Простые и хорошие стратегии для новичков

Alekseiq

Непризнанный
Реакции
2
Alekseiq не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет Дорогие друзья !!!
Я думаю здесь достаточно профессионалов своего дела , которые могут поделится простыми , но хорошими стратегиями , для новичков .
А то взглянув на многие здесь стратегии , у новичков кипит голова .
Я думаю надо начинать с простого
Давайте поможем !!!

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.

mirag19

Местный
Реакции
120
да и копыто короткое, я на таких не вхожу

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
mirag19, это да... я имел ввиду конкретно паттерн))) бывает так, что такая котовасия затягивается очень надолго (это по поводу грааля).

mirag19

Местный
Реакции
120
здесь надо привыкнуть, и отлично видны достойные входы, по этим темам,

еще пользуюсь системкой разворот до конца дня, берем 4-х часовой DSS и чтобы направление совпадало со слопом так же на H4, и на M30 ждем касание ТМА в обратку - до конца дня (23-00 по москве). Вещь отличная.

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот мне интересно а какие стратегии из форекса работают на БО? Я на БО недавно и вот начинаю уже страту подбирать

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем кто читает! Случайно щас от нечего делать забрёл в эту тему и косаемо этих копыт и ног могу сказать следующее что это всё работает чуть больше 50% ! Я занимаюсь прописанием всевозможного рода систем и стратегий и подобнае вариантики прописывал с несколькими индикаторами (сиська. хёрст оксилиратор подвальный. вильямс и ещё рядом других) На каждый индюк было написано больше 5 различных вариаций как и от размеров и правельных форм так и в сочетании с самой ценой вплоть до пипсов! И часто бывает такое что дажё всё сформировалось чётко и даже следующая цена но оно неотробатует! Для новичков это точно не то пальто! Единственное что для себя подчеркнул это я не смотрел по тренду (((

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем кто читает! Случайно щас от нечего делать забрёл в эту тему и косаемо этих копыт и ног могу сказать следующее что это всё работает чуть больше 50% ! Я занимаюсь прописанием всевозможного рода систем и стратегий и подобнае вариантики прописывал с несколькими индикаторами (сиська. хёрст оксилиратор подвальный. вильямс и ещё рядом других) На каждый индюк было написано больше 5 различных вариаций как и от размеров и правельных форм так и в сочетании с самой ценой вплоть до пипсов! И часто бывает такое что дажё всё сформировалось чётко и даже следующая цена но оно неотробатует! Для новичков это точно не то пальто! Единственное что для себя подчеркнул это я не смотрел по тренду (((
Могу подтвердить, что даже по тренду торговля - это не гаратия повышения вероятности торговли в плюс. Говорю это из опыта программирования различных систем и тестирования их соответственно. Да, может быть так, что будет серия выирышей, что может казаться нашел грааль, но например при развороте тренда (при этом еще тренд будет показываться в прежнем направлении) можно схватить в этот период кучу минусов.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Могу подтвердить, что даже по тренду торговля - это не гаратия повышения вероятности торговли в плюс. Говорю это из опыта программирования различных систем и тестирования их соответственно. Да, может быть так, что будет серия выирышей, что может казаться нашел грааль, но например при развороте тренда можно схватить в этот период кучу минусов.
Да полностью согласен и это самый минус торговли по тренду так как он рано или позно заканчивается!

O

Oly

Вот мне интересно а какие стратегии из форекса работают на БО? Я на БО недавно и вот начинаю уже страту подбирать

самая рабочая страта, это твоя собственная, выстраданная опытом...

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
:rolleyes:
здесь надо привыкнуть, и отлично видны достойные входы, по этим темам,

еще пользуюсь системкой разворот до конца дня, берем 4-х часовой DSS и чтобы направление совпадало со слопом так же на H4, и на M30 ждем касание ТМА в обратку - до конца дня (23-00 по москве). Вещь отличная.
Можно скрин ?

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так и хочу сделать но мне как-бы проще делать страту на основе уже готовых вот и интересно))

O

Oly

Я так и хочу сделать но мне как-бы проще делать страту на основе уже готовых вот и интересно))

понятно....мм...... ХОРОШЕЕ Желание! ...а я так хочу замуж, чтоб готовый был...чтобы ничего не далать..

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
понятно....мм...... ХОРОШЕЕ Желание! ...а я так хочу замуж, чтоб готовый был...чтобы ничего не далать..
Так то тоже неплохое желание! ))))) но вы женщины всёравно станете подгонять под себя )))))))))))))

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Saplin не предоставил никакой дополнительной информации.
Это точно) Но сколько же нужно всего перепробовать пока свою найдешь. И все равно новички для того чтоб понять что творится на форексе начинают с самых оптимальных и простых стратегий. Вы кстати свою выстрадали?

O

Oly

Это точно) Но сколько же нужно всего перепробовать пока свою найдешь. И все равно новички для того чтоб понять что творится на форексе начинают с самых оптимальных и простых стратегий. Вы кстати свою выстрадали?

а ты женат

Верх Низ