Ну зато в отличии от тебя, я написал и выложил бесплатно, сотни индикаторов
А ты хоть один индикатор на форуме выложил?
ты начинаешь тут выпендриваться.
Не свеч, а свечей. Не тестить, а тестировать. Ну и так далее...
option, ,Толь,а есть для форы чтонибудь трендовое без рисования,чтобы истории можно было доверять?
Если сигнал на 5 минут. Врубить мах лот на форе на сигнал интересно что получится, с мин мажой и комисией, можешь скинуть тест. Будет интересно.Ну чего то особенного нет.
Трендовых индюков в сети полно.
Но они все по одному принципу работают, чем сильнее сигнал, тем ближе конец тренда ?
А можно триал на то что работает? А то покупать то что работает на картинках не особо хочетсяНу зато в отличии от тебя, я написал и выложил бесплатно, сотни индикаторов
А ты хоть один индикатор на форуме выложил?
помню года три назад один хобот на м15 заходил по одной стреле на одну- две свечи на всю каклету)) забирал с одного входа минимум 50 дол.Если сигнал на 5 минут. Врубить мах лот на форе на сигнал интересно что получится, с мин мажой и комисией, можешь скинуть тест. Будет интересно.
что то дёшево грааль стоит )))
Сейчас посмотрел, что с индикатором происходит за последний месяц.
Вполне нормально
если речь идет об индикаторе $_Time, (не помню его настоящее название), то данные из тестера и с реальной торговли не совпадают, ставил я его на автоторговлю, льёт (сливает) по страшному, на истории подстраивается под рынок, отсюда и весь граальный вид в тестере.
Если сигнал на 5 минут. Врубить мах лот на форе на сигнал интересно что получится, с мин мажой и комисией, можешь скинуть тест. Будет интересно.
Не подскажите TIME REVERS TIME TREND РИСУЮТ?Ну чего то особенного нет.
Трендовых индюков в сети полно.
Но они все по одному принципу работают, чем сильнее сигнал, тем ближе конец тренда ?