Прибыльная торговая стратегия "Smoke FX"

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех друзья, хочу Вам представить свой шаблон торговой стратегии "Smoke FX"

Видео Обзор + Инструкция к системе + Правила торговли

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА НА КАНАЛЕ:

Это индикаторная торговая стратегия, где главным фактором входа в сделку являются уровни ПС, так же в составе стратегии находится одна подвальная часть куда входят 3 индикатора, которые и будут выступать в качестве фильтра :)

Внешний вид стратегии:
1.jpg
Основные правила и рекомендации к торговле:
  1. Торговля ведется на мажорных парах: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD
  2. Таймфрейм: 5 минут
  3. Время экспирации: от 1 и до 3 свечей ( 5-15 минут )
  4. Лучшее время торговли: с 18:00 - 00:00 ( МСК )
  5. Доходность: в среднем 70%
  6. Вход в сделку: исключительно от уровней ПС, линий тренда, или средней скользящей
  7. Количество сигналов: Очень много :D
Видео торговли LIVE

ВАЖНО!!! SMOKE FX 2.0 ОБЗОР!
Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco
3. Безрисковая сделка у брокера 24Option, зарегистрируйтесь по ссылке, пройдите верификацию и получите бонус на ваш аккаунт!
Перейти на сайт 24Option

Вложения

• Smoke FX.rar
    182.7 КБ · Просмотры: 4,785
Последнее редактирование:

Ser_Kay

Новичок
Реакции
0
Ser_Kay не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь тестировал эту стратегию на 15 ТФ, получаются очень даже неплохие результаты....

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
народ совсем с ума сошел всю личку об лепели:):)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
от индикаторов до обучения:):)
как мне всё это знакомо ((( теперь думай не думай всё равно для кого то останешся муднем!
не даш - мудень
если даш и не оправдвеш ожидание человека или он сам допустит ошибки то ты так же мудень тогда
:(:(:(

Alek93

Старейшина
Реакции
833
как мне всё это знакомо ((( теперь думай не думай всё равно для кого то останешся муднем!
не даш - мудень
если даш и не оправдвеш ожидание человека или он сам допустит ошибки то ты так же мудень тогда
:(:(:(
я совсем не понял тебя федя)) если ты на счет индикаторов, то ты глубоко ошибашься я их не кому не дал сразу напремую отправлял тебе кто их просил)) и какой резон мне их отдавать если я их сам же и покупал;);)

Последнее редактирование:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
я совсем не понял тебя федя)) если ты на счет индикаторов, то я их не кому не дал сразу напремую отправлял тебе кто их просил)) и какой резон мне их отдавать если я их сам же и покупал;);)
Про индикаторы понятно, к Феде он автор, а автор системы ты, можешь и по обучать)

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Про индикаторы понятно, к Феде он автор, а автор системы ты, можешь и по обучать)
нашли учителя)) индикатор я накинул чтобы поноблюдать как он себя будет показывать так что это на базе тестирования так как их тама целая куча надо смотреть по отдельности))) а так весь упор на зоны которые сам же начертил и по ходу двигаю их, Smoke FX говорит в каждом видео находите актуальные зоны и прибыль не загорами:rolleyes::rolleyes: как то так;);)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
я совсем не понял тебя федя)) если ты на счет индикаторов, то ты глубоко ошибашься я их не кому не дал сразу напремую отправлял тебе кто их просил)) и какой резон мне их отдавать если я их сам же и покупал;);)
да нет ради бога ! я не про то что ты кому то что то дал или что то в этом духе! ни в коем случае не подумай ничего плохого !
я про то что люди и будут писать и просить и даш ты их или не даш всёравно для когото окажешся плохим! вот я о чём!
а по поводу индюков моё мнение всегда было есть и будет что если ты купил индикаторы то они твои и твоё право делать с ними всё что хочеш ( давать, менять, перепродавать и так далее ) я против только когда люди не ссылаются на первоисточник и предостовляют их как свои(((
по поводу написанных мной индюков по просьбе в личных то здесь более тонкий аспект - если были заплачены деньги то они твои а если разрабатывалось вместе или дополнялось мной то человек как минимум должен курсануть что мол так вот и так я дам его кому нито и так далее!
я всегда интерисуюсь у людей могу ли я поделится и так далее!

Alek93

Старейшина
Реакции
833
да нет ради бога ! я не про то что ты кому то что то дал или что то в этом духе! ни в коем случае не подумай ничего плохого !
я про то что люди и будут писать и просить и даш ты их или не даш всёравно для когото окажешся плохим! вот я о чём!
а по поводу индюков моё мнение всегда было есть и будет что если ты купил индикаторы то они твои и твоё право делать с ними всё что хочеш ( давать, менять, перепродавать и так далее ) я против только когда люди не ссылаются на первоисточник и предостовляют их как свои(((
по поводу написанных мной индюков по просьбе в личных то здесь более тонкий аспект - если были заплачены деньги то они твои а если разрабатывалось вместе или дополнялось мной то человек как минимум должен курсануть что мол так вот и так я дам его кому нито и так далее!
я всегда интерисуюсь у людей могу ли я поделится и так далее!
ты что я не когда не накого зла не держу)) я самый добрый надо мной лишний раз девушка моя удивляется))) а на счет ( давать, менять, перепродавать и так далее ) ты прав тут уже все зависит от человека;) но я уважаю твой труд который ты сделал для этого форума и много чего написал для тоса))) так что сразу все вопросы по индикаторам к феди)) как то так;);)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
ты что я не когда не накого зла не держу)) я самый добрый надо мной лишний раз девушка моя удивляется))) а на счет ( давать, менять, перепродавать и так далее ) ты прав тут уже все зависит от человека;) но я уважаю твой труд который ты сделал для этого форума и много чего написал для тоса))) так что сразу все вопросы по индикаторам к феди)) как то так;);)
" я самый добрый" )

remboogli

Местный
Реакции
109
remboogli не предоставил никакой дополнительной информации.

Какие индикаторы ты покупал? Покажи скрины если не сложно! Гляну.. да и цену! Может тоже куплю! Спасибо!

Alek93

Старейшина
Реакции
833

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095

Вложения

• Скриншот 06-05-2017 170636.png
    Скриншот 06-05-2017 170636.png
    292.3 КБ · Просмотры: 166

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Nikolas777

Новичок
Реакции
0
Nikolas777 не предоставил никакой дополнительной информации.
стоимость 4000р или 70$ !
АЕ этотопечатка после переезда , так имеется в виду доллары!
Федор, а для МТ4 есть более менее путевые индикаторы, имею ввиду твоей работы. Где можно посмотреть?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Федор, а для МТ4 есть более менее путевые индикаторы, имею ввиду твоей работы. Где можно посмотреть?
нет посмотреть ни где не льзя! сейчас пишу дивергенции для мт4 потом выложу! скорей всего создам отдельно ветку по ним

Верх Низ