А это кто вообще?почитаем прогнозы от fritzmorge
Просто кучу аналитики в гугле и так можно найти, интересно именно мнение форумчан, насколько мы здесь все сами понимаем рыноксорри,до конца пока оставлю,потом удалю?
увы,кремлевский ботА это кто вообще?
Написано красиво, но как истинный аналитик постарался все размазать, никакой конкретики
Посмотрим! Тут скорее не "однозначно", а 50/50Ну что ребята, осталось 8 часов до объявления ставки... Я по прежнему считаю, что ее повысят, но это уже не будет неожиданностью и думаю что рынок не отправится в затяжной тренд от этого, но кратковременная реакция будет однозначно.
50на 50 что будет реакция?? хоть один fomc оставался без реакции рынка???Посмотрим! Тут скорее не "однозначно", а 50/50
я думал ты имел ввиду положительная реакция для для доллара50на 50 что будет реакция?? хоть один fomc оставался без реакции рынка???
Если повысят, я думаю стоит ждать от всех стран повышения, в том числе от США еще разЕсли повысят, то ждем повышения ставки от еврозоны, в следующем году.
Надо смотреть, чтобы ещё в марте не опустили обратно.Повысили как ни странно, тогда - хотя многие сомневались...
А вот в марте, скорее всего, уже точно не повысят на этот раз. Рынок фьючерсов на ставку оценивает сейчас эту вероятность всего в 4.1%.
Ну в марте то врядли снизят, а так в этом году все возможноНадо смотреть, чтобы ещё в марте не опустили обратно.