По следам маркетмейкера

Реакции
3
дмитрий ольховский не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько раз вы разочаровывались в трейдинге? Я - очень много раз. В трейдинге я с 2009 года, зовут меня Дмитрий. Путь был достаточно долгий и тернистый. Изучал многие темы, от астротрейдинга до объемной торговли. Так сказать, прошел через огонь и медные трубы. Что я здесь делаю? Ну в первую очередь, наверное все-таки захотелось какой-то публичности. Во-вторых, хочу набрать команду учеников-единомышленников и в будущем создать инвестиционный фонд. Также хочу найти инвесторов для ДУ.
Как я торгую? Я торгую сейчас бинарными опционами. Почему? Мне достаточно 1-2 сделок в день. Согласитесь, время - очень важный фактор. И сидеть выжидая сделку или в сделке несколько часов, и после этого закрыть сделку в +5 пунктов - очень обидно. жалко времени.
На бинарных опционах все по-другому. Даже если вы закрыли сделку в +3 пункта - вы имеете от 65% прибыли. В обычном форексе такое невозможно. Да, существует и риск. И кто на форексе поторговал хотя бы 1 месяц - это прекрасно понимает. Поэтому я открываю с понедельника комнату. В этой комнате будут транслироваться мои авторские индикаторы. Сразу предупреждаю и говорю: индикаторы я не продаю. Я лишь показываю в действии эти индикаторы.
Ну и собственно говоря, мои достижения. Депозит был 100 долларов. Итог вы видите сами.

Реакции
3
Торговая система строится на моих индикаторах. Индикаторы берут свой исход из объемной технологии анализа. В чем заключается суть индикаторов: в поиске того, что делают крупные игроки рынка. Не буду углубляться в то, по какой технологии написаны индикаторы. Но факт остается фактом: индикаторы универсальны и работают на любых инструментах.

Вложения

• 29 oct.jpg
    29 oct.jpg
    461.4 КБ · Просмотры: 449

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Что то в последнее время участились появление бестолковых и непонятных тем o_O Хочешь набрать команду? Тогда причем тут название темы... ДУ? Мало информации предоставил...

Реакции
3
Тему я открыл преследуя такие вещи, если непонятно из первого сообщения: 1) набрать команду трейдеров, успешно торгующих по моей системе, 2) найти инвесторов для ДУ.
Если информации для ДУ мало, то какая еще нужна информация?

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Тему я открыл преследуя такие вещи, если непонятно из первого сообщения: 1) набрать команду трейдеров, успешно торгующих по моей системе, 2) найти инвесторов для ДУ.
Если информации для ДУ мало, то какая еще нужна информация?
1. Поменяй название темы. 2. Для ДУ посмотри подобные темы.

Реакции
3
Название темы я не знаю как менять !!! Я все написал! Все, кому интересен подход торговли по данной ТС и индикаторам - добавляйтесь в скайп для создания трансляции комнаты

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного непонятно на счет комнаты,открывается в понедельник,там я так понял будут транслироваться индикаторы,а дальше-сколько времени они будут,стоимость просмотра и т.д или это будет некая система обучения?

Реакции
3
Немного непонятно на счет комнаты,открывается в понедельник,там я так понял будут транслироваться индикаторы,а дальше-сколько времени они будут,стоимость просмотра и т.д или это будет некая система обучения?
На данный момент формируется группа людей для трансляции комнаты. Если кол-во людей будет большим - придется использовать платные ресурсы, и естественно трансляция станет платной. В комнате будут доступны материалы по данной ТС. Изучение самостоятельное.

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто был на трансляции ???? Как успехи???

vic.zloy

Старейшина
Реакции
356
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
глянул видео и точку входа не понял)). научите?

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
глянул видео и точку входа не понял)). научите?
[03.11.15, 18:04:06] Дмитрий: ложный прокол фзр, ипт, и моментум показал слабость продавцов
[03.11.15, 18:04:13] Дмитрий: поэтому вход с маленькой экспирацией

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
[03.11.15, 18:04:06] Дмитрий: ложный прокол фзр, ипт, и моментум показал слабость продавцов
[03.11.15, 18:04:13] Дмитрий: поэтому вход с маленькой экспирацией
"фзр" - это что?) и ИПТ тоже). ?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
356
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
ИПТ - импульсная волна против тренда.
ФЗР - фрактально-зигзаговый разворот.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что ребят? Как результаты от первого дня?

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос не по теме) Но все же объясните если вам не сложно.
Постоянно нарываюсь на подобное видео с таким видением пред просмотром как на скрине, нажимаю запуск а мне сообщают что видео было удалено, это что типа не доступно для региона или чего-то не хватает.

Вложения

• 2015-11-04_021554.png
    2015-11-04_021554.png
    38.3 КБ · Просмотры: 271
  • 2015-11-04_020647.png
    2015-11-04_020647.png
    135.2 КБ · Просмотры: 262

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос не по теме) Но все же объясните если вам не сложно.
Постоянно нарываюсь на подобное видео с таким видением пред просмотром как на скрине, нажимаю запуск а мне сообщают что видео было удалено, это что типа не доступно для региона или чего-то не хватает.
Да он удалил видео. Но зачем было показывать, а потом удалять это останется тайной :D
У меня есть похожий индикатор который закрашивает свечи под мт4

Вложения

• PinkishTrend.ex4
    6.3 КБ · Просмотры: 43

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Сегодня все на трансляцию заходили? Я не смог зайти.

Верх Низ