Прибыльная торговая стратегия "Smoke FX"

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех друзья, хочу Вам представить свой шаблон торговой стратегии "Smoke FX"

Видео Обзор + Инструкция к системе + Правила торговли

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА НА КАНАЛЕ:

Это индикаторная торговая стратегия, где главным фактором входа в сделку являются уровни ПС, так же в составе стратегии находится одна подвальная часть куда входят 3 индикатора, которые и будут выступать в качестве фильтра :)

Внешний вид стратегии:
1.jpg
Основные правила и рекомендации к торговле:
  1. Торговля ведется на мажорных парах: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD
  2. Таймфрейм: 5 минут
  3. Время экспирации: от 1 и до 3 свечей ( 5-15 минут )
  4. Лучшее время торговли: с 18:00 - 00:00 ( МСК )
  5. Доходность: в среднем 70%
  6. Вход в сделку: исключительно от уровней ПС, линий тренда, или средней скользящей
  7. Количество сигналов: Очень много :D
Видео торговли LIVE

ВАЖНО!!! SMOKE FX 2.0 ОБЗОР!
Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco
3. Безрисковая сделка у брокера 24Option, зарегистрируйтесь по ссылке, пройдите верификацию и получите бонус на ваш аккаунт!
Перейти на сайт 24Option

Вложения

• Smoke FX.rar
    182.7 КБ · Просмотры: 4,785
Последнее редактирование:

SergeFokin

Новичок
Реакции
0
SergeFokin не предоставил никакой дополнительной информации.
Smoke FX, извиняюсь, за пост, сам натупил, с архивом всё в порядке.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты не понял,естьрекомендации по установке уровней.Что бы торговать м1 до 15,уровни ставятся по вчерашнему дню,с м30 до H4 нужно ставить за неделю и с D1 и дальше за месяц.Теперь к самой сути,эти фибоначи автоматом расчитывают пивоты за вчерашний день,а следовательно торговать по ним можно ТОЛЬКО С М1 ДО М15.И когда ты переключаешь на м30 и дальше,выходит вот такое говно что у тебя на скрине ибо диапазон расчета должен быть за неделю а не за день как стоит сейчас у индикатора.Не диапазон а параметры расчета,я хер знает как правильнее сказать...
я понял тебя! тоесть к примеру если м1 то он считает допустим по H4 а если к примеру м15 то по дневному , ну или что то типо того да?
вот здесь можно поставить какой нужен диапазон

AlexStin3

Местный
Реакции
178
AlexStin3 не предоставил никакой дополнительной информации.
я понял тебя! тоесть к примеру если м1 то он считает допустим по H4 а если к примеру м15 то по дневному , ну или что то типо того да?
Я в кодах вообще не шарю:DЯ смотрел на инвестинге пивоты фибо за D1 и они совпадали с уровнями в МТ на основании этого я сделал вывод что расчет идет за вчерашний день,а вот ты щас показал что стоит аш 4 я вообще потерялся в догадках...

AlexStin3

Местный
Реакции
178
Скачал твои фибо,а у тебя какой переиод там стоит?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Я в кодах вообще не шарю:DЯ смотрел на инвестинге пивоты фибо за D1 и они совпадали с уровнями в МТ на основании этого я сделал вывод что расчет идет за вчерашний день,а вот ты щас показал что стоит аш 4 я вообще потерялся в догадках...
там всё правельно стоит и ты правельно думал там стояло D1 (день) это я уже поставил H4 ( 4 часа )

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

AlexStin3

Местный
Реакции
178
Видимо нужен за H1

AlexStin3

Местный
Реакции
178
kikos, А можешь сделать что бы у них фрейм можно было в настройках переключать с h1 до d1 например?Или хотя бы скажи че куда прописать,я может сам смогу

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos, А можешь сделать что бы у них фрейм можно было в настройках переключать с h1 до d1 например?Или хотя бы скажи че куда прописать,я может сам смогу
к сожелению так пока прописать не умею ( чтоб можно из окна настроек менять ) но для тех кто программит это вообще не сложно , может откликнутся и сделают ! а так сам можеш создать несколько индюков для каждого тайма свой к примеру как я показал ( там в коде всего в 3 местах надо заменить значения) или я могу сделать индюков 5 допустим каждый для своего тайма!

AlexStin3

Местный
Реакции
178
к сожелению так пока прописать не умею ( чтоб можно из окна настроек менять ) но для тех кто программит это вообще не сложно , может откликнутся и сделают ! а так сам можеш создать несколько индюков для каждого тайма свой к примеру как я показал ( там в коде всего в 3 местах надо заменить значения) или я могу сделать индюков 5 допустим каждый для своего тайма!
Это то я просек,но они не накладываются друг на друга,а менять каждый раз-это бред:(

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Вот добрался до видео, тогда еще только собирал систему)
Вход от зон сопротивления ( еще без подвала ) и результат как говорится: "на лицо" :D

Alexander_SEQ

Новичок
Реакции
12
Alexander_SEQ не предоставил никакой дополнительной информации.
Хоба, первая сделка и сразу в плюс

Вложения

• 1.png
    1.png
    56.4 КБ · Просмотры: 461

Alexander_SEQ

Новичок
Реакции
12
Alexander_SEQ не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще замечательный вход

Вложения

• 1.png
    1.png
    57.5 КБ · Просмотры: 451

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
А вот кстати сильная ситуация по австралийцу) Посмотрите видео, и поймете, почему я все время говорю - следите за экономическими новостями)!​

sting2121

Новичок
Реакции
42
sting2121 не предоставил никакой дополнительной информации.
Smoke FX, Спасибо огромное,всё работает всё получается,дай Бог тебе здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
sting2121, Спасибо большое за такой отзыв! Рад вашим успехам!!!:)

Верх Низ