Прибыльная торговая стратегия "Smoke FX"

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех друзья, хочу Вам представить свой шаблон торговой стратегии "Smoke FX"

Видео Обзор + Инструкция к системе + Правила торговли

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА НА КАНАЛЕ:

Это индикаторная торговая стратегия, где главным фактором входа в сделку являются уровни ПС, так же в составе стратегии находится одна подвальная часть куда входят 3 индикатора, которые и будут выступать в качестве фильтра :)

Внешний вид стратегии:
1.jpg
Основные правила и рекомендации к торговле:
  1. Торговля ведется на мажорных парах: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD
  2. Таймфрейм: 5 минут
  3. Время экспирации: от 1 и до 3 свечей ( 5-15 минут )
  4. Лучшее время торговли: с 18:00 - 00:00 ( МСК )
  5. Доходность: в среднем 70%
  6. Вход в сделку: исключительно от уровней ПС, линий тренда, или средней скользящей
  7. Количество сигналов: Очень много :D
Видео торговли LIVE

ВАЖНО!!! SMOKE FX 2.0 ОБЗОР!
Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco
3. Безрисковая сделка у брокера 24Option, зарегистрируйтесь по ссылке, пройдите верификацию и получите бонус на ваш аккаунт!
Перейти на сайт 24Option

Вложения

• Smoke FX.rar
    182.7 КБ · Просмотры: 4,786
Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
"И" это просто буква)), а так пример тебе показал, как можно робить по нему)) лучше чем всякие псевдо стрелы:)
Я вас очень уважаю по объёмам. Но вот эти посты с вашим Мега "уровнем индикатор" просто бессмысленны, если вы его не выкладываете:)
Не сочтите за грубость

20sergei

Новичок
Реакции
5
20sergei не предоставил никакой дополнительной информации.
"И" это просто буква)), а так пример тебе показал, как можно робить по нему)) лучше чем всякие псевдо стрелы:)
Если вы их не выкладываете то зачем ими трепаться. Есть возможность но нет желания, есть желание но нет возможности вам не кажется, что это во многих постах.

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрела не плохая. Но при хорошем тренде этот художник перерисовывает стрелу на каждую свечу. Можно хорошо улететь по мартыну ( проверенно личными деньгами в день создания этой стрелы:D:D:D ) Только с чем то ещё надо. Как мне человек один сказал что на м15 он дальше второго колена не заходил. Но всё равно я её удалил из своего списка. ну эт сугубо моё мнение. Блин опять какая то ёлка у меня нарядилась за день блужданий в сети. Вот сижу обрываю лишние игрушки
Vertex хорош как подтверждение на 6 и 10. Да он рисует, но он рисует нужную картину! Индикатор реально стоящий, но только как доп. Эт я не про стрелы. Переписать бы его под ТОС. Федя надеюсь услышал)

Последнее редактирование:

stasmur

Местный
Реакции
54
stasmur не предоставил никакой дополнительной информации.

Nantonio

Местный
Реакции
40
Nantonio не предоставил никакой дополнительной информации.
Советую ещё присмотреться к Фединому индюку K_VSD_Vertex_Allert
Неплохие результаты показал за два дня на реале. Как дополнение к этой страте думаю самое то
Я вот на тестере проверял и почему то стрелочек нет, может какие то буферы прописать какие то цифры?

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот на тестере проверял и почему то стрелочек нет, может какие то буферы прописать какие то цифры?
Тестер свой или в мт встроенный? А то мож просто сами индюки поменять надо. Вчера до полуночи долблись - почему стрел нету. Сами индикаторы должны быть как на скрине, без всяких дополнительных единичек, ковычек, колышков там, галочек крючёчков
Скриншот 03-07-2017 183442.png

Nantonio

Местный
Реакции
40
Тестер свой или в мт встроенный? А то мож просто сами индюки поменять надо. Вчера до полуночи долблись - почему стрел нету. Сами индикаторы должны быть как на скрине, без всяких дополнительных единичек, ковычек, колышков там, галочек крючёчков
Посмотреть вложение 81207
Обычный встроенный в мт4

Limuzin

Местный
Реакции
453

Вложения

• !vertex_mod_3.01 alerts + arrows.ex4
    33.8 КБ · Просмотры: 50
  • K_VSD_Vertex_Allert.ex4
    17.6 КБ · Просмотры: 55
  • VSD Vostro 2012_arrow_tester.ex4
    14.2 КБ · Просмотры: 46
  • Скриншот 03-07-2017 191627.png
    Скриншот 03-07-2017 191627.png
    12.6 КБ · Просмотры: 133

Nantonio

Местный
Реакции
40
Тогда индюки все замени, чтоб без лишних загогулин были. И будет счастье.
Все равно не показывает, я думаю если тестить на живой торговле, то нормально будет

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Все равно не показывает, я думаю если тестить на живой торговле, то нормально будет

живая торговля тут ни при чем (он у меня и на истории и в тестере всё показывает), индюки правильные точно положил в папку "indicators"? Терминал перезагружал?

Nantonio

Местный
Реакции
40
живая торговля тут ни при чем (он у меня и на истории и в тестере всё показывает), индюки правильные точно положил в папку "indicators"? Терминал перезагружал?
Конечно

Limuzin

Местный
Реакции
453
Блин.Чё так глухо в ветке то? Artist в командировке, Alek93 пропал куда то. И усё... и тишина..... Народ наверно уже по второй версии ТС в тихаря колбасит?:D

Limuzin

Местный
Реакции
453

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ