Работаем от Болинджера)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Не помню где читал по поводу заходов от болинджера.Суть такова: Цена идет по верхней или нижней границе болинджера.Бар закрывается не касаясь болинджера,например от верхней границы образовался медвежий бар,и делаем ставку вниз на следующею свечу...мартин одно колено.И так же от нижней,ждем когда будет бар вверх,который сформировался не касаясь границ бб,и делаем ставку вверх..мартин одно колено.Интересно Ваше мнение!скр 99.png
Вертикальными линиями отмечены сигнальные свечи.

Последнее редактирование:

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я с вас падаю, прочитал первую страницу темы и решил на последнюю перескочить, начали с болинджера закончили Хрен знает чем, как в теме 5 минут все просто)))
Так, одно другому не мешает... :D

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я с вас падаю, прочитал первую страницу темы и решил на последнюю перескочить, начали с болинджера закончили Хрен знает чем, как в теме 5 минут все просто)))
А что, Вы, видете плохого в нашей теме?
Мы ещё не закончили,мы только начинаем.А на ББ не стоит зацикливаться,просто это подспорье и наблюдения.Это может быть как и основная ТС,так и дополнительная к другим ТС...даже в качестве фильтра..это кому как.Самое главное,чтобы профит был и было полезно.Для новичков это одна из самых простых ТС,с которой они могут торговать в +,придерживаюсь простых правил.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Ну вот кстати,прайсЭкшеном отфильтровал!Как видно был и уровень и от ББ вроде как надо.Но здесь внутренний бар,и так как тут тренд сформировался,то будет продожение.Поэтому входить в сделку не нужно.Чаще встречается модель как на скрине "8",после такой конфигурации можно было входить на понижение ,ну и забрать профит!Вот!:cool:

Вложения

• скр 7.png
    скр 7.png
    219.5 КБ · Просмотры: 231
  • скр8.png
    скр8.png
    246.1 КБ · Просмотры: 222
  • скр 9.png
    скр 9.png
    243.3 КБ · Просмотры: 220

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Снова разрешите влезть со своими советами. Паттерн PPZ в совокупности высматривайте на графике с уровнями, он даст вам профит. Вход на 3-4 свечи. Он есть на ваших скринах, гуглите и пользуйтесь.

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
начали с болинджера закончили Хрен знает чем,
Правильно, так и должно быть! Через пару десятков страниц система должна обрасти ещё 5-6 подвалами, как минимум. Иначе не солидно как-то!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересная какая-то сделка. :) В терминале от Альпари явный плюс, а у бинари закрылась в минус... :eek: Заходил ровно на начале пятиминутки.
2017-02-28_073503.jpg

Andreass

Новичок
Реакции
20
Andreass не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, я например пропускаю еще одну свечу после той что от болленджера прошла, она частенько бывает откатной, после захожу уже +1 мартин в 80% идет куда нада но меньше сигналов

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже во скольких сделках своих замечал. Обратите внимание на нахождение болика в границах коробки. Шикарные отскоки торгуются на окончание свечи. Болик более-менее горизонтальным положением вам сам флетик показывает.
upload_2017-2-28_11-14-8.png
Описал подробно тут Рисуем денежные "Коробки"

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Всем привет!!!Надеюсь,что у всех торговля в профит!Ребят, подскажите мне пожалуйста кто торгует на бинари, на скринах мт4 я видел панельки для удобства сделок ,что позволяет вовремя входить в сделки(только для ручной торговли).Просто пролистал темы где продают такие советники и т.д. И там какие то копирки и куча всего остального...Все это через бинаритим,а нет ли таких панелек в свободном доступе..и как это сделать все...Для меня это обсалютно ново и не понимаю нечего в этом...Блин,даже стыдно как то..:oops::(:oops:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Уже во скольких сделках своих замечал. Обратите внимание на нахождение болика в границах коробки. Шикарные отскоки торгуются на окончание свечи. Болик более-менее горизонтальным положением вам сам флетик показывает.
Посмотреть вложение 72687
Описал подробно тут Рисуем денежные "Коробки"
Я вот смотрел видео с сайта который Эд скидывал,там парень про окопы говорил на м1,тоже коробки,только маленькие)Интересная тема!

Piper

Местный
Реакции
55
Piper не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!!Надеюсь,что у всех торговля в профит!Ребят, подскажите мне пожалуйста кто торгует на бинари, на скринах мт4 я видел панельки для удобства сделок ,что позволяет вовремя входить в сделки(только для ручной торговли).Просто пролистал темы где продают такие советники и т.д. И там какие то копирки и куча всего остального...Все это через бинаритим,а нет ли таких панелек в свободном доступе..и как это сделать все...Для меня это обсалютно ново и не понимаю нечего в этом...Блин,даже стыдно как то..:oops::(:oops:

Я тебе писал здесь, да ты, видно, не читаешь ответы на свои вопросы....

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот смотрел видео с сайта который Эд скидывал,там парень про окопы говорил на м1,тоже коробки,только маленькие)Интересная тема!
маленькие коробки(окопы).....эт же из тски ,,фарватер''

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я тебе писал здесь, да ты, видно, не читаешь ответы на свои вопросы....
я читал,просто немного замудрено,думал может по проще чтонибудь есть..
Тебе спасибо за ссылку!Еще раз посмотрю,тогда не совсем разобрался.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скриншот 28-02-2017 210706.jpg привет всем! Сегодня работал только по одной паре!! Ни чего лишнего только болик, ПС,да и стохастик одним глазом смотрел,а иногда нет!!Скриншот 28-02-2017 210522.jpg на сегодня хватит!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто пролистал темы где продают такие советники и т.д. И там какие то копирки и куча всего остального...Все это через бинаритим,а нет ли таких панелек в свободном доступе..и как это сделать все
А чем Бинаритим не устраивает? У них и панелька есть :)

Верх Низ