Помогите чуток

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть этот индюк Pulse Detector не помню откуда скачал . стрелочник .Суть в том что норм работал пока я просто не сменил цвет стрелкам - как только сменил он стал сигналить только на продажу . Кто может разобраться что не так ? очень странно думал может мт4 глюкнул сменил и тоже самое опять

Вложения

• Pulse Detector.ex4
    16.5 КБ · Просмотры: 28
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    79.9 КБ · Просмотры: 94

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть этот индюк Pulse Detector не помню откуда скачал . стрелочник .Суть в том что норм работал пока я просто не сменил цвет стрелкам - как только сменил он стал сигналить только на продажу . Кто может разобраться что не так ? очень странно думал может мт4 глюкнул сменил и тоже самое опять
Тебе сюда http://binary-forum.com/threads/Ско...оветников-и-скриптов.851/page-132#post-178961

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
К этому индикатору в базе идет еще один - канал.
Сам по себе он в комплекте поставки - рисует.
С этим каналом у него есть и бай и сел сигналы.
Но если убрать канал - будет давать только сигналы сел.
Индикатор сам по себе очень простой и воспроизвести его может любой начинающий кодер.
Верни второй индикатор - будет тебе счастье.

Верх Низ