Работаем от Болинджера)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Не помню где читал по поводу заходов от болинджера.Суть такова: Цена идет по верхней или нижней границе болинджера.Бар закрывается не касаясь болинджера,например от верхней границы образовался медвежий бар,и делаем ставку вниз на следующею свечу...мартин одно колено.И так же от нижней,ждем когда будет бар вверх,который сформировался не касаясь границ бб,и делаем ставку вверх..мартин одно колено.Интересно Ваше мнение!скр 99.png
Вертикальными линиями отмечены сигнальные свечи.

Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Вот такие моменты я бы пропускал..

Вложения

• скр106.png
    скр106.png
    167 КБ · Просмотры: 189

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо большое,Влад!!!
Кстати,что там с реквизитами?????
Пожалуйста!
не знаю...предполагаю, что ближе к концу месяца))
понаблюдал за индюком сиг на текущем баре формируется на промежутке бара, т.е в последние секунды может пропасть если цена пошла не "вту сторону"...
а я так обрадовался думал для своего индюка Screenshot_12.png фильтр нашел)))))

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,всеравно некоторые моменты пропускает
Немного неоднозначная ситуация. У меня на Альпари (но др тип счета) стрелка есть, но на грани. Минимум свечи практически касается болика, вероятно разница в шестом знаке (при вычислениях).

Вложения

• 44.png
    44.png
    63.9 КБ · Просмотры: 168

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
сиг на текущем баре формируется на промежутке бара, т.е в последние секунды может пропасть если цена пошла не "вту сторону"...
Сигнал считается сформированным по закрытию свечи. Это, как я уже писал, мешает сделать нормальный алерт

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я что то сейчас призадумался мт4 сменить....какой поставить лучше?Я работаю на биномо(м1) и бинари(м5 и выше)....тикмил,wforex по моему так называется..или другой какой нибудь....?Или не стоит...в принципе расхождения бывают с брокерскими графиками,но они ничтожно малы....Что посоветуете?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Вот эта стрелка неправильная
Проверил все графики, где писали о неправильных сигналах индюка. Ни один случай у меня не подтвердился. Обращайте внимание, чтобы оба параметра ББ были одинаковыми - и в самом канале ББ на графике, и в стрелочнике. В стрелочнике по умолчанию стоит не стандартное отклонение, а 2.2

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Я что то сейчас призадумался мт4 сменить....какой поставить лучше?Я работаю на биномо(м1) и бинари(м5 и выше)....тикмил,wforex
Считается, что эти два брокера хорошо совпадают по котировкам с Бинари (сам не проверял). Мне однозначно интереснее Вфорекс, т.к. там удобно тестировать ТС на живом рынке. Поставил на ВПС ботов и пусть себе колбасят. А через неделю посмотрел. А у Тикмил нет БО.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Проверил все графики, где писали о неправильных сигналах индюка. Ни один случай у меня не подтвердился. Обращайте внимание, чтобы оба параметра ББ были одинаковыми - и в самом канале ББ на графике, и в стрелочнике. В стрелочнике по умолчанию стоит не стандартное отклонение, а 2.2
Я все проверил..видимо что с моим мт...
Все равно Огромное Вам спасибо!Когда появляется стрелка,все равно ведь нужно посмотреть:)Да и до автоторговли я ещё пока не дорос,поэтому для меня это нестрашно!

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Да и до автоторговли я ещё пока не дорос
А в чем трудность, чтобы дорасти? Автоторговля становится все более актуальной. Выбор ботов огромный. Подавляющее большинство ТС поддается автоматизации. Нельзя автоматизировать только тот случай, когда трейдер совершает сделку по интуиции. А если есть четко описанная ТС, то дальше дело техники.
Ни к чему не пытаюсь призвать, просто делюсь соображениями.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Yuryj, а как же мой скрин, где ауди прет вверх, а стрелка есть.
Только под конец свечи цена потом откатила.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
а как же мой скрин, где ауди прет вверх, а стрелка есть.
Только под конец свечи цена потом откатила.
Да, действительно в коде был небольшой косяк. Если в начале формирования свечи условия соблюдались, а потом пропали, то в отдельных случаях индикатор мог не убрать стрелку с графика. А на истории это я не мог увидеть. Спасибо Вам и артемий 366 за конструктивные замечания. Теперь должен быть полный порядок.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Ну что,уважаемые трейдеры!!!Какие мысли,наработки появились?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Помнится я еще год назад говорил, что Боллинджер это лучший индикатор :D:rolleyes:
Там пару условий добавить мелких и можно торговать в плюс, чи видосик запилить :confused:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Помнится я еще год назад говорил, что Боллинджер это лучший индикатор :D:rolleyes:
Там пару условий добавить мелких и можно торговать в плюс, чи видосик запилить :confused:
Поделись мыслями!Скрины тоже если можно!

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
артемий 366, Да делился мыслями уже десятки раз) Кто прислушивался зарабатывал, а кто то просто хейтил по черному :D
Взял Боллинджер, зоны ПС, цена ниже ма 20 - продаешь, выше ма20 - покупаешь, на отскок от крайних границ со значением 2,5 входишь, за линиями тренда следишь... По ходу надо снимать все таки :D

Верх Низ