Привет, друзья!
На днях я разговаривал со знакомым и у нас зашёл разговор о нашей группе, он мне сказал, что наша группа практически полное «дно» по многим аспектам. Я в ответ сказал, что:
- С тобой согласен, нам не хватает какой-то информативности в группе, видео контент пока что не на должном уровне, но у нас прогнозы мирового уровня по качеству.
На что я услышал, что например с такими “гуру” беттинга как betteam.ru мы полный отстой. Я сразу опешил, так как я разговариваю с человеком, который, как я думал, что-то понимает в ставках. Я реально уже был готов бежать покупать прогнозы у этих «гуру», но на первой же секунде, увидев их сайт, я понял, что никакого понятия о ставках или какой то культуре беттинга у человека нет вообще. А что ещё больше меня расстроило, так это то, что таких людей 99%.
Я бы хотел провести параллель между тем, что делаем и продаём Мы, и тем, что делают и продают они (все 99%+ групп и ресурсов по продаже прогнозов). Мы всё делаем максимально открыто. Открываю я, как понимаю, один из лучших сайтов по мнению многих в сфере беттинга betteam.ru и сравниваю их с нашей группой.
«Мы» и «Они» (“Мы” против ”Них”)
Первое, что мне бросается в глаза - это огромное количество букмекеров по линии которых делаются прогнозы, и так:
“БУКМЕКЕР И КОЭФФИЦИЕНТ” – самое важное в беттинге
*Флэт – фиксированная ставка, например ваш банк составляет 10,000$, вы играете флэтом в 5%, то есть ваш флэт составляет – 500$. Это самая распространённая, популярная и прибыльная система ставок.
Есть огромное количество букмекеров, но из всех можно выделить два это – Pinnacle и SBObet, остальные букмекеры в большей или меньшей степени - представляют из себя полное говно!
Я вижу два основных важных момента для клиентов:
а) Лимиты на ставку. Почему это важно?! Все знают (надеюсь), что под давлением денег коэффициент становится меньше и тем самым практически каждый последующий игрок, который ставит на данное событие, ставит по меньшему коэффициенту. Да и с этим иногда столкнётесь и на Pinnacle. Но, согласитесь, куда проще сдвинуть коэффициент на условном говнобуке Бетсити с лимитами в 200 баксов, нежели у Pinnacle, со средними лимитами на ставку в 5-10к зелёных
б) Удобство. Иметь счета у двух букмекеров куда проще и удобнее, нежели у 30 букмекеров. Так же у вас не возникнет проблем с суммой ставки. Ну а если мы пойдём дальше, то мы столкнёмся с порезкой максимумов на ставку (до 1-3 $), чего никогда не будет на Pinnacle. Все без исключения “говнобуки” не любят профессиональных игроков и им куда проще не дать им зарабатывать (порезать максимумы ставок), чем иметь команду хороших аналитиков, которые не будут давать такие не реальные коэффициенты. К примеру, на некоторые прогнозы из нашей подписки Basket - Пиннакл давал кф 5, а какой-нибудь Марафон давал кф 15, вот такой абсурд. Поэтому, мало того, что вам нужно будет иметь 30 счетов у различных букмекеров, так вам потом ещё и надо будет делать эти счета на «левые» документы, другие ПК, ноуты, телефоны и т.д.
Но помимо всего это мы имеем проблемы куда глубже: я думаю, каждый из вас согласится, что среднестатистический клиент просто будет не способен иметь всё это, я бы даже увеличил их число до 90%+ клиентов. В итоге мы получим, что каждый из клиентов будет ставить по упавшему коэффициенту.
А никто не думает ведь о последствиях всего этого, а это элементарная математика. Возьмём коэффициент 2 например, ну просто потому что так проще понять.
Ваш продавец прогнозов, допустим, публикует ставки с коэффициентом 2, но вы можете поставить с коэффициентом 1,9. И что из этого следует… Что каждые 10 победных ставок вы будете терять 10%, при игре флэтом – это один флэт потери. Более доступным языком это звучит так:
- Ваш продавец в своей статистике отобразит, что в этом месяце было сделано 70 ставок из них +40 и -36, все ставки были с коэффициентом 2 и ставкой в 5% (флэт) от банка, итого он получил прибыль 20% (4 флэта) от банка. Выдающийся результат, не правда ли? Но мы же помним, что на каждой 10-ой победной ставке мы теряем 1 флэт, из этого выходит, что на 40-а победных ставок мы потеряли 4 флэта, а наш флэт составлял 5%, по итогу мы потеряли 20%. А это и есть та прибыль которую отображает в своей статистике ваш продавец! Эта та виртуальная прибыль которую вы получаете и не понимаете, почему вы покупаете плюсовую рассылку (прогнозы), но ваши деньги на счету таят!
Теперь я хочу вам показать это на фактах сравнив “днищенскую” группу в вк «Capper Clash», с “гуру” беттинга betteam.ru.
Сравню результаты команды «betteam» за 2016 год с результатами команды «Capper Clash» за сезон 2016/2017.
Betteam.ru
+816 =80 -609
Средний коэффициент 1,78
Прибыль: 99%
Ставят они в 99% случаях по 5%, я позволил взять этот процент за их условный флэт, в итоге мы получим прибыль в 20 флэтов.
Вроде как всё не плохо и банк за сезон увеличен в два раза, но мы же теперь смотрим на эти цифры совсем по другому.
Хочу помочь вам всё правильно оценить…. В первую очередь мы видим, что ставки даются по самому возможно высокому коэффициенту по множеству букмекерам и мы уже понимаем, что нам нужно иметь счета у этих всех букмекеров и ставить в доли секунды, чтобы соответствовать той статистике которая будет отображена в статистике на сайте. Но мы же уже люди адекватные и немного понимающие в биттинге и закладываем то, что при каждой ставке коэффициент упадёт. Допустим в среднем это будет 0,1. Из этого следует, что при победных 816 ставках мы теряем 81,6 флэта !!!
Вы понимаете эти ЦИФРЫ?!!
Ещё раз повторю, из-за того, что у вас не будет получатся ставить по заявленному коэффициенту, вы будете терять за год 81,6 флэта, а наш флэт составляет 5% и это будет 400%+ потери от банка. Итого мы получили прибыль в 99% (20 флэтов), но на просадке мы потеряли 400%+ (80+ флэтов), итого ставя с “гуру” беттинга, командой betteam.ru вы закончите год с прибыль МИНУС 300%+ (60+ флэтов).
Это я ещё сюда не закладывал то что вы оплатите подписку, будете иметь проблемы с лимитами на ставку и если вы вдруг будете выигрывать – порезку счёта(лимитов до 1-3$)
«Capper Clash»
Беру в расход платные направления, одно из направлений публиковало ставки в течении всего сезона, одно с начала этого года, ещё одно направление несколько пару месяцев, у нас есть статистика двух последних направлений и за полный сезон, но мы всё таки возьмём только то, что видели все, чтобы потом не было лишних вопросов.
По всем направлениям в сумме:
1171 ставка
Прибыль 132 флэта (вы можете подставить сюда любой процент который вы ставите от банка и умножить его на количество флэтов, то есть, если вы ставите 1% от банка это 132% прибыли, 5% от банка это 660% прибыли.
95%+ ставок публиковались по коэффициентам топовых букмекеров: Pinnacle и SBObet, что давало возможность нашим клиентам ставить по заявленному коэффициенту и клиенты не имели проблем с суммой ставки. При этом, в каждом направлении есть гарантия на подписку, которая составляет 2 флэта (юнита). Что это означает? То? что мы даём гарантию, что клиент «отобьёт» потраченные деньги на покупку подписки, а также закладываем 1 флэт на то, что даже по заявленным букмекерам коэффициент будет падать и учитываем это.
А теперь прошу вас ответить: что вами движет когда вы покупаете подписки, которые доставляют столько хлопот и приводят вас к огромному минусу?
Я слышал такие понятия как средний коэффициент, процент проходимости, лесенки и ещё кучу разного дерьма! Забудьте про это!
Есть ПРИБЫЛЬ, ROI (рентабельность) и ДИСТАНЦИЯ !
Надеюсь, что если я хоть и не призвал вас покупать прогнозы у нас, то, как минимум, я вас оградил от мошенников, ведь мошенники это не только те, кто продаёт «договорняки» и удаляет прогнозы со стены, но и те, кто вот таким способом запутывает клиентов цифрами.
Если кто-то не совсем понял о чём идёт речь, то я готов ответить на любые ваши вопросы, дать советы, проанализировать кого-то из продавцов и так далее. Комментарии под постом для всех открыты.