Простая стратегия на отскоках.

Maxim1994

Новичок
Реакции
16
Maxim1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте друзья коллеги. Сколько не смотрел стратегий и индикаторов на форуме, и понял лишь одно, что для каждого трейдера есть своя собственная, уникальная стратегия по которой он торгует. И очень мало тех, кто сможет эту стратегию повторить. Потому что то, только автор знает все тонкости и нюансы своей ТС.
Вообщем поделюсь своей.
Я не мог представить, что самые простые вещи могут приносить результат.
Вообщем посмотрите, скрины сделок предоставлю если будут нужны.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 769
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 728

II000II

Местный
Реакции
108
II000II не предоставил никакой дополнительной информации.
К чему такая категоричность? Все люди разные. Человек больше заработает на том, на чём у него получается зарабатывать. Для кого-то это просто свечные паттерны и уровни, а для кого-то 40 индикаторные стрелочники :D
ну да согласен и такая закономерность присутствует))):D каждому своё :)) всё зависит от результата!))

AndyAlex

Новичок
Реакции
3
AndyAlex не предоставил никакой дополнительной информации.
Действительно, немного непонятно, почему был вход в первую сделку, там даже не было касания уровня. Черным отметил... Вероятность 98-99%? Учитывая как цена вниз валила, она спокойно с такой же вероятностью могла и прошить этот уровень. В любом случае, лично мне не понятно, накаком основании по закрытии данной свечи был вход, если даже не было касания уровня

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    356.1 КБ · Просмотры: 284

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Действительно, немного непонятно, почему был вход в первую сделку, там даже не было касания уровня. Черным отметил... Вероятность 98-99%? Учитывая как цена вниз валила, она спокойно с такой же вероятностью могла и прошить этот уровень. В любом случае, лично мне не понятно, накаком основании по закрытии данной свечи был вход, если даже не было касания уровня

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не а чего нормальная тема, только автор загнул немного про проценты на долгосроке такого точно не будет. Всё верно цена частенько возвращается к уровню и отбивается от него, вот только не всегда к сожалению(бывает немного не дайдёт и развернёт а бывает уровень хорошенько пробьёт и только потом разворот).
А вообще красота на графике нечего лишнего но всё же пара фильтров я думаю здесь бы не помешали.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
На истории можно находить моменты, когда будет казаться, что и пересечение скользящих средних работает...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Из всего многообразия что предлагалось на форуме реально отрабатывают конечно не на 100% уровни как ручные так и автоматические.Речь о том что доступно для МТ4.Остальное многообразие индикаторов для разворота отработает хуже или лучше свое на спокойном рынке и столь же добросовестно сольет полученную прибыль на тренде.Для меня это уже азбучная истина:) Вот пример очередного тренда,ну и что что уровень пробит,пара моментов входа на откат есть именно от уровня

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    88 КБ · Просмотры: 264
Последнее редактирование:

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
всё что внутри есть в мт4,достаточно для полноценной торговли,и получения прибыли.как ни странно

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
всё что внутри есть в мт4,достаточно для полноценной торговли,и получения прибыли.как ни странно
Что ж в этом странного?! Может, даже так: всё, что есть на голом графике свечей, достаточно для полноценной торговли.

AndyAlex

Новичок
Реакции
3
AndyAlex не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял, почему в видео был вход во второй сделке, когда цена даже уровня не коснулась?

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    378.2 КБ · Просмотры: 189

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Все смеетесь...А отскок от уровней очень себя хорошо отрабатывает.... У меня по Мюррею прет, у тех кому объяснял и рассказывал, у них не получается...Просто психология человека работает,у каждого свой мозг и он работает и думает у всех по разному...

Maxim1994

Новичок
Реакции
16
Maxim1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все смеетесь...А отскок от уровней очень себя хорошо отрабатывает.... У меня по Мюррею прет, у тех кому объяснял и рассказывал, у них не получается...Просто психология человека работает,у каждого свой мозг и он работает и думает у всех по разному...
Абсолютно верно говоришь. Я тоже кому не рассказываю у них не получается по данной тс торговать. Много зависит от психологии в трейдинге.

Алексей772

Старейшина
Реакции
452
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.

Вениамин1

Новичок
Реакции
1
Вениамин1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за материал, успешной Вам торговли!

Верх Низ