Прибыльная торговая стратегия "Smoke FX"

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех друзья, хочу Вам представить свой шаблон торговой стратегии "Smoke FX"

Видео Обзор + Инструкция к системе + Правила торговли

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА НА КАНАЛЕ:

Это индикаторная торговая стратегия, где главным фактором входа в сделку являются уровни ПС, так же в составе стратегии находится одна подвальная часть куда входят 3 индикатора, которые и будут выступать в качестве фильтра :)

Внешний вид стратегии:
1.jpg
Основные правила и рекомендации к торговле:
  1. Торговля ведется на мажорных парах: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD
  2. Таймфрейм: 5 минут
  3. Время экспирации: от 1 и до 3 свечей ( 5-15 минут )
  4. Лучшее время торговли: с 18:00 - 00:00 ( МСК )
  5. Доходность: в среднем 70%
  6. Вход в сделку: исключительно от уровней ПС, линий тренда, или средней скользящей
  7. Количество сигналов: Очень много :D
Видео торговли LIVE

ВАЖНО!!! SMOKE FX 2.0 ОБЗОР!
Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco
3. Безрисковая сделка у брокера 24Option, зарегистрируйтесь по ссылке, пройдите верификацию и получите бонус на ваш аккаунт!
Перейти на сайт 24Option

Вложения

• Smoke FX.rar
    182.7 КБ · Просмотры: 4,785
Последнее редактирование:

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

Сергей72

Местный
Реакции
47
Сергей72 не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018

MEG

Местный
Реакции
14
MEG не предоставил никакой дополнительной информации.
Открой индикатор (файл с расширением .mq4) в редакторе и нажми кнопку компилировать. Должно помочь :)
Еще стрелки не будут отображаться если история в настройках этого индикатора больше чем в настройках терминала. Если у тебя в настройках терминала стоит Макс. баров в окне 1000 то в настройках DOT.MMS_v1 нужно ставить меньше 1000.
Добрый день. СПАСИБО помогло !

MEG

Местный
Реакции
14
Зарегался на Binary com пытаюсь освоить, подскажите как то регулируется максимальная ставка ? в данный момент больше 115 $ cтавить не дает??? . Счет демо.

Сергей72

Местный
Реакции
47
Сергей72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зарегался на Binary com пытаюсь освоить, подскажите как то регулируется максимальная ставка ? в данный момент больше 115 $ cтавить не дает??? . Счет демо.
Странно, вообще там максималка 10000$

MEG

Местный
Реакции
14

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Демо счет да 10000 $ иду по мартину например, дохожу до 115$ и все выше не дает входить
Это наверное уже брокер начинает прям с демосчёта отучивать от злобного дяди мартина:D

prodavec

Новичок
Реакции
11
prodavec не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи, помогите разобраться в чем мои ошибки, что делаю не так. Вхожу по стратегии, ДОТ в пучке и зоны, отработку уровней/зон проверяю по истории, но часто попадаю на пробитие уровней, бывает еще вхожу в начале зоны ПС, а цена доходит до верхней границы и разворачивается, не успевая дойти до моего входа, соответственно минус. Просматривая эту тему, по вашим скринам вижу как отрабатывают уровни и возникает ощущение, что у нас разные уровни :) Выкладываю несколько скринов, для понимания моих слов.

Вложения

• заг1.jpg
    заг1.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 132
  • заг2.jpg
    заг2.jpg
    365.5 КБ · Просмотры: 125
  • заг3.jpg
    заг3.jpg
    379.6 КБ · Просмотры: 124

RamzesIII

Новичок
Реакции
10
RamzesIII не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи, помогите разобраться в чем мои ошибки, что делаю не так. Вхожу по стратегии, ДОТ в пучке и зоны, отработку уровней/зон проверяю по истории, но часто попадаю на пробитие уровней, бывает еще вхожу в начале зоны ПС, а цена доходит до верхней границы и разворачивается, не успевая дойти до моего входа, соответственно минус. Просматривая эту тему, по вашим скринам вижу как отрабатывают уровни и возникает ощущение, что у нас разные уровни :) Выкладываю несколько скринов, для понимания моих слов.
Я вообще индикатор зон убрал слишком много зон рисует для М5, если его оставить то тогда выставьте время М15

RamzesIII

Новичок
Реакции
10
Я вообще индикатор зон убрал слишком много зон рисует для М5, если его оставить то тогда выставьте время М15
и вообще я считаю что в этой версии стратегии все таки чего-то не хватает

prodavec

Новичок
Реакции
11

prodavec

Новичок
Реакции
11
А что еще можно добавить?! Люди довольно успешно торгуют чисто по зонам и линиям ПС
Мне этом и нравится стратегия, что построена на основах рынка и не блестит, как новогодняя ёлка :)

RamzesIII

Новичок
Реакции
10
А что еще можно добавить?! Люди довольно успешно торгуют чисто по зонам и линиям ПС
Люди довольно успешно показывают скрины прибыльных сделок, а на как на самом деле неизвестно

olga

Старейшина
Реакции
1,018
Верх Низ