Oleg73
Местный
- Реакции
- 230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы наверное скам MMCIS в теории проходили, а я на практике. Удачно выдернуть средства мне помогло, то что я не пошел на поводу у компании, когда получил письмо счастья на прохождение верификации с отправкой документов на Кипр, так что понимал что могу не успеть. Некоторые, кстати, кто быстро успел верифицироваться вывели свои средства, но их не так много. Но я пошел другим путем. Просто, написал запрос на разрыв контракта с угрозой, что если контракт со мной не расторгнут с выплатой средств на мои реквизиты, то буду подавать заяву в правоохранительные органы. Параллельно, указав свой логин и номера заявок, добавился в коллективную претензию на форуме ММGP. Практика показала, что выплачивали только буйным и быстрым, кто смог сразу пройти верификацию, как только ее ввели. Остальные к сожалению, остались ни с чем.А я не соглашусь с Вами) Объясню почему. Представьте, что Вы хозяин такой пирамиды. У Вас приток стал меньше, чем заявок на вывод. Смысл работать себе в минус? Если нужно создать видимость, что кому-то выплачивает ещё пирамида, то проще человека нанять за 20$ в день и он сидел скрины бы липовые выкладывал в сеть и писал на всех формах, что в компании всё хорошо. На крайняк выплачивать тем у кого по 50-100$ на счету и они счастливые будут писать на форуме mmgp (так явно лучше будет, чем человек с 1-5 сообщениями). Хотя как показывает практика MMCIS жабило даже по 200$ выплачивать для видимости.
Вообщем если кому-то что-то выплатят, то это либо фейк, либо это реально небольшие выплаты. Месяц - два думаю ФТ ещё поработает на приём и даже в чате будет консультировать по этим вопросам)