- Реакции
- 2,728
Если в сети был бесплатно выложен, то не положены.
Тем более каких индюков там только нет...
Самые лучшие индикаторы - это те, что находятся в терминале. Принципиально только ими и пользуюсь.
90% остальных самописных (стрелочных и не только) просто их дублируют в различных вариациях.
А стрелки должны быть?Скачай мой шаблон , сигналов будет много....
А можно ваш список индикаторовЕсли , все индикаторы закинуты, то должны...
Привет. Спасибо за шаблон. Но вот за пол дня по выставленным индикатором которые также были в архиве сигнала так и не прошло. Шаблон ставил на две пары, но с 14 до 18 я думаю, что хоть разок бы выстрелил. Есть ли смысл тестить его дальше если все равно сигналов оочень мало ?
стрелки, это примитивный индикатор, основанный на ADX с периодом 2 и когда одна из линий (плюсовая или минусовая) пробивает определённый уровень, рисуется стрелка, можете просто смотреть на ADX, тем более часто бывает дивергенция, на которой стрелок разумеется нет.Привет. Спасибо за шаблон. Но вот за пол дня по выставленным индикатором которые также были в архиве сигнала так и не прошло. Шаблон ставил на две пары, но с 14 до 18 я думаю, что хоть разок бы выстрелил. Есть ли смысл тестить его дальше если все равно сигналов оочень мало ?