Прибыльная торговая стратегия "Smoke FX"

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех друзья, хочу Вам представить свой шаблон торговой стратегии "Smoke FX"

Видео Обзор + Инструкция к системе + Правила торговли

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА НА КАНАЛЕ:

Это индикаторная торговая стратегия, где главным фактором входа в сделку являются уровни ПС, так же в составе стратегии находится одна подвальная часть куда входят 3 индикатора, которые и будут выступать в качестве фильтра :)

Внешний вид стратегии:
1.jpg
Основные правила и рекомендации к торговле:
  1. Торговля ведется на мажорных парах: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD
  2. Таймфрейм: 5 минут
  3. Время экспирации: от 1 и до 3 свечей ( 5-15 минут )
  4. Лучшее время торговли: с 18:00 - 00:00 ( МСК )
  5. Доходность: в среднем 70%
  6. Вход в сделку: исключительно от уровней ПС, линий тренда, или средней скользящей
  7. Количество сигналов: Очень много :D
Видео торговли LIVE

ВАЖНО!!! SMOKE FX 2.0 ОБЗОР!
Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco
3. Безрисковая сделка у брокера 24Option, зарегистрируйтесь по ссылке, пройдите верификацию и получите бонус на ваш аккаунт!
Перейти на сайт 24Option

Вложения

• Smoke FX.rar
    182.7 КБ · Просмотры: 4,785
Последнее редактирование:

melnikola

Новичок
Реакции
0
melnikola не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем бодрого дня. Вопрос возможно был уже, но после прочитанных 20 страниц уже глаза в кучу, а мозг на полочке )).
Торгую на Олимпе. От какого брокера посоветуете мт4, чтобы с Олимповскими котировками сходился. Нескольких пробовал, какая-то лажа получается. Заранее благодарен.

Денис Клюев

Новичок
Реакции
2
Денис Клюев не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем бодрого дня. Вопрос возможно был уже, но после прочитанных 20 страниц уже глаза в кучу, а мозг на полочке )).
Торгую на Олимпе. От какого брокера посоветуете мт4, чтобы с Олимповскими котировками сходился. Нескольких пробовал, какая-то лажа получается. Заранее благодарен.
Я торгую толе на Олимпе при этом использую mt4 либо ForexClub либо Alpari и все нормально, различия конечно в несколько пунктов присутствует но на скорость не влияет

melnikola

Новичок
Реакции
0
melnikola не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую толе на Олимпе при этом использую mt4 либо ForexClub либо Alpari и все нормально, различия конечно в несколько пунктов присутствует но на скорость не влияет
Спасибо за ответ. Ещё вопрос секундный. Никак не могу определиться какая версия шаблона сейчас актуальна? Первая версия вроде бы точки со стрелками(через раз) ставит, вторая версия объёмы красит, но они всё время перекрашиваются. Вы работаете со второй версией с объёмами? Подскажите по скрину вход, никак не могу разобраться. Тем более что на следующей свече, желтая снова стала синей.

Вложения

• Вход непонятен.jpg
    Вход непонятен.jpg
    228.8 КБ · Просмотры: 604
  • Снова посинела.jpg
    Снова посинела.jpg
    234.9 КБ · Просмотры: 583

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за ответ. Ещё вопрос секундный. Никак не могу определиться какая версия шаблона сейчас актуальна? Первая версия вроде бы точки со стрелками(через раз) ставит, вторая версия объёмы красит, но они всё время перекрашиваются. Вы работаете со второй версией с объёмами? Подскажите по скрину вход, никак не могу разобраться. Тем более что на следующей свече, желтая снова стала синей.
видео на канале смотри, там все рассказано))

rycarbednyj

Новичок
Реакции
0
rycarbednyj не предоставил никакой дополнительной информации.
Мои четыре сделки с утра. Все сделки от маленьких уровней. Одна зашла с 3-его колена.
11
12
13
14

SASHA1516

Новичок
Реакции
37
SASHA1516 не предоставил никакой дополнительной информации.
можете меня кидать в бан,что хочете делайте,мне всёравно но это обращение к Smoke FX ,видал я ваше обновление с кружочками,которое вы даже не напряглись переделать,а всё ради того чтобы просто заработать с людей на партнёрке,люди,на самом деле это обычный Better Volume,в сети есть даже стрелки по нему,тут же просто перекрутили в кружки,не мне судить,но я не считаю вас трейдером как таковым,коль вы такой успешный денег должно хватать на свой депо,а не с людских пополнений тянуть,ах да,я ж забыл,вы любитель ставить практически большей половиной депо,по тому принципу что вы заходите,он давно описан в сети на примере олимптрейд,можно было создать что-то нормальное,а не слизать с открытого кода стрелки и всунуть кружок.
Итак:суть обновления:поменяли цвет на ярко синий,что глаза вылазят и добавили га*но кружки)))

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

COOCOO

Новичок
Реакции
9
COOCOO не предоставил никакой дополнительной информации.
можете меня кидать в бан,что хочете делайте,мне всёравно но это обращение к Smoke FX ,видал я ваше обновление с кружочками,которое вы даже не напряглись переделать,а всё ради того чтобы просто заработать с людей на партнёрке,люди,на самом деле это обычный Better Volume,в сети есть даже стрелки по нему,тут же просто перекрутили в кружки,не мне судить,но я не считаю вас трейдером как таковым,коль вы такой успешный денег должно хватать на свой депо,а не с людских пополнений тянуть,ах да,я ж забыл,вы любитель ставить практически большей половиной депо,по тому принципу что вы заходите,он давно описан в сети на примере олимптрейд,можно было создать что-то нормальное,а не слизать с открытого кода стрелки и всунуть кружок.
Итак:суть обновления:поменяли цвет на ярко синий,что глаза вылазят и добавили га*но кружки)))
Меня тоже из своего чата в телеграмм забанил, за то что я написал про его партнёрку, про несколько колен и т.п. Человек пишит вход 3-5 минут. А во сколько по какой цене ни слова. Хороший и честный трейдер не будет за счёт партнёрки своих рефералов жить.

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если ты так критикуешь придлагай , покажи нам по настоящиму работающию стратегию , без говна крушком и дуранцких шаблонов .

Романdtv

Новичок
Реакции
45
Романdtv не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну он изначально говорит что не является создателем грааля, он просто сделал удобный шаблон для своей торговли и бесплатно поделился, не вижу ни одной причины для негатива.
Не нравится синий цвет - не используй, не нравятся круги - не используй, не нравятся мартин - не используй, не хочешь в партнерку - не регистрируйся, в чем собственно проблема?) это его стиль торговли и он им делится, бесплатно и ни к чему не принуждая, а дополнительно с партнертки получать деньги вы бы сами отказались? думаю нет, тем более что все прозрачно и ничего не скрывается. Надеюсь Smoke продолжит своё дело)

Кайрат

Новичок
Реакции
0
Кайрат не предоставил никакой дополнительной информации.
привет! по технической части слабоват,помогите установить алерты на все пары. алерт только на одну валютную пару USD\CHF buy. спасибо.

Alex91

Новичок
Реакции
24
Alex91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. решил потестить эту торговую стратегию. пока на демо счете, если все будет отлично, перейду на реал.
все 188 страниц написанного вами текста не читал, но в целом я так понял, система действующая. На демо счете 9 из 10 закрылись в плюс. Попробую с месяц погонять систему

AntonShilov

Новичок
Реакции
0
AntonShilov не предоставил никакой дополнительной информации.
где находится флудилка по торговле онлайн? по этой стратегии

Наталья2906

Новичок
Реакции
4
Наталья2906 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Тоже изучаю тему. С понедельника буду работать по ТС. Кто-нибудь торгует по системе, если да отпишитесь как результаты. У автора очень даже здорово выходит.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Так а где сборка v2 ?
Какая сборка:mad: Чтож не доходит до всех ВСЕ ИНДЮКИ там на хрен не нужны. Вход от уровней и лучше ручных. Неужели за несколько лет это не дошло.Я в ахуе.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какая сборка:mad: Чтож не доходит до всех ВСЕ ИНДЮКИ там на хрен не нужны. Вход от уровней и лучше ручных. Неужели за несколько лет это не дошло.Я в ахуе.
Верно все. Только опыт и наметаный глаз рулят. Уровни круть. И ни какая стрела не заменит опыт. Даже если все условия попытаться разложить. Копыта рулят!!!!

Верх Низ