просмотр новостей u индикаторы

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
здравствуйте
хочется пообсуждать немножко про помощь просмотра новостей которые вроде бы помогают делать прибыльные сделки на бинарных опциях, где то читала правила хорошего трейдера из книги ,удивило что человек который всё тщетно там разъяснял как это всё работает выдал такую фразу *не надо следить за рынком график всё показывает* ,и честно говоря то же не слежу чё там на рынке , по графику видно где замедления ,где более быстрее двигается и где все падает ну и тому подобнее , опытные трейдеры вы что скажете по этому поводу ? и ещё очень удивляет одна вещь , все *опытные трейдеры* делают ставки на показании индикаторов ,получается опыт трейдера должен наростать только с индикаторами? что бы удачно различить сигнал и вперёд ставка ? даже с такой помощью есть ошибычные ставки

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Любая новость в той или иной степени влияет на рынок (экономический календарь вам в помощь http://ru.investing.com/economic-calendar/), а индикаторы это всего лишь вспомогательный инструмент при торговле, который показывает возможное дальнейшее движение цены. Поэтому при торговле не стоит полагаться на показания одних лишь индикаторов, побольше изучайте мат. часть. На форуме есть много отличных курсов и литературы на эту тему.

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
Любая новость в той или иной степени влияет на рынок (экономический календарь вам в помощь http://ru.investing.com/economic-calendar/), а индикаторы это всего лишь вспомогательный инструмент при торговле, который показывает возможное дальнейшее движение цены. Поэтому при торговле не стоит полагаться на показания одних лишь индикаторов, побольше изучайте мат. часть. На форуме есть много отличных курсов и литературы на эту тему.
спасибо за ответ ,литературы я начиталась и пересмотрела все так называемые индикаторы , и всё равно делаю ставки без индикаторов как ни странно слежу за графиком,график и есть самый главный индикатор по моему не большому опыту, я думаю это больше для тех кто торгует акциями ,за сылку тоже спасибо ,была я там и с их помощью делала первые мои ставки, которые к моему разчораванию дали печальный результат , выбросила я всё это

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо за ответ ,литературы я начиталась и пересмотрела все так называемые индикаторы , и всё равно делаю ставки без индикаторов как ни странно слежу за графиком,график и есть самый главный индикатор по моему не большому опыту, я думаю это больше для тех кто торгует акциями ,за сылку тоже спасибо ,была я там и с их помощью делала первые мои ставки, которые к моему разчораванию дали печальный результат , выбросила я всё это
Не ну совсем без индикаторов, это как то стремно и рискованно, хотя бы уровни поддержки и сопротивления на график приложите ни или на худой конец свечной график, если выучить основные фигуры, можно неплохо работать.

Верх Низ