Прибыльная торговая стратегия "Smoke FX"

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех друзья, хочу Вам представить свой шаблон торговой стратегии "Smoke FX"

Видео Обзор + Инструкция к системе + Правила торговли

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА НА КАНАЛЕ:

Это индикаторная торговая стратегия, где главным фактором входа в сделку являются уровни ПС, так же в составе стратегии находится одна подвальная часть куда входят 3 индикатора, которые и будут выступать в качестве фильтра :)

Внешний вид стратегии:
1.jpg
Основные правила и рекомендации к торговле:
  1. Торговля ведется на мажорных парах: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD
  2. Таймфрейм: 5 минут
  3. Время экспирации: от 1 и до 3 свечей ( 5-15 минут )
  4. Лучшее время торговли: с 18:00 - 00:00 ( МСК )
  5. Доходность: в среднем 70%
  6. Вход в сделку: исключительно от уровней ПС, линий тренда, или средней скользящей
  7. Количество сигналов: Очень много :D
Видео торговли LIVE

ВАЖНО!!! SMOKE FX 2.0 ОБЗОР!
Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco
3. Безрисковая сделка у брокера 24Option, зарегистрируйтесь по ссылке, пройдите верификацию и получите бонус на ваш аккаунт!
Перейти на сайт 24Option

Вложения

• Smoke FX.rar
    182.7 КБ · Просмотры: 4,786
Последнее редактирование:

Сергей72

Местный
Реакции
48
Сергей72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так тоже думаю, после сигнальной свечи бычья небольшая имеется. Или я так понимаю что заходил не дожидаясь закрытия сигнальной. Я так больше не делаю. Теперь только по закрытию на новую
Я то же захожу за 1 сек. закрытия сигнальной свечи, что бы попасть на открытие новой 5 мин. свечи.

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Xenofirra, Вот лови. Зигзаг художник + строит канал Ганна как расписывали егоСкриншот 22-06-2017 220103.png

Вложения

• zigzagzug.v1.1.ex4
    23.1 КБ · Просмотры: 21
  • zigzagzug.v1.1.mq4
    34.1 КБ · Просмотры: 20

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно расмотреть такой вариант как отфильтровывание сигналов нестандартными таймфреймами!

в тинкорсвим я во многих системах и индикаторах применял такой подход ранее! на моём примере открыт график 5мин и 10мин и таким образом мы убираем одно колено как минимум! или второй вариант как видно по истории что многии свечи после сигнала как правило имеют хвосты но закрываются плюсом а свечи которые не имеют хвостов как правило минусовые и цену кто то толкает дальше заставляя пробивать все уровни! так что суть моей идеи такова что необходимо расматривать графики 5мин и 2мин или 3мин ( график таймом меньше как правило делением на два)

в общем каму интересно то есть за чем понаблюдать!
Я бы рассматривал 3 и 15. В таких рамках будет как то по удобнее... Привет Федь!

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

Limuzin

Местный
Реакции
453
И щё один индюк по зонам. Может кому понравится. Я с ним толком не разобрался. Сначала на зае@ись с ним на отскок шло. Потом чёт я затупил и в гирляндах запутался нахрен и скинул его с графика. Для любителей - С АЛЛЕРТОМ:D На скрине настройки по умолчаниюСкриншот 22-06-2017 220239.png

Вложения

• Blubbb MightyZones [kokoveni].ex4
    27.7 КБ · Просмотры: 29
  • Blubbb MightyZones [kokoveni].mq4
    8.4 КБ · Просмотры: 33

Limuzin

Местный
Реакции
453
Привет! Сегодня очередной раз пытался шаблон на м3 поставить. Пришлось терминал сносить в итоге и заново ставить. Блин на самом деле из за того что на планшете ? То просто зависал и перезагрузка помогала, а сегодня перезагружать пытался несколько раз - белый экран и привет

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята давайте разбёрём ситуацию все вместе

Лёха, как по мне, так тут - классика....очередной залипон (как на аудюсд в последнее время). Такие моменты - просто шик для брокера (зазывал брокера), который пропагандирует мартина. Если ещё и ММ не заточен под мартин (ну например хотя бы 5% от депо) - это трындец депозиту. Если допустим брать разумные ставки, расчитанные на мартин 6-7 колен (но опять же, это для тех, кто как я - нарики, которые не могут без этого чудесного зелья под названием "МАРТИН"), то 0,2% от депо вполне вытянули бы это безобразие с новозеландцем (и со многими другими). Но тут ведь возникает 2 вопроса
1. Сколько ты хочешь поднять со сделки
2. Сколькими ты готов рискнуть, чтобы это поднять со сделки

И 3-й дополнительный:
А оно тебе надо? И ответ автоматом: ДА!

Может я конечно путанно пишу (просто мыслей дохрена в голове, за всеми не уследишь)

Но смысл в следующем:

Эта ситуёвина повторяется на рынке с завидной периодичностью, и она нам говорит:
-"Чувак, а помнишь что было прошлым летом?" (зловещий смех за кадром)

Как по мне - тут надо разбирать не конкретный пробой уровней (это случается довольно часто...и кстати - именно поэтому многие новички потом пишут типа - да херня ваши уровни и теханализ, они все пробиваются)
Я думаю надо вбивать в людей такие понятия, как:

1. сила воли (не позволь себе мартина больше 2 колена и т.д.). И то, это если уж совсем невмоготу без него (как мне, например)
2. ММ (Мани Менеджмент). Вот так подумать - вроде всё понятно, но б..ля вот мне моя понятливость не помогла в своё время.
3. Самое главное....даже не знаю как это объяснить....вобщем, ребята.....любые уровни рано или поздно пробиваются...как не крути....это 100% инфа. И чем больше вы видите свечек возле уровня (читай - чем сильнее уровень), тем больше вероятность, что этот уровень будет пробит.

Вобщем, Лёх не обессудь, если чето наплел с три короба, но как ни крути, смысл один:

Это частная ситуёвина, которая как ни странно слишком часто повторяется. И тут есть 2 рабочих варианта (в зависимости от характера):

1. Идти до конца по принципу - 0,2% от депо, и похеру скока колен (на сколько депо хватит)
2. Закончить всё после 2 (3) колена и смириться с убытком (ну ладно хоть не полный крах!)
3. Ну и классика, первая не зашла - ну и хер с ней! На второй и третьей мы судьбу испытывать не будем.

Коллеги, я прошу прощения, если всё написанное показалось вам бредятиной и сумбурным набором букв. Но мне очень сложно сосредоточиться, когда тебе ребёнок настойчиво пытается показать где у папы "глазки", естественно тыкая при этом пальчиком в обозначенные выше органы.

Спасибо за внимание, коллеги.

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
adelante, Спасибо за такой обширный ответ) Согласен с каждым словом)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Сегодня очередной раз пытался шаблон на м3 поставить. Пришлось терминал сносить в итоге и заново ставить. Блин на самом деле из за того что на планшете ? То просто зависал и перезагрузка помогала, а сегодня перезагружать пытался несколько раз - белый экран и привет
Стопудово планшетник виноват, тебе бы комп. хороший)

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Alek93, да там был момент, только по таймингу пролетел)

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Вот тот самый момент, когда уровень отрабатывает как нужно! Вчера был очень хороший день по сигналам, и по отработкам, несмотря на то. что в одни заход пришлось по 1 колено брать, и по итог убыло 2 минуса - 1 плюс и 1 возрат, но учитывая другие сделки, в общем был плюс)

Сергей72

Местный
Реакции
48
Сергей72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лёха, как по мне, так тут - классика....очередной залипон (как на аудюсд в последнее время). Такие моменты - просто шик для брокера (зазывал брокера), который пропагандирует мартина. Если ещё и ММ не заточен под мартин (ну например хотя бы 5% от депо) - это трындец депозиту. Если допустим брать разумные ставки, расчитанные на мартин 6-7 колен (но опять же, это для тех, кто как я - нарики, которые не могут без этого чудесного зелья под названием "МАРТИН"), то 0,2% от депо вполне вытянули бы это безобразие с новозеландцем (и со многими другими). Но тут ведь возникает 2 вопроса
1. Сколько ты хочешь поднять со сделки
2. Сколькими ты готов рискнуть, чтобы это поднять со сделки

И 3-й дополнительный:
А оно тебе надо? И ответ автоматом: ДА!

Может я конечно путанно пишу (просто мыслей дохрена в голове, за всеми не уследишь)

Но смысл в следующем:

Эта ситуёвина повторяется на рынке с завидной периодичностью, и она нам говорит:
-"Чувак, а помнишь что было прошлым летом?" (зловещий смех за кадром)

Как по мне - тут надо разбирать не конкретный пробой уровней (это случается довольно часто...и кстати - именно поэтому многие новички потом пишут типа - да херня ваши уровни и теханализ, они все пробиваются)
Я думаю надо вбивать в людей такие понятия, как:

1. сила воли (не позволь себе мартина больше 2 колена и т.д.). И то, это если уж совсем невмоготу без него (как мне, например)
2. ММ (Мани Менеджмент). Вот так подумать - вроде всё понятно, но б..ля вот мне моя понятливость не помогла в своё время.
3. Самое главное....даже не знаю как это объяснить....вобщем, ребята.....любые уровни рано или поздно пробиваются...как не крути....это 100% инфа. И чем больше вы видите свечек возле уровня (читай - чем сильнее уровень), тем больше вероятность, что этот уровень будет пробит.

Вобщем, Лёх не обессудь, если чето наплел с три короба, но как ни крути, смысл один:

Это частная ситуёвина, которая как ни странно слишком часто повторяется. И тут есть 2 рабочих варианта (в зависимости от характера):

1. Идти до конца по принципу - 0,2% от депо, и похеру скока колен (на сколько депо хватит)
2. Закончить всё после 2 (3) колена и смириться с убытком (ну ладно хоть не полный крах!)
3. Ну и классика, первая не зашла - ну и хер с ней! На второй и третьей мы судьбу испытывать не будем.

Коллеги, я прошу прощения, если всё написанное показалось вам бредятиной и сумбурным набором букв. Но мне очень сложно сосредоточиться, когда тебе ребёнок настойчиво пытается показать где у папы "глазки", естественно тыкая при этом пальчиком в обозначенные выше органы.

Спасибо за внимание, коллеги.
Класс!!!

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Еще видосик с торговле, в принципе неплохая сделка и вход тоже, уровни - уровни, не бойтесь скоро будет новый формат) Намноооого интересней)

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
А если Вы не посмотрели все предыдущие видео, то это Вы должны посмотреть 100%, я прям старался, а по итогу еще и результат супер! Спасибо, это последнее видео на сегодня! Скоро переменыыы... перемеееееныыыы....

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще видосик с торговле, в принципе неплохая сделка и вход тоже, уровни - уровни, не бойтесь скоро будет новый формат) Намноооого интересней)

звучит интригующе!

Alex233262

Новичок
Реакции
13
Alex233262 не предоставил никакой дополнительной информации.
Nantonio, Limuzin, adelante, Limuzin, warham, и все все все!
Ребята давайте разбёрём ситуацию все вместе! Почему тут был минус? Очень интересно мнение каждого, давайте помогать идруг друга и не допускать более таких ошибок! Уделите 5-10 минут и ответье на мой вопрос в этом видео! Спасибо за внимание!

Screenshot Вот скрин,я потратил целых 5 мин, и попути еще даже 2 профита просек, там заходить надо было по окончанию той длинной свечи, т.к. она уже коснула уровня, и это должен быть стопудовый отбой но не более 5 мин, если ты на 5 минутках, а далее там возвомжен был пробой к трендовой линии, и он как раз таки случился!!!!, в таких случаях когда свеча много раз тестировала уровень, время експирации не более свечи!!! Ну и видеть уровни помимо уровней графиков!!! В я постарался точно описать все

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
+:) почти 4 недели не торговал, а сегодня комп включил

Вложения

• 2017-06-23_1-46-15.png
    2017-06-23_1-46-15.png
    37 КБ · Просмотры: 116
  • 2017-06-23_1-45-50.png
    2017-06-23_1-45-50.png
    9 КБ · Просмотры: 104
Верх Низ