Люди, вы чего в самом деле? Нахрена вам перезагружать, обновлять терминал? Нахрена вам искать проигранные сигналы, пропавшие стрелки? Надо наоборот, искать выигрышные позиции. Да не рисует этот индикатор. НЕ РИСУЕТ! То, что он дает иногда ложные сигналы - это правда. А какой индюк не врёт? Стохастик вообще за свечой следом плетётся. Мувинги опаздывают. Да не придумали пока индикатор-предсказатель. Я расскажу как проверить истинную работу индикатора ТЗМА. Вешаете его на график и уходите, например в туалет покакать с журнальчиком, часов на 5-6. Потом возвращаетесь и смотрите на график. Все стрелки там будут не перерисованные. И правильные и неправильные. И никуда они не денутся, не исчезнут. И вот теперь смотрите, анализируйте - сколько профитных стрелок, а сколько ложных. А если Вы его только установили на график и пытаетесь на истории сделать выводы, так это будет 100% Грааль. Думайте головой, шевелите мозгами. Быстрых денег не бывает. В бинарных опционах в том числе. Но если Вы здесь, на этом форуме, значит Вы торгуете, плохо или хорошо, но торгуете. Значит у Вас есть интерес к этой теме. В шапке к этой ветке два хороших индикатора. Рассказываю: На график дважды устанавливаете индикатор TARZAN. В одном ставите ТФ 15М, в другом ТФ 30М. На графике ставите ТФ 5М. Также на график устанавливаете индикатор ТЗМА (стрелочник). Торгуете только по тренду. Если стрелка красная, а подвальные Тарзаны (оба) окрашены также в красный цвет - покупайте опцион вниз на 3 свечи. Всё тоже самое наоборот. Если вдруг проиграли, то по Мартину на следующей стрелке отобъете. Ставка должна быть не более 1% от депозита. Это основное. А дальше пробуйте, экспериментируйте уже сами. Шевелите мозгами. И не надо ничего перегружать, обновлять. Чем меньше Вы перезагружаете, тем лучше видите картину. Стратегия рабочая - это точно. Спасибо EZA за то, что откликнулся, за то, что не поленился, потратил время. Причем очень оперативно. СПАСИБО!!! Но к сожалению не всё получилось. Но я думаю, всё равно добъем эту тему. УДАЧИ ВСЕМ В ТОРГАХ!!!