Поговорим об индикаторах и их применении

Василий280590

Новичок
Реакции
32
Василий280590 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте господа, читаю много ваших комментариев и сделал вывод, все только и говорят что все индикаторы гавно и не пригодны, так вы либо что то талковое посоветуйте либо не суйте нос, любой из индикаторов работает на то на что он настроен и к чему предназначен и торговать можно в плюс если соблюдать определённые правила.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Медведи в чирке тоже не сразу научились на велосипеде ездить, времени мало, но результат будет
Блин, всегда вспоминаю это высказывание офицера перед подчерненными и Вы знаете, задумываюсь ?

Василий280590

Новичок
Реакции
32
Я не под...аю, честно, мне это без надобности. Это на тот случай,если Вы решили, что я подкалываю.
Да все хорошо, справлюсь, не впервой)
Автообъединение сообщений:

Блин, всегда вспоминаю это высказывание офицера перед подчерненными и Вы знаете, задумываюсь ?
Я тоже в армии это услышал, до сих пор актуально, ?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не больше двух, то есть сделка, п1 и п2 не больше
Много.Вы сказали, что любой профитный индикатор , надо правильно применять.А 2 колена мартина это как-вот, сейчас развернет, а сука, видел? почти вверх ушел но на 5 секундах от играл .ща первым зайдем!Первое уверенно закрывается опять в минус.Ну второе точно зайдет!-а цена опять ниже ушла.-Как то так и происходит обычно со стрелочниками.Да , фильтровать сигналы надо, брать от уровней сильных и просто по ситуации смотреть.Но для этого всего нужен опыт торговли.Не одна тысяча сделок и не одна туевая куча времени у моника проведенная. А у новичков есть только вложенное рекламой. угадай куда пойдет цена и станешь богатым как манда
звезда.!)))))))))))

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Да, был у меня Атом бомб индюк, за 1,5 месяца удвоил депозит, за 1,5 недели перед новым годом слил к бененой маме.Рынок поменялся и "голову "и торговлю менять надо было , а индюки они не способны меняться, он фигачит то что в проге у него прописано.В сливе виноват не индюк, я сам.Но это понимание пришло не сразу.Но , как в том анекдоте, осадок остался.

Василий280590

Новичок
Реакции
32
Много.Вы сказали, что любой профитный индикатор , надо правильно применять.А 2 колена мартина это как-вот, сейчас развернет, а сука, видел? почти вверх ушел но на 5 секундах от играл .ща первым зайдем!Первое уверенно закрывается опять в минус.Ну второе точно зайдет!-а цена опять ниже ушла.-Как то так и происходит обычно со стрелочниками.Да , фильтровать сигналы надо, брать от уровней сильных и просто по ситуации смотреть.Но для этого всего нужен опыт торговли.Не одна тысяча сделок и не одна туевая куча времени у моника проведенная. А у новичков есть только вложенное рекламой. угадай куда пойдет цена и станешь богатым как манда
звезда.!)))))))))))
Запишу видео посмотрите как брать перекрытия в случае если сделка в минус уйдет

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Запишу видео посмотрите как брать перекрытия в случае если сделка в минус уйдет
В идеале , надо брать с первого раза.Не зашла - "отпустил" и работаешь дальше.Знаю по себе, где одно колено там и три и четыре потом.Было так раньше.

Василий280590

Новичок
Реакции
32
В идеале , надо брать с первого раза.Не зашла - "отпустил" и работаешь дальше.Знаю по себе, где одно колено там и три и четыре потом.Было так раньше.
Идеального ничего и ни кого не бывает.

У вас нет контроля, либо азарт, на ошибках учиться надо, а не избегать их

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Идеального ничего и ни кого не бывает.

У вас нет контроля, либо азарт, на ошибках учиться надо, а не избегать их
это не азарт был а обычное разочарование и желание вернуть деньги потерянные , путем увеличения входной суммы.Сейчас так не делаю, почти)

Василий280590

Новичок
Реакции
32
это не азарт был а обычное разочарование и желание вернуть деньги потерянные , путем увеличения входной суммы.Сейчас так не делаю, почти)
Поставьте себе планку, сколько плюсов и сколько минусов можете себе позволить в день

Это и есть азарт вернуть убытки бездумно, эмоции берут своё и голова отключается, это я уже проходил

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212

Это и есть азарт вернуть убытки бездумно, эмоции берут своё и голова отключается, это я уже проходил
Азарт скорее появляется, когда делаешь 7-8 профитных сделок подряд и хочется еще так же.Но как показывает мой опыт, после этих сделок , голова уже не так ясно соображает и начинается череда +\-.а потом минуса идут.я сейчас буду стараться после первых 2 отрицательных сделок, бросать хотя бы на час, другой торговать.а потом если , после перерыва , опять минус, то стопить на этот день с рынком играться.

Василий280590

Новичок
Реакции
32
Вот жт
Азарт скорее появляется, когда делаешь 7-8 профитных сделок подряд и хочется еще так же.Но как показывает мой опыт, после этих сделок , голова уже не так ясно соображает и начинается череда +\-.а потом минуса идут.я сейчас буду стараться после первых 2 отрицательных сделок, бросать хотя бы на час, другой торговать.а потом если , после перерыва , опять минус, то стопить на этот день с рынком играться.
Вот это уже верный подход к торговле

Karter1985

Местный
Реакции
131
Karter1985 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет ребьяты)) я бы хотел выразить свое личное мнение на ситуацию. Многие индикаторы рисуют,да это шлак. Но есть и другие нормальные индикаторы. Просто у нас мышление не позволяет их правильно использовать. У некоторых людей вообще чистый график без ни чего. У некоторых гирлянда. На мой взгляд индикаторы позволяют облегчить то мышление,так сказать восприятие цены куда она может пойти ближайшее время. Тут палка о двух концах. Поэтому каждый решает для себя. Некоторые говорят что кластерный анализ полная ерунда и что он применим только на форекс. А другие по нем успешно торгуют. Но по мне все эти трейдеры которые собирают по реф ссылке. Им на в самом деле не чем хвастаться. Так вот я не верю всем ютуб блогерам которые сливают якобы прибыльную онлайн торговлю. Зачем скажите набирать людей по реф ссылке если они и так зарабатывают за один день по несколько тысяч баксов, такие как Неос,или Черзтрейд. Не вижу смысла. Так плюс еще надо время тратить свое на обучение народа и потом продавать видео уроки в которых просто примитивные паттерны и сетапы старые как мамонт. Без лоха и жизнь плоха. Грааль вы не найдете, но вам нужно просто самому все сделать собрать всю систему под себя только для вас ни для кого. А до этого проводить тесты на демо счете. Пусть даже они будут длиться 6 месяцев. Удачи всем ребьяты)))

Василий280590

Новичок
Реакции
32
Всем привет ребьяты)) я бы хотел выразить свое личное мнение на ситуацию. Многие индикаторы рисуют,да это шлак. Но есть и другие нормальные индикаторы. Просто у нас мышление не позволяет их правильно использовать. У некоторых людей вообще чистый график без ни чего. У некоторых гирлянда. На мой взгляд индикаторы позволяют облегчить то мышление,так сказать восприятие цены куда она может пойти ближайшее время. Тут палка о двух концах. Поэтому каждый решает для себя. Некоторые говорят что кластерный анализ полная ерунда и что он применим только на форекс. А другие по нем успешно торгуют. Но по мне все эти трейдеры которые собирают по реф ссылке. Им на в самом деле не чем хвастаться. Так вот я не верю всем ютуб блогерам которые сливают якобы прибыльную онлайн торговлю. Зачем скажите набирать людей по реф ссылке если они и так зарабатывают за один день по несколько тысяч баксов, такие как Неос,или Черзтрейд. Не вижу смысла. Так плюс еще надо время тратить свое на обучение народа и потом продавать видео уроки в которых просто примитивные паттерны и сетапы старые как мамонт. Без лоха и жизнь плоха. Грааль вы не найдете, но вам нужно просто самому все сделать собрать всю систему под себя только для вас ни для кого. А до этого проводить тесты на демо счете. Пусть даже они будут длиться 6 месяцев. Удачи всем ребьяты)))
Правильно вы понимаете всю ситуацию, но опять же, не све сливают по реф.ссылкам.Поясню:От каждой плюсов ой сделке они получают по 5 процентов от каждого своего реферат, а если в команде 200 человек и с каждого по 5% это хорошая плата за свои труды и терпение в обучении, но если минус то рефовод получает по 70% от одного человека, то есть он ничего не теряет при убыточной сделке. Не все сливают ради наживы, просто они получают 5% а не берут по 10-20 тысяч за обучение как некоторые, но опять же таких единицы. В основном сливают

Верх Низ