Простые и хорошие стратегии для новичков

Alekseiq

Непризнанный
Реакции
2
Alekseiq не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет Дорогие друзья !!!
Я думаю здесь достаточно профессионалов своего дела , которые могут поделится простыми , но хорошими стратегиями , для новичков .
А то взглянув на многие здесь стратегии , у новичков кипит голова .
Я думаю надо начинать с простого
Давайте поможем !!!

MERFI

Новичок
Реакции
5
MERFI не предоставил никакой дополнительной информации.
установите слопик на период 365 и Вы четко увидете как работает цена от уровней ( не только от горизонтальных, так же и трендовых линий, а если еще и совпадает, так это 99% в плюс), поизучайте и все у Вас получится,
А , что такое слопик на период 365?

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет Дорогие друзья !!!
Я думаю здесь достаточно профессионалов своего дела , которые могут поделится простыми , но хорошими стратегиями , для новичков .
А то взглянув на многие здесь стратегии , у новичков кипит голова .
Я думаю надо начинать с простого
Давайте поможем !!!
Вот именно! Все эти крутые стратегии это хорошо, но для меня например сложновато с ходу в них разобраться а уж тем более пользоваться, так что давайте что то просто и рабочее типа линий поддержки)

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот именно! Все эти крутые стратегии это хорошо, но для меня например сложновато с ходу в них разобраться а уж тем более пользоваться, так что давайте что то просто и рабочее типа линий поддержки)

По-моему проще всего - средневолатильный рынок, более-менее адекватный канал. Никаких индикаторов, просто ищем локальные минимумы и максимумы. На минимуме покупаем. На максимуме - продаем. Я так начинал, когда не знал никаких стратегий.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
По-моему проще всего - средневолатильный рынок, более-менее адекватный канал. Никаких индикаторов, просто ищем локальные минимумы и максимумы. На минимуме покупаем. На максимуме - продаем. Я так начинал, когда не знал никаких стратегий.
средневолатильные - это что то вроде, канадца и новозеландца? и какая у вас доходность была в среднем по такой ТС?

ganibal27

Новичок
Реакции
8
ganibal27 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я считаю что самые простые и надёжные стратегии для новичков - это патерны, например патерн треугольник, очень класная стратегия.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21

ganibal27

Новичок
Реакции
8
ganibal27 не предоставил никакой дополнительной информации.
А в чем ее смысл?
Суть в том, что если график движется в форме треугольника, то есть основания предполагать, что и дальше он будет продолжать так двигаться.
Скрин как это выглядит сейчас скинуть не могу, можете в гугле пробить подробнее.
Это действительно стоящая стратегия.

Верх Низ