Саша22
Местный
- Реакции
- 352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
скачал,то же самое...Саша22 пробуйте этот https://yadi.sk/d/AvqpZxjPkHA8B
неа,не виситдиспетчер смотрели?? в процессах не висит установка??
от админа пробывал.Раньше на комне ТОС не стоял.В безопасном режиме не пробывал,как это сделать ?от админа пробывали запускать?? старой установки не было раньше?? в безопасном режиме пробовали установку?
не помагает(перезагружаем. при загрузке сразу F8 или F2 или shift F8. появится список вариантов загрузки. жмем безопасный режим. ну и дальше по старинке
попробывал,не помагает((а programm files смотрели?? может он стал... просто ярлык не выбросил. выгрузите все ПО которое работает... антивирус скайпы браузеры ... вообщем чтобы ничего активного не было...
Да уж, точно опа. Надо обновлять винду по ходу.что же это такое...
Что делать,может кто решал эту проблему.Скачал установщик,запускаю,идет вот эта установка и не доходя до конца исчезает,и все...Качал с разных сайтов,одно и то же...
Помогите,срочно нужно!
добавте мой скайп acros791 я раскажу о том где скачать и как установитьСаша22 после их осенних обновлений ТОС скорее всего не встанет на windows х32 они серьёзно поработали над апгрейдом платформы и все старые терминалы автоматически обновляются до последней версии под x64. Попробуй переустановить винду на х64.
они поставили новый билддобавте мой скайп acros791 я раскажу о том где скачать и как установить
скачать можеш с новым билдом тинкорсвим на сайте zarabotaymilion.com там есть 32 и 64 версия и еще у тебя должна быть версия виндовс оригинал не урезаная виндовс на урезаной не работает проверялЧто делать,может кто решал эту проблему.Скачал установщик,запускаю,идет вот эта установка и не доходя до конца исчезает,и все...Качал с разных сайтов,одно и то же...
Помогите,срочно нужно!
я со всяких сайтов качал,все не хотят устанавливатся.Наверное в винде проблемаскачать можеш с новым билдом тинкорсвим на сайте zarabotaymilion.com там есть 32 и 64 версия и еще у тебя должна быть версия виндовс оригинал не урезаная виндовс на урезаной не работает проверял
скачай виндовс home basic семеркуя со всяких сайтов качал,все не хотят устанавливатся.Наверное в винде проблема
у меня есть стратегия такая как на сайте заработай милион точка ком могу продать если интересует за 3000 рублей росийскихя со всяких сайтов качал,все не хотят устанавливатся.Наверное в винде проблема