Промартынил

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Это психологически трудно сделать, надо каждый день фиксировать прибыль со своего небольшого депозита либо если хочется больше, то сразу закидывать депозит побольше. А разгон для тех, кто не ищет легких путей, да и если получится, брокер возьмет на заметку со всеми вытекающими

"Грааля" нет и не должно быть, иначе он просто сломает систему, когда все начнут забирать деньги с рынка
Ну я как бы не начинающий, разгон депозита ...это на удачу, если честно...яс 18 тыс до 50 за сутки поднимал на мигеско...вывел...на iq с 30 дол до 450 поднял..но азарт взял свое слил...но было не жалко этих 30 баксов...
а по какой стратегии торгуешь? если не секрет конечно)
Да я любитель уровней мюррея, точнее отскок от них на часовом тайм фрейме...по ним и торгую..и по ним же разгонял депозиты

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
я потериал 500 +1000 +400 +1700 =3600 долл осталас 200 долл пока не торгую ищу граалл ? Надо вернут слипной депозит
Да Вы счастливчик)) У меня в 2014 г ММСИС загреб 17000$ из них мои кровные 8000$ так что за граалем я первый сначала очереди))) чарджбэк однозначно есть на бумаге а вот физика его только скорее всего от нас далеко за "бугорком")) найдёте грааль поделитесь пожалуйста она мне очень необходима)))

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Да Вы счастливчик)) У меня в 2014 г ММСИС загреб 17000$ из них мои кровные 8000$ так что за граалем я первый сначала очереди))) чарджбэк однозначно есть на бумаге а вот физика его только скорее всего от нас далеко за "бугорком")) найдёте грааль поделитесь пожалуйста она мне очень необходима)))
Ни чего себе.... А вы прибыль от туда вообще не снимали?

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
300 это пыль еще) люди и поболее потеряли!) Кстати всегда интересно было, а какие суммы на реале наши форумчане потеряли по началу?)

у меня счет -148 тр. нормальная цена за полугодовой курс "Чего ненужно делать торгуя на форексе и БО" :)

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Простая арифметика, как стать миллионером не за 1 месяц, а за 1 год, стартуя с минимального депо и стабильно зарабатывая 67% в месяц с реинвестированием. Необходимо ежедневно, еженедельно и ежемесячно совершать консервативные сделки с небольшой прибылью. Считаю, если день закрываем 5/0 этого вполне достаточно для хлеба с солью. Порой мы спешим, или просто бежим открывать сделку, руки чешутся...и получаем заветный убыток. Лучше сделать 1 сделку, но 100% вероятностью успеха...и некоторые дни просто пропускать...такие дни встречаются, что нет нормального рыночного момента для входа.
1111.png

Последнее редактирование:

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Грааля готового нет- только можно создавать у себя в голове, либо обучаясь у кого то, либо путем проб и ошибок, перебирая 1000 стратегий. Многие из начинающих слишком ленивые, не могут проглотить горячую кашу, которую преподнесли ко рту -осталось проглотить. Вопрос: смогут ли они стать трейдерами в будущем? Ответ-нет! В трейдинге надо быть в постоянном поиске нового: знаний и стратегий.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Простая арифметика, как стать миллионером не за 1 месяц, а за 1 год, стартуя с минимального депо и стабильно зарабатывая 67% в месяц с реинвестированием. Необходимо ежедневно, еженедельно и ежемесячно совершать консервативные сделки с небольшой прибылью. Считаю, если день закрываем 5/0 этого вполне достаточно для хлеба с солью. Порой мы спешим, или просто бежим открывать сделку, руки чешутся...и получаем заветный убыток. Лучше сделать 1 сделку, но 100% вероятностью успеха...и некоторые дни просто пропускать...такие дни встречаются, что нет нормального рыночного момента для входа.
Посмотреть вложение 23373
в том то и дело что постоянный реинвест невозможен по той причине, что при первой же попытке вывода нормальных средство сразу же получишь бан аккаунта.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Многие из начинающих слишком ленивые, не могут проглотить горячую кашу, которую преподнесли ко рту -осталось проглотить.
Все правильно!:) она же горячая, ее остудить нужно, ожогов еще не хватало!)))

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
russiafx, в розовых окошечках это просто математика, на деле так не получится из-за множества факторов, в том числе и неторговых. Ни один брокер не отдаст 140 тыс., если их поднять с 300 баксов.
Даже если каждый день делать 3-0 при ставке 3-5%, этого уже более чем достаточно, надо просто выводить прибыль каждый день/неделю, и как только с выводом начинаются проблемы - менять брокера

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Да и прибыльность в 67 процентов, за ча
russiafx, в розовых окошечках это просто математика, на деле так не получится из-за множества факторов, в том числе и неторговых. Ни один брокер не отдаст 140 тыс., если их поднять с 300 баксов.
Даже если каждый день делать 3-0 при ставке 3-5%, этого уже более чем достаточно, надо просто выводить прибыль каждый день/неделю, и как только с выводом начинаются проблемы - менять брокера
Тут я с вами согласен...да и счет заблочат раньше, чем вы заработаете эти 140 тыс...хотя если заработать...их за год...потом в месяц снимать по 1000 и кайфовать:D на 140 месяцев или 10 лет жизни хватит...:D

russiafx

Старейшина
Реакции
397
в том то и дело что постоянный реинвест невозможен по той причине, что при первой же попытке вывода нормальных средство сразу же получишь бан аккаунта.
Согласен! Единственный вариант- раздробить депо и открыть счет у разных Брокеров.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Возможно, если открыть у крупных Брокеров, думаю проблем с выводом не должно быть. Ну по крайней мере, о них в инете нет отрицательных отзывов.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Здесь это таблица показывает, как можно начиная с минимального депо и торгуя консервативно, в будущем выйти на очень солидную доходность. Эту таблицу надо держать нам всем у себя на столе, чтобы не забываться и не совершать необдуманных сделок с результатом 10/10. Лучше в день сделать 3/0 или 5/0 и все идти отдыхать или заниматься своими делами. Мы же как, за 1 день хотим стать миллионерами=)))

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь это таблица показывает, как можно начиная с минимального депо и торгуя консервативно, в будущем выйти на очень солидную доходность. Эту таблицу надо держать нам всем у себя на столе, чтобы не забываться и не совершать необдуманных сделок с результатом 10/10. Лучше в день сделать 3/0 или 5/0 и все идти отдыхать или заниматься своими делами. Мы же как, за 1 день хотим стать миллионерами=)))
Полностью с вами согласен. Сделал план процентов 5, максимум 10 и пошёл отдыхать. Я например как начинаю выше лезть сразу начинается слив. Вывод для себя сделал ТП нарушать нельзя либо идёт наказание :)

Верх Низ