У Павла Эльбы думаю, больше ни у кого ))ЕСТЬ У КОГО ИСХОДНИК ?
полюбому наверно есть двойник этого индюка.....у Пав
У Павла Эльбы думаю, больше ни у кого ))
а он свою страничку в контакте чёта похерил George Bar и исчез куда-то
проблема с историей решается прогоном тестера или стрелочника в тестере MT4.)))Там проблема: история по умолчанию 5000 баров, сильно не потестишь...
Так настройки крутите )))
а что у вас за тестер, это кажется тот встроенный в индикатор степана из ветки стратежка, только вы его переделали я так понимаю или какой-то другой, можете его выложить? как вы крутите настройки в тестере?Так настройки крутите )))
И не шикарно.
Тестер был выложен очень приятным человеком на этом форуме в открытом коде.Ссылку не дам-просто не помню где.а что у вас за тестер, это кажется тот встроенный в индикатор степана из ветки стратежка, только вы его переделали я так понимаю или какой-то другой, можете его выложить? как вы крутите настройки в тестере?
ну я так и понял, об этом я и говорю )) только он выкладывал не тестер в чистом виде, как самостоятельный продукт, а тестер встроенный в стрелочник Степана. Я так понял вы его переделали и встроили в прокладку ))Тестер был выложен очень приятным человеком на этом форуме в открытом коде.Ссылку не дам-просто не помню где.
Про настройки вы же знаете.Пишется прокладка к стрелочнику и в ней уже любые настройки ставить,тестер их и берёт.
.....дык а кто его в чистом виде использовать хочет?....,в чистом виде смысла нет...а чё в нём хорошего?
и зачем исходник?
и что вы с этими жалкими 72% делать будете?)))
У Павла Эльбы думаю, больше ни у кого ))
а он свою страничку в контакте чёта похерил и исчез куда-то
похоже на правдуДа кому нужен исходник, могут сами сделать.
Идете на фхсклад, качаете архив составляющих индикаторов, делаете исходник. Архив там еще с 2016 года выложен.
Ну если сами в mql не шарите, значит заказываете исходник кодерам.
Автообъединение сообщений:
Я давно по этому архиву, копию исходника делал.
Правда сейчас уже найти не смогу, делал на заказ с каким то дополнением, заказчик пожелал другое название.
А какое было название не помню. Поэтому уже не смогу найти.
похоже на правду
где написал optionЭто где такое чудо?