porsche

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
есть владельцы порше каена? или кто сталкивался с ним)) кто что может сказать.. на форумах пишут страшные вещи)) точнее задиры в двигатели) 2007 год пробег 77тыс

egorovich

Начинающий
Реакции
29
egorovich не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня есть в прошлом году с женой се подарок сделали, отличная машина, нариканий нету;)

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
есть владельцы порше каена? или кто сталкивался с ним)) кто что может сказать.. на форумах пишут страшные вещи)) точнее задиры в двигатели) 2007 год пробег 77тыс
Я тоже хочу Поршик)) :cool:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
у меня есть в прошлом году с женой се подарок сделали, отличная машина, нариканий нету;)
у меня неделю как)) очень нравится правда жрет зараза)) но я особо не катаюсь куда надо тихо спокойно 300-500 руб в день хватает)) даже звучит смешно)) сделал полное ТО тоже не дорого) думал покатаюсь месяц продам) а после отзывов даже месяц не хочется кататься как то страшно) я не вывезу))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

egorovich

Начинающий
Реакции
29
egorovich не предоставил никакой дополнительной информации.
:eek:зачем покупать кайен и спокойно в экономеo_O только гари ему, только гари, тоды нима проблем движок дышит ходовая отрабатывает потраченные деньги. А спокойно, тады купи вольца или шкоду, дешиво и сердито:rolleyes:
мой друг говорит, что машины как бабы, чем больше ганяеш их тем они послушнее и не ломаются

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:eek:зачем покупать кайен и спокойно в экономеo_O только гари ему, только гари, тоды нима проблем движок дышит ходовая отрабатывает потраченные деньги. А спокойно, тады купи вольца или шкоду, дешиво и сердито:rolleyes:
:Dя не покупал его.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
мой друг говорит, что машины как бабы, чем больше ганяеш их тем они послушнее и не ломаются
:Dну это скорее не про каен

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой движок??? У друга Туарег 5л и не знает проблем

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Какой движок??? У друга Туарег 5л и не знает проблем
4.8 турбо.. вот кто пишет не знают проблем и ездят по 200тыс км)) а кто ездит 30 тыс км и замена двигателя)) объявления смотрю много кто пишет замен двигателя) вот не знаешь как быть. я конечно слышал что машина капризная)) но не настолько что при 30 тыс менять движки

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите ребята стратегию, заработаю на порш - буду с вами тут балакать тоже ;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Подскажите ребята стратегию, заработаю на порш - буду с вами тут балакать тоже ;)
:Dзаработать одно а содержать другое.не покупался он:Dато подумаете молчал молчал а сам каен купил. была бы стратежка я бы дажне не заморачивался сломалась сделал.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Да когда авто в ремонт требует и денег нету, че угодно придумаешь что бы сделать, найдешь что подешевле, а если не найдешь от жигули на импорт приделаешь, запихаешь по любому и поедешь баб катать.)))) На мой взгляд я бы не стал такую машину покупать, на вид как то не то, хотя тут вид совсем не причем, смотря для какого климата ее стоит приобретать, и где ездить по каким дорогам. Де еще много нюансов нужно просмотреть, какие прибамбасы с ходовой, с двигателем. Да вообще прежде чем покупать машину, нужно книгу по ремонту посмотреть все взвесить до скандальна, что бы в будущем знать как ремонтировать, и с чем не посредственно могут быть проблемы. Короче говоря выявить слабые места. Просто когда я в первый раз покупал авто ну не знал я что к чему, и книг таких не видел, а позже когда нашел книгу по ремонту был в шоке что такие двигателя нельзя заводить при температуре -30 градусов, ну типа они слабые, а я заводил, и нечего не знал, и как-то летом мой движок п. накрылся, пришлось покупать новый. Ну зато с ходовой проблем не знал, как купил где тока не ездил по каким к. летал по 150, так и продал. Да и вообще все машины хороши если покупать с нуля! И самое главное это что б оборотистая была чем больше оборотов у двигателя тем лучше есть преимущество в этом. На моем авто был 9т но стояли ограничители по этому можно было развить только до 8, а у всех машин я всегда замечал на тахометре до 8 и можно только развивать до 7,5. Просто я любитель быстрой езды, да чего тут все любят при топить на трассе. Нет такого водителя который ездит только 100, и как бы не были от мазки, что типа не не только 100 катаюсь это брихня, нет да нет п. движку придется дать. Это по городу можно ехать только 100 и то не которые по 170 летают и столбы сшибают. )))))))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и вообще лучше личного таксиста иметь дешевле обойдется )))))))))))))) и ремонт не надо и бухать можно и штрафы платить не будешь. )))))))

Верх Низ