза 1.PNG Заработали выключили эту пару. смотрим на других.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно получить ваш шаблон или папку целиком + шаблон? Просто Я давно ищу именно такой шаблон, один раз попадался в одной из тем ммс, если я прввильно помню и больше его не видел, потом совсем другие были...

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно получить ваш шаблон или папку целиком + шаблон? Просто Я давно ищу именно такой шаблон, один раз попадался в одной из тем ммс, если я прввильно помню и больше его не видел, потом совсем другие были...
Вот здесь Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Вот что в моей копилке завалялось.Надеюсь правильно скинул.Я посмотрел на м5 4 колена везде увернные 100 есть.Как я мог забыть об этой ветке..:confused:
Сейчас кумекать буду и читать дальше...чето утро,а с 7.00 утра читаю и туплю уже хД:D
Мирон,а другими индикаторами ты пользуешься?И вот у меня 2 версии Reload, на 2.2 там можно отключать By или Sell.Но накинул их на два окна и показатели разные были,100% то везде,но заходы разные.Я грешу на разный выбор комбинаций.

Вложения

• eSignals-S_HB38RSI_v.2.2.ex4
    210 КБ · Просмотры: 44
  • eSignals-S_Reload_pro.ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 44
  • eSignals-S_MMS_v.2.2.ex4
    208.3 КБ · Просмотры: 44
  • eSignals-S_Reload_v.2.2.ex4
    208.7 КБ · Просмотры: 42
  • eSignals-S_DNK_v.2.2.ex4
    209.8 КБ · Просмотры: 44
  • eSignals-S_HB38WPR_v.2.2.ex4
    209.8 КБ · Просмотры: 43

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Вот кстати ещё один,в нем все соединено....но настраивать его нужно..по мне этот индикатор сложноват.

Вложения

• DOT_MMS_NEW_v2.9 for v2.2.ex4
    370.1 КБ · Просмотры: 51

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, ребята. :) Артем и Сергей, а откуда такая уверенность, что больше 4-х колен не может быть, можно объяснить?

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не могу понять, что хотите добиться с ММС-овскими индикаторами. Они не на то настроены. С ними мы не ждем разворотной свечи, а входим сразу после касания ББ. И если влетим в начало тренда, то там не то что 3-х колен, а и тринадцати может не хватить.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Привет, ребята. :) Артем и Сергей, а откуда такая уверенность, что больше 4-х колен не может быть, можно объяснить?
Привет:)!Лично у меня пока уверенности нет!По этому индикатору я не торговал.Буду пока наблюдать с понедельника...Он смотрит наиболее удачные комбинации за определенный промежуток времени,конечно может быть и можно полностью полагаться на него и просто тыкать,но в сочетании с головой(знаниями) я думаю уложиться можно.Пока на истории действительно все красиво,посмотрим что будет в понедельник.;)Я думаю Сергей(думал,что Мирон-это имя:)извиняюсь) Больше может по этому поводу сказать...Но идея стоящая!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я не могу понять, что хотите добиться с ММС-овскими индикаторами. Они не на то настроены. С ними мы не ждем разворотной свечи, а входим сразу после касания ББ. И если влетим в начало тренда, то там не то что 3-х колен, а и тринадцати может не хватить.
Ты ведь работал с ними,поделись опытом?

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
А стрелки появляются на 0м баре?или заход на следующею?....что то пропустил я этот момент:eek:

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Да давно это было.
Фишка там была в том, что подбирая разные парамерты ББ (или других индикаторов) за последнее время, найти комбинации с наилучшим винрейтом. И совсем необязательно , что все входы должны быть в одном направлении. Ну и подбирать их стоит примерно на недельном отрезке времени.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Вложения

• Мануал.pdf
    481 КБ · Просмотры: 44

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Вот моя м15)я ещё ее доробатываю,индикаторы+уровни+модели(особенно чередование)..хороший и уверенный плюс.Вообще М15 мне очень нравится.Надо посмотреть будет эту ТСку,может что и полезного найду)

Вложения

• скр 11.png
    скр 11.png
    210.9 КБ · Просмотры: 186

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Вот моя м15)я ещё ее доробатываю,индикаторы+уровни+модели(особенно чередование)..хороший и уверенный плюс.Вообще М15 мне очень нравится.Надо посмотреть будет эту ТСку,может что и полезного найду)
Я думаю, там можно найти полезные вещи, тем более, что она как раз для работы на 15 - минутном тайме и рассчитана. :)

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Надо стрелу писать, и тестить на долгосроке.

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
option, Скажите, реальный винрейт на долго сроке, какой считается приемлемый? (виноват, что не по теме, но хотелось узнать)

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
option, Скажите, реальный винрейт на долго сроке, какой считается приемлемый? (виноват, что не по теме, но хотелось узнать)

Ну от 60% уже нормальный.

Опять же от количества сигналов зависит, лучше с вином 60% при 500 сигналов в год, торговать,
чем с вином 80% при 10 сигналах в год.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нормально все с е-сигналс,пробой ББ 2.5 отрабатывает на ура М5,важно не касание а именно пробой,вход по пробою на окончание текущей или следующей(лучше) свечи

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    98.2 КБ · Просмотры: 225
Последнее редактирование:
Верх Низ