Я же скидывал. Его делал ОпционВозник вопрос к Ув. @Степан по поводу копыт) Возможно ли сделать копытное чудо на основе другого индикатора? На основе WPR, он же тоже такие копыта мочит)), и вдобавок он не залипает в отличие от TDшки.
Во, спасибо большое проскочил этот индикатор мимо моего внимания, накину посмотрю)Я же скидывал. Его делал Опцион
с какого поста можно скачать?Там индюки со скрина и как я вхожу в сделку.
Так я чего хочу, Чтоб стрелка появлялась при самом первом соблюдении условия, то есть на текущей свече. А на это лучше не глядеть. А это вторая там алерт заранее .mironrzg скажи сколько валютных пар ты используешь? Копыта конечно штука классная имеют высокий вин отработки возле уровней пс, но ждать их появления можно мучительно долго) А тем более что индикатор алертит по закрытию бара действительно можно просто не успеть.
Читай 5630. Главное уровни и копыта, а другие я меняю по настроению.с какого поста можно скачать?
копытит тем самым говоря что флет на рынке,а это рай для разворотников))ТДэшка лучше копытит чем wpr, и ССI не плохо.
Интересная стратегия!КОПЫТО от Степана, реально сделать формирование алерта на текущей свече?
От Павла Эльба.КОПЫТО от Степана, реально сделать формирование алерта на текущей свече?
Только вот фамилия моя не склоняетсяОт Павла Эльбы.