По следам маркетмейкера

Реакции
3
дмитрий ольховский не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько раз вы разочаровывались в трейдинге? Я - очень много раз. В трейдинге я с 2009 года, зовут меня Дмитрий. Путь был достаточно долгий и тернистый. Изучал многие темы, от астротрейдинга до объемной торговли. Так сказать, прошел через огонь и медные трубы. Что я здесь делаю? Ну в первую очередь, наверное все-таки захотелось какой-то публичности. Во-вторых, хочу набрать команду учеников-единомышленников и в будущем создать инвестиционный фонд. Также хочу найти инвесторов для ДУ.
Как я торгую? Я торгую сейчас бинарными опционами. Почему? Мне достаточно 1-2 сделок в день. Согласитесь, время - очень важный фактор. И сидеть выжидая сделку или в сделке несколько часов, и после этого закрыть сделку в +5 пунктов - очень обидно. жалко времени.
На бинарных опционах все по-другому. Даже если вы закрыли сделку в +3 пункта - вы имеете от 65% прибыли. В обычном форексе такое невозможно. Да, существует и риск. И кто на форексе поторговал хотя бы 1 месяц - это прекрасно понимает. Поэтому я открываю с понедельника комнату. В этой комнате будут транслироваться мои авторские индикаторы. Сразу предупреждаю и говорю: индикаторы я не продаю. Я лишь показываю в действии эти индикаторы.
Ну и собственно говоря, мои достижения. Депозит был 100 долларов. Итог вы видите сами.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
"смотри как зарабатывают деньги" сколько пафоса то.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
356
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Участвовал в торговле по указанным индикаторам в четверг, в пятницу пропустил. Дмитрий предоставил торговую комнату с двумя графиками ТФ М5 и М2 (торговля ведётся по М2, а анализ внутридневного направления на М5), описание индикаторов и правила входа. Это всё. Дальше разбираешься самостоятельно, он в этом процессе не участвует. Торговля продолжалась два часа от начала Европейской сессии, счёт 3-1.
Поступило предложение от автора о платном индивидуальном обучении.
P.S. Автор пишет, что для надёжности сигнала должны быть учтены все 4 правила отработки индикаторов. Однако, в моей торговле не было совпадения отработки 4-х индикаторов, как в прочем и на представленных видео автора, но у него больше опыта торговли.
Никакого "пафоса" в действиях автора я не усмотрел, а вот скрытность, недоговорённость чего-то - напрягает (или это кажется). Вообщем мне интересно.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Участвовал в торговле по указанным индикаторам в четверг, в пятницу пропустил. Дмитрий предоставил торговую комнату с двумя графиками ТФ М5 и М2 (торговля ведётся по М2, а анализ внутридневного направления на М5), описание индикаторов и правила входа. Это всё. Дальше разбираешься самостоятельно, он в этом процессе не участвует. Торговля продолжалась два часа от начала Европейской сессии, счёт 3-1.
Поступило предложение от автора о платном индивидуальном обучении.
P.S. Автор пишет, что для надёжности сигнала должны быть учтены все 4 правила отработки индикаторов. Однако, в моей торговле не было совпадения отработки 4-х индикаторов, как в прочем и на представленных видео автора, но у него больше опыта торговли.
Никакого "пафоса" в действиях автора я не усмотрел, а вот скрытность, недоговорённость чего-то - напрягает (или это кажется). Вообщем мне интересно.
а можно коротко описание и правила?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
356

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
да понятно что автор хочет продать свой продук:)

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
так пускай напишет сколько стоит обучение)) или уже пусть сигналит)) думаю тут мало кто откажется даже

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят! Есть кто пробовал или торгует с ТС?

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alvg

Местный
Реакции
174

ya-bmw

Местный
Реакции
41

ya-bmw

Местный
Реакции
41

Alvg

Местный
Реакции
174
Так может стоящие индикаторы? Просто все засухарились и молчат кто вписался в тест.
Может и стоящие, просто зачем изначально писать
Сразу предупреждаю и говорю: индикаторы я не продаю. Я лишь показываю в действии эти индикаторы
Всё было предсказуемо.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Может и стоящие, просто зачем изначально писать

Всё было предсказуемо.
Мне тоже кажется что-то тут не то. Но никто почему-то не отзывается, кто-то с ветки вроде тестил.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
356
Я тестил один день, а эту неделю было некогда.

Kofa

Новичок
Реакции
15
Kofa не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тестил 2 вечера. Так и не разобрался толком за неимением времени.

Alvg

Местный
Реакции
174
Мне тоже кажется что-то тут не то. Но никто почему-то не отзывается, кто-то с ветки вроде тестил.
Я тестил, потом мне мягко и деликатно предложили перейти на платную основу. По самой стратегии сигналов мало 1-2 за сессию, а когда автор брал по 10 за 1,5 часа, то объяснение, что это опыт и знание работы индикаторов, понимание рынка. Так что описывать в общем то нечего, вот и не пишут. Сама стратегия и индикаторы должны работать по идее, там все правильно по логике работы крупных игроков

Верх Низ