Проблемы в Форекс тренде и Пантеоне.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто инвестирует средства в ФТ и ПФ,рекомендую выводить пока не поздно. Особенно с Пантеона, там вообще лапшу вешают, что какой то высокопоставленный сотрудник проиграл деньги инвесторов на бинарных опционах. Вот ссылка с форума ММГП и обсуждениеhttp://mmgp.ru/showthread.php?t=129699&page=502.
А по ФТ даже на ММГП трут недовольные коментыhttp://mmgp.ru/showthread.php?t=85270&page=1508#post8015362.
Я думаю, что это скам этих двух афилированных компаний.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто инвестирует средства в ФТ и ПФ,рекомендую выводить пока не поздно. Особенно с Пантеона, там вообще лапшу вешают, что какой то высокопоставленный сотрудник проиграл деньги инвесторов на бинарных опционах. Вот ссылка с форума ММГП и обсуждениеhttp://mmgp.ru/showthread.php?t=129699&page=502.
А по ФТ даже на ММГП трут недовольные коментыhttp://mmgp.ru/showthread.php?t=85270&page=1508#post8015362.
Я думаю, что это скам этих двух афилированных компаний.
А Вы инвестировали в ФТ и вывели на данный момент средства? Просто я инвестирую в Форекс тренд с июля 2014 года в два ПАММ счета. Вот прочитала Ваше сообщение и обсуждение всей ситуации на mmgp и захотела вывести деньги. Подала заявку (ни разу до этого не выводила средства), хотя из обсуждений стало понятно, что до марта не будут выводить (или я не верно поняла). Как у Вас обстояли дела, если Вы, конечно, инвестировали в ФТ?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
А Вы инвестировали в ФТ и вывели на данный момент средства? Просто я инвестирую в Форекс тренд с июля 2014 года в два ПАММ счета. Вот прочитала Ваше сообщение и обсуждение всей ситуации на mmgp и захотела вывести деньги. Подала заявку (ни разу до этого не выводила средства), хотя из обсуждений стало понятно, что до марта не будут выводить (или я не верно поняла). Как у Вас обстояли дела, если Вы, конечно, инвестировали в ФТ?
Я инвестировал в ПАММы ФТ, месяца три назад вывел по совету знакомого.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Я инвестировал в ПАММы ФТ, месяца три назад вывел по совету знакомого.
И правильно сделали. Скам ММСИС и МИЛЛ трейд был тревожным звоночком, еще тогда надо было задуматься, уж очень похожая схема работы у этих украинских компаний.

Killmister

Специалист
Реакции
409
И правильно сделали. Скам ММСИС и МИЛЛ трейд был тревожным звоночком, еще тогда надо было задуматься, уж очень похожая схема работы у этих украинских компаний.
А вот из ММСИС я к сожалению вывести не успел :(

Oleg73

Местный
Реакции
230
А вот из ММСИС я к сожалению вывести не успел :(
Да, там многие повпухали. Я от туда одним из последних с боем выцарапал свое.
Меня поражает позиция форума MMGP, админы банят людей в ветке ФТ, которые настоятельно рекомендуют выводить пока не поздно свои депозиты. Меня тоже забанили на 10 дней:) Кстати, скам там уже явный, братик ПФ вообще не платит, а ФТ на днях отменил регламент по выводу. И что удивительно, находятся блаженные, которые призывают людей верить в то, что все наладиться.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Да, там многие повпухали. Я от туда одним из последних с боем выцарапал свое.
Меня поражает позиция форума MMGP, админы банят людей в ветке ФТ, которые настоятельно рекомендуют выводить пока не поздно свои депозиты. Меня тоже забанили на 10 дней:) Кстати, скам там уже явный, братик ПФ вообще не платит, а ФТ на днях отменил регламент по выводу. И что удивительно, находятся блаженные, которые призывают людей верить в то, что все наладиться.
Так а Вы вывели свои ср-ва? Просто интересует, все-таки выведу я свои деньги, или уже поздно? Выводят они сейчас или нет. А то если даже на форуме MMGP "вешают лапшу" и банят за комменты, то что говорить о форуме ФТ... Там и спрашивать не стоит, наверное...

Oleg73

Местный
Реакции
230
Так а Вы вывели свои ср-ва? Просто интересует, все-таки выведу я свои деньги, или уже поздно? Выводят они сейчас или нет. А то если даже на форуме MMGP "вешают лапшу" и банят за комменты, то что говорить о форуме ФТ... Там и спрашивать не стоит, наверное...
Если у Вас деньги в ФТ, то я думаю что еще не поздно. Только действовать нужно оперативно. Не верьте увещивателям, которые с пеной у рта доказывают, что компания будет еще долго жить и призывают не выводить средства, что бы помочь компаниям ФТ и ПФ выйти из кризиса. Они наверное в первых рядах поставили на вывод. Конечно им не выгодно когда другие узнают про проблемы, так как чем меньше народу поставит на вывод, тем быстрее они свое выведут. Поверьте, как инвестору со стажем, что ни одна компания с задержками по выплатам не выживала.
По опыту скама ММСИС, могу посоветовать оставлять видео претензии на Ютубе по просрочке регламента на вывод.Обычно особо буйным стараются вывести, чтобы не нагнетали обстановку. Хотя, блин, и регламента, ка такового уже нет.Где то на ММГП человек оставлял образец письма в регулятор ФТ. Сейчас поищу, если пост админы не удалили.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Нашел. Вот что он советует : " Буду писать здесь, т.к. в основной теме ФТ некое идиотское ограничение на количество постов (от 50и), я что, котиков должен сначала запостить, что бы по делу начать писать?

Теперь по делу. Продолжим наше небольшое журналистское расследование...
Компания FOREX TREND LIMITED находится под крылом регулятора в НЗ, и имеет действительную регистрацию как поставщик финансовых услуг
http://www.business.govt.nz/fsp/app/...SP268005/11.do
И это прекрасно!
Далее мы видим "Dispute resolution scheme", а что же у нас как не диспут, господа! Кликаем ссылку http://www.fdr.org.nz/
заполняем несложную форму, прикладываем скрины кабинета, скрины просроченных заявок на вывод, описываем проблему (тут, к сожалению, придется вспомнить школьный курс английского языка, ну или воспользоваться гугл-транслейт). Ну, и самое интересное, ставим кнопку на против "Yes, I understand that the maximum compensation that FDRS can award is $200,000, and by submitting this complaint I agree to waive my rights to any amount in excess of $200,000." (надеюсь никто не догадался больше в эту чушь влупить то...) Теперь SUBMIT и пущай разбираются. Как я понимаю, есть шанс получить компенсацию. Взяли под крыло конторку - отвечайте, на то вы и регулятор. Так что, сидеть и ждать с моря погоды или сошествия к нам руководства ФТ всего в белом нечего, сказки надо было позабыть еще в первом классе начальной школы. У кого там котиков на 50 сообщений набралось, можете перепостить в главной ветке. Действовать надо, а то не увидите вы своих денег, как пить дать. Чем больше будет открыто диспутов тем больше шанс что на эту проблему регулятор обратит должное внимание.
Всем мир! "
P.S. По моему грамотно.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Если у Вас деньги в ФТ, то я думаю что еще не поздно. Только действовать нужно оперативно. Не верьте увещивателям, которые с пеной у рта доказывают, что компания будет еще долго жить и призывают не выводить средства, что бы помочь компаниям ФТ и ПФ выйти из кризиса. Они наверное в первых рядах поставили на вывод. Конечно им не выгодно когда другие узнают про проблемы, так как чем меньше народу поставит на вывод, тем быстрее они свое выведут. Поверьте, как инвестору со стажем, что ни одна компания с задержками по выплатам не выживала.
По опыту скама ММСИС, могу посоветовать оставлять видео претензии на Ютубе по просрочке регламента на вывод.Обычно особо буйным стараются вывести, чтобы не нагнетали обстановку. Хотя, блин, и регламента, ка такового уже нет.Где то на ММГП человек оставлял образец письма в регулятор ФТ. Сейчас поищу, если пост админы не удалили.
Спасибо! Я уже создала заявки на вывод ср-в и закрытие счетов (инвестировала в 2 ПАММа). У одного ролловер сегодня, у второго 14 февраля. Я еще ни разу за 7 месяцев не выводила ср-ва, поэтому многих особенностей, к сожалению, не знаю.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Спасибо! Я уже создала заявки на вывод ср-в и закрытие счетов (инвестировала в 2 ПАММа). У одного ролловер сегодня, у второго 14 февраля. Я еще ни разу за 7 месяцев не выводила ср-ва, поэтому многих особенностей, к сожалению, не знаю.
Пожалуйста. Я думаю, что средства свои Вы должны вытянуть, такие компании долга скамятся и у Вас есть шанс.

Zeta3

Местный
Реакции
965

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, конечно! А вообще, это Вы к тому, что надеяться на благополучный исход не стоит?
почему же))) тут кому то возвращали деньги на кредитную карту)) хотя казалось бы стоит забыть)) а вдруг

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, я прошу прощения если кого растрою, но денег больше из ФТ и ПФ больше никому не выведут, ни копейки. Контора полностью спалилась:
http://scam-info.ru/surjik/
http://scam-info.ru/
fx-trend-otzivy.ru
invest-risk.ru
Можете не тешить себя какими-либо иллюзиями или надеждами, просто смеритесь и запешите в убыток. Впредь будьте умней.
Обращайтесь в правоохранительные органы.

Последнее редактирование:

Oleg73

Местный
Реакции
230
Ребят, я прошу прощения если кого растрою, но денег больше из ФТ и ПФ больше никому не выведут, ни копейки. Контора полностью спалилась:
http://scam-info.ru/surjik/
http://scam-info.ru/
fx-trend-otzivy.ru
invest-risk.ru
Можете не тешить себя какими-либо иллюзиями или надеждами, просто смеритесь и запешите в убыток. Впредь будьте умней.
Обращайтесь в правоохранительные органы.
Не соглашусь с Вами, про то что нужно забыть и простить. Такие крупные пирамиды, не скамятся быстро. Они еще будут пару месяцев на прием работать. А что бы дольше протянуть, нужно делать выборочные выплаты. Так что шанс вернуть свои средства пока есть.
Кстати, MMGP в "голове" еще их банер не убрал. Но если верить приведенной выше Вами информации, если у них один владелец, то все логично. Кстати Пантеон на MMGP уже слили в проблемные, а ФТ вероятней всего туда не попадет пока еще последняя стрижка идет. Неугодных банят со страшной силой, но это и понятно,кто платит тот и заказывает музыку.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не соглашусь с Вами, про то что нужно забыть и простить. Такие крупные пирамиды, не скамятся быстро. Они еще будут пару месяцев на прием работать. А что бы дольше протянуть, нужно делать выборочные выплаты. Так что шанс вернуть свои средства пока есть.
Кстати, MMGP в "голове" еще их банер не убрал. Но если верить приведенной выше Вами информации, если у них один владелец, то все логично. Кстати Пантеон на MMGP уже слили в проблемные, а ФТ вероятней всего туда не попадет пока еще последняя стрижка идет. Неугодных банят со страшной силой, но это и понятно,кто платит тот и заказывает музыку.
А я не соглашусь с Вами) Объясню почему. Представьте, что Вы хозяин такой пирамиды. У Вас приток стал меньше, чем заявок на вывод. Смысл работать себе в минус? Если нужно создать видимость, что кому-то выплачивает ещё пирамида, то проще человека нанять за 20$ в день и он сидел скрины бы липовые выкладывал в сеть и писал на всех формах, что в компании всё хорошо. На крайняк выплачивать тем у кого по 50-100$ на счету и они счастливые будут писать на форуме mmgp (так явно лучше будет, чем человек с 1-5 сообщениями). Хотя как показывает практика MMCIS жабило даже по 200$ выплачивать для видимости.
Вообщем если кому-то что-то выплатят, то это либо фейк, либо это реально небольшие выплаты. Месяц - два думаю ФТ ещё поработает на приём и даже в чате будет консультировать по этим вопросам)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Если честно, я уже настроилась на худшее... И, наверное, сделала вывод: больше никаких ПАММов, копи-форексов и прочего. Лучше учиться самостоятельно торговать, если и сольешь, не так обидно будет. Я сама меньше слила, чем на форекс копи и ПАММ.Я прекрасно знала, что это риск, но прежде всего думала, что он заключается в том, что управы могут слить, но скама от ФТ не ожидала... Ребят, у кого-нибудь есть опыт успешных инвестиций? Куда вкладываете?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Если честно, я уже настроилась на худшее... И, наверное, сделала вывод: больше никаких ПАММов, копи-форексов и прочего. Лучше учиться самостоятельно торговать, если и сольешь, не так обидно будет. Я сама меньше слила, чем на форекс копи и ПАММ.Я прекрасно знала, что это риск, но прежде всего думала, что он заключается в том, что управы могут слить, но скама от ФТ не ожидала... Ребят, у кого-нибудь есть опыт успешных инвестиций? Куда вкладываете?
Я уже год вкладываю в проект "ФермаСоседи", всем доволен, сайту в этом месяце исполняется 4 года, доход в среднем 12-15% в месяц, если интересно, то за подробностями пишите в личку.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Я уже год вкладываю в проект "ФермаСоседи", всем доволен, сайту в этом месяце исполняется 4 года, доход в среднем 12-15% в месяц, если интересно, то за подробностями пишите в личку.
Спасибо, сейчас немного отойду, успокоюсь, соберусь с силами и напишу))). А минималка там какая?

Верх Низ