ну тут уж я бессилен понять по картинке) Явно не в Китае ? По заднему фону Россия, дальше уже ... я пас
в общем, занесло меня сегодня случайно на самый наверно большой торговый комплекс под названием "
Москва" в г.
Москва, где товаров видимо-невидимо и конца и края не видно, там подошел я к барной стойке одного из кафе, стал смотреть меню, - первый раз в жизни увидел меню по-китайски, думаю ладно, китайцев тут много, это нормально, переворачиваю это меню в надежде увидеть русский вариант - там пусто, и другого русского меню рядом и в помине нет. Я в недоумении был и решил сфоткать это китайское чудо чудное в столице Руси-матушки. Мало того, что в Сибири, Забайкалье и Дальнем Востоке все указатели и надписи уже дублируют на китайском, так в столице российской уже меню в кафе даже не утруждают себя дублировать или писать на русском, приехали, что называется.
И кстати сказать, в этом торговом комплексе "МОСКВА" я не заметил никаких не то что москвичей, русских (кроме охранников) не заметил вообще! В основном китайцы...