Простые и хорошие стратегии для новичков

Alekseiq

Непризнанный
Реакции
2
Alekseiq не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет Дорогие друзья !!!
Я думаю здесь достаточно профессионалов своего дела , которые могут поделится простыми , но хорошими стратегиями , для новичков .
А то взглянув на многие здесь стратегии , у новичков кипит голова .
Я думаю надо начинать с простого
Давайте поможем !!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд, все так называемые "стратегии для новичков", это только завлекаловка в партнёрки новых клиентов и естественно с применением мартингейла, чтоб побыстрее сливали, а далее Вам скажут, что сам дурак и на рынке всё бывает.

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Путем проб и ошибок вы придете к своей стратегии, может быть через год а может быть и больше у каждого по разному это получается, а вообще на форуме масса обучающего материала смотрите, читайте и применяйте на практике;)

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
и совет, в первую очередь, работать без азарта...и соблюдение мани менеджмента

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
и прежде всего головой! Желательно не дурной, а продуманной)))

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
ВО ВО верно и только без азарта! Спокойно размеренно, и желательно на ТФ не менее М30. Например сделали ставочку не менее чем на 1 час, а лучше 3 или 5 или до конца дня и закрыли в терминале эту пару до экспы, чтобы не переживать если что. Все равно от Вас это не зависит. И все будет ОК

mirag19

Местный
Реакции
120
Я сам люблю только простые системы и обоснованные, все остальное - это мягко говоря ерунда, коей полнится этот форум. Естественно есть у меня своя системка и не одна - одну я здесь публиковал "слива нет", сам торговал по ней - нормально, но эта система не в моем характере, мне нравятся системы, которые ведут спокойную торговлю от 1 часа и выше, я вообще считаю, что торговать на маленькие экспирации 60секунд и даже 5 минут это самоубийство в конце концов это приведет к гибели депо и мартин это только убыстрит

mirag19

Местный
Реакции
120
Всем привет Дорогие друзья !!!
Я думаю здесь достаточно профессионалов своего дела , которые могут поделится простыми , но хорошими стратегиями , для новичков .
А то взглянув на многие здесь стратегии , у новичков кипит голова .
Я думаю надо начинать с простого
Давайте поможем !!!
мне не жалко поделится системой, но сами посудите, во первых это моя потеря времени, сначала на объяснение системы, потом скрины, потом ответы на разные, порой неумные вопросы. Точно скажу новички ВСЕГДА сольют первые свои депо. Когда Вы потратите тысячи часов своего времени, пока Вы 10 раз не стукнитесь лбом о бетонную стенку, пока Вы не научитесь понимать как ходит цена, Вы на БИНАРАХ будете сливать! И к системе надо привыкнуть и понять, где стоит открывать сделку, а где нет. Эта реклама, которой заполнен интернет приводит в этот непростой бизнес огромный поток людей, которым внушили, что все просто и что это чуть не панацея от денежных проблем - ВРАНЬЕ, бинарные опционы по своей сути сложнее классического форекса из-за фактора времени, но это не значит, что это для всех и всегда. Терпенье и труд все перетрут.

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
[="mirag19, post: 86547, member: 885"]мне не жалко поделится системой, но сами посудите, во первых это моя потеря времени, сначала на объяснение системы, потом скрины, потом ответы на разные, порой неумные вопросы. Точно скажу новички ВСЕГДА сольют первые свои депо. Когда Вы потратите тысячи часов своего времени, пока Вы 10 раз не стукнитесь лбом о бетонную стенку, пока Вы не научитесь понимать как ходит цена, Вы на БИНАРАХ будете сливать! И к системе надо привыкнуть и понять, где стоит открывать сделку, а где нет. Эта реклама, которой заполнен интернет приводит в этот непростой бизнес огромный поток людей, которым внушили, что все просто и что это чуть не панацея от денежных проблем - ВРАНЬЕ, бинарные опционы по своей сути сложнее классического форекса из-за фактора времени, но это не значит, что это для всех и всегда. Терпенье и труд все перетрут.[/QUOTE]
:):)поделись со мной . без объянений скринов и тд)) просто дай свои индикаторы. мне чего то не хватает вот ищу это чего то))

mirag19

Местный
Реакции
120
И к системе надо привыкнуть и понять, где стоит открывать сделку, а где нет. Эта реклама, которой заполнен интернет приводит в этот непростой бизнес огромный поток людей, которым внушили, что все просто и что это чуть не панацея от денежных проблем - ВРАНЬЕ, бинарные опционы по своей сути сложнее классического форекса из-за фактора времени, но это не значит, что это для всех и всегда. Терпенье и труд все перетрут.[/QUOTE]

:):)поделись со мной . без объянений скринов и тд)) просто дай свои индикаторы. мне чего то не хватает вот ищу это чего то))[/QUOTE]

без проблем, но потом не смейся, ничего сложного, но понимать надо, выложу здесь, а там как у Вас будет получаться.

mirag19

Местный
Реакции
120
система на откатах по тренду на пиках CCI - на 2 свечи и по свиной ноге на одну свечу. Но учитывайте где находимся

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
система на откатах по тренду на пиках CCI - на 2 свечи и по свиной ноге на одну свечу. Но учитывайте где находимся
Думаю, далеко не все тут, особенно новички, знают, что такое "свиная нога" :D:D:D
Вот:

mirag19

Местный
Реакции
120
сделал маленькое объяснение, поймете, только конечно это только начала, нюансов много, ну если поймете специфику, можно работать без проблем, да по откату желательно иметь не менее 2-х свечей в обратку, или если большая, так же по откату если мелкие свечки, используйте фибоначчи

Вложения

• EURAUDM30.png
    EURAUDM30.png
    67.6 КБ · Просмотры: 390

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
сделал маленькое объяснение, поймете, только конечно это только начала, нюансов много, ну если поймете специфику, можно работать без проблем, да по откату желательно иметь не менее 2-х свечей в обратку, или если большая, так же по откату если мелкие свечки, используйте фибоначчи
где вы отметили ногу после этого идет 4 свечи. и затем опять нога)))это тоже можно считать ногой?

mirag19

Местный
Реакции
120
где вы отметили ногу после этого идет 4 свечи. и затем опять нога)))это тоже можно считать ногой?
ну вот как и говорил начинаются вопросы, да, там то же, но я бы там не входил, хотя и был бы плюс. во первых это совсем уже конец пятницы, и здесь я не рекомендую никому делать ставки, во вторых слишком DSS вниз идет и в третьих это копыто коротковатое:) - не катит

Верх Низ