Работаем от Болинджера)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Не помню где читал по поводу заходов от болинджера.Суть такова: Цена идет по верхней или нижней границе болинджера.Бар закрывается не касаясь болинджера,например от верхней границы образовался медвежий бар,и делаем ставку вниз на следующею свечу...мартин одно колено.И так же от нижней,ждем когда будет бар вверх,который сформировался не касаясь границ бб,и делаем ставку вверх..мартин одно колено.Интересно Ваше мнение!скр 99.png
Вертикальными линиями отмечены сигнальные свечи.

Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что а по AUD/CAD кто нибудь БРАЛ?
Скриншот 21-02-2017 162941.jpg
всё таки я его выждал:cool:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366Не печалься!! Такие моменты редко.но су...а метко!!
Вот и дело то...у меня все четко работает,не больше 6 ставок...и работал ведь почти с закрытыми глазами!Сначала глядел и думал,блин,6 ставок и мартин умножаю на 2.2...что то сцука щикотливо...но нет,идет и идет....а тут посмотрел и вот б***дь:mad:.По деньгам ошпариться можно нехило...:(

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и дело то...у меня все четко работает,не больше 6 ставок...и работал ведь почти с закрытыми глазами!Сначала глядел и думал,блин,6 ставок и мартин умножаю на 2.2...что то сцука щикотливо...но нет,идет и идет....а тут посмотрел и вот б***дь:mad:.По деньгам ошпариться можно нехило...:(
Может конец(начало) года был,вот и такая фуйня выскочила!!:eek:

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрин бы посмотреть.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я вот задумывался как то,как определиться с лучшим интервалом времени для торговли..Есть определенные закономерности,ведь в принципе все циклично.Взять новости,да мы их стараемся обходить,но опять же новость новости рознь.Кто то выжидает интервалы открытия и закрытия сесий.Кто то проводит анализ кореляции пар,металов и фьючерсов...ну и т.д.
А мне вот интересно, может ли выбрать временной интервал,который даст вероятность нужного спокойствия (не нарваться на тренд).Я пролистал историю в попыхах,и тренды которые мне бы помешали были до 8.00 и после 21.00 по москве....Вот я и озадачился...можно ли выгодать вероятность:rolleyes:!хотя понимаю,что в принципе все непредсказуемо...

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Представьте себе только, присели за комп поторговать...а вам сообщение приходит "друг,сходи погуляй или фильм посмотри,в общем через часик заходи!"Ты, окей,а там бац и тренд не нужный!А индикатор все анализирует... Эх:rolleyes:!

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если цена закрепилась за ББ (т.е. свеча закрылась за границей), то следующая свеча будет пересекать границу ББ. И отсчет мы будем вести уже от следующей свечи. Или Вы имели ввиду что-то другое?
Alert не забудь)

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Переделал индюк, теперь отображает точки входа на протяжении трех свеч после касания границы. Пробуйте.
Алерт пока не делал. Здесь вопрос. Сигнал на вход формируется по открытию текущей свечи, для алерта на вход рукам поздновато. Если делать предварительный (за 20 - 30 сек), то будет достаточно много ложных тревог, когда к моменту закрытия сигнальной свечи условия для входа пропадут. Погоняйте пока в таком виде. Индюк не рисует, можно смотреть на истории, глянуть в тестере, использовать для ботов. Если будет какая-то польза, то к алерту вернемся попозже.

Вложения

• u_Ot_Bolika_3.ex4
    10.6 КБ · Просмотры: 142

toporoff

Местный
Реакции
56
toporoff не предоставил никакой дополнительной информации.
А че вы велик изобретаете, в шаблоне Виктор65 есть индюк ACBB, там все это реализовано.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Переделал индюк, теперь отображает точки входа на протяжении трех свеч после касания границы. Пробуйте.
Алерт пока не делал. Здесь вопрос. Сигнал на вход формируется по открытию текущей свечи, для алерта на вход рукам поздновато. Если делать предварительный (за 20 - 30 сек), то будет достаточно много ложных тревог, когда к моменту закрытия сигнальной свечи условия для входа пропадут. Погоняйте пока в таком виде. Индюк не рисует, можно смотреть на истории, глянуть в тестере, использовать для ботов. Если будет какая-то польза, то к алерту вернемся попозже.
Большое спасибо!!!
yvk ,Ждем твоих результатов!
Помоему очень даже удачно!:cool:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
По евро/доллар за вчерашний день на м5 бб 2.2 насчитал 24+ и 1лось(ставка+мартин 2.2).Охрененный результат!

Вложения

• скр 103.png
    скр 103.png
    270.7 КБ · Просмотры: 216

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Большое спасибо!!!
yvk ,Ждем твоих результатов!
Помоему очень даже удачно!:cool:
Ну... Мне тоже нравится.
Вот на скрине лосеферма. Это действительно очень плохое место на истории (на первый взгляд).
6 лосей. Из них 4 (отмечены желтым цветом) были на сигналы, возникшие только при касании ББ, а не его пробитии. 2 лося (отмечены красным) после пробития. Второе колено в обоих случаях закрылось 100% доджем - т.е. минус.
Но даже в этом случае у нас на скрине 6 минусов и 23 плюса. Так что просадки или нет, или она околонулевая.
Пока я не говорю о том, что можно:
-входить на вторую свечу без мартина
-входить от хвостов, линий ПС, самого ББ (чем не ПС?)

Вложения

• EURUSDM5.5.png
    EURUSDM5.5.png
    119.1 КБ · Просмотры: 211

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Сейчас подберём пары и в бота)
В ботах баран....
Поставил евро/дол и автр/дол...м5,бб 2.2,вход после сигнала(стрелки)...мартин 1колено на след.свечу. Правила проще некуда!Посмотрим что получится)
У кого тестеры есть прогоните...:)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Ну... Мне тоже нравится.
Вот на скрине лосеферма. Это действительно очень плохое место на истории (на первый взгляд).
6 лосей. Из них 4 (отмечены желтым цветом) были на сигналы, возникшие только при касании ББ, а не его пробитии. 2 лося (отмечены красным) после пробития. Второе колено в обоих случаях закрылось 100% доджем - т.е. минус.
Но даже в этом случае у нас на скрине 6 минусов и 23 плюса. Так что просадки или нет, или она околонулевая.
Пока я не говорю о том, что можно:
-входить на вторую свечу без мартина
-входить от хвостов, линий ПС, самого ББ (чем не ПС?)
Да,я тоже такие моменты смотрел выглядывал..но если углубится в марти то много чего сглаживается ...но можно ли улужиться в 6 минусовых ставок..или это все до разу..

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если данный стрелочник не рисует,а индюки по болику вроде бы нерисующие то красота.Ночной график евробакса М5 можно брать сигналы по бомбе и от болинджера.С марином поосторожнее

Вложения

• Скрин3.png
    Скрин3.png
    106.9 КБ · Просмотры: 236
Последнее редактирование:
Верх Низ