PIAL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех участников форума! Предлагаю Вам индикатор PIAL для БО. Рекомендуемый ТФ М5 и М15, для М15 необходимо изменить значение в настройках параметр таймера. Вход на текущем баре после сигнала с экспирацией до закрытия бара. Пользуйтесь, идеи в виде допфильтров к сигналам приветствуются.
Тема перемещена Индикатор PIAL

Вложения

• PIAL v2.0_TR_01_03_2017.ex4
    28.4 КБ · Просмотры: 221
  • HalfTrend-1.02.ex4
    18.3 КБ · Просмотры: 169
  • TrendDirection&Force3.ex4
    14.8 КБ · Просмотры: 166
Последнее редактирование модератором:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Влад,а ты сам написал индикатор?Не подскажешь какую литературу поизучать,чтобы научиться делать индикаторы?

VladPial

Местный
Реакции
124
TE="артемий 366, post: 246870, member: 21567"]Влад,а имеет ли значение торговые ссесии для данной ТС???Наблюдал за этим?[/QUOTE]
Влад,а имеет ли значение торговые ссесии для данной ТС???Наблюдал за этим?
Две недели не факт но помнится лучше в Европу и Амеров

VladPial

Местный
Реакции
124
Нет я не прогер...индикатор написан по моему тех..заданию..
есть форумы прогеров МТшек..
На форуме идёт складка по борту для автоторговли, ссылку дать не могу (опять таки с "гаджета" неудобно....) от Юрия там триал до 20 числа можете испытать индикатор, если его бот возьмёт..
Yuryj Комплект универсальных ботов для МТ4

Последнее редактирование:

VladPial

Местный
Реакции
124
Нет я не прогер...индикатор написан по моему тех..заданию..
есть форумы прогеров МТшек..
На форуме идёт складка по борту для автоторговли, ссылку дать не могу (опять таки с "гаджета" неудобно....) от Юрия там триал до 20 числа можете испытать индикатор, если его бот возьмёт...

VladPial

Местный
Реакции
124
Yuryj Комплект универсальных ботов для МТ4

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Не сталкивался я никогда с ботами)Это я так понимаю автоторговля..лучше ручками мне кажется,хотя может и ошибаюсь.Не компетентен я в этом(((

VladPial

Местный
Реакции
124
Не сталкивался я никогда с ботами)Это я так понимаю автоторговля..лучше ручками мне кажется,хотя может и ошибаюсь.Не компетентен я в этом(((
Не сталкивался я никогда с ботами)Это я так понимаю автоторговля..лучше ручками мне кажется,хотя может и ошибаюсь.Не компетентен я в этом((([/QUOTE

Авто можно если уверен в индикаторе и вина вы хотябы 60.

VladPial

Местный
Реакции
124
Ручками если есть ТС и надо анализировать да и в стрелку все условия не "запиханы")))

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех участников форума! Предлагаю Вам индикатор PIAL для БО. Рекомендуемый ТФ М5 и М15, для М15 необходимо изменить значение в настройках параметр таймера. Вход на текущем баре после сигнала с экспирацией до закрытия бара. Пользуйтесь, идеи в виде допфильтров к сигналам приветствуются.
Приветствую Вас, подскажите это триал версия?

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Ручками если есть ТС и надо анализировать да и в стрелку все условия не "запиханы")))
согласен,но я всеравно стараюсь анализировать входы и если нет тех же сильных уровней,то некоторые входы лучше пропускать...ведь по сути стрелка это совпадение показаний индикаторов .В любом случае,пока за три дня у меня был бы плюс и колено на 8 свечей отрабатывало неплохо.Нужно смотреть и анализировать.

VladPial

Местный
Реакции
124

VladPial

Местный
Реакции
124

VladPial

Местный
Реакции
124
согласен,но я всеравно стараюсь анализировать входы и если нет тех же сильных уровней,то некоторые входы лучше пропускать...ведь по сути стрелка это совпадение показаний индикаторов .В любом случае,пока за три дня у меня был бы плюс и колено на 8 свечей отрабатывало неплохо.Нужно смотреть и анализировать.
Рассмотри вариант не жестко к 8 барам..Screenshot_9.png а от ближайших пробитых импульсных уровней. Пример точка входа по 1 алгоритму: Screenshot_10.png USDCAD перед сигом есть пробитый ИУ и два бара после появления сигнала вход на 2 бара... По Screenshot_11.png EURCAD....вход на 4 бара.....

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я сейчас смотрю ещё заход 1 колена на конец часа,если лось.Пока норм)

Вложения

• скр 37.png
    скр 37.png
    273.4 КБ · Просмотры: 93

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Да,профит растет.С лосями разберусь,буду на реале торговать)Сейчас пока отдаю больше предпочтение -если лось,то со следующей свечи до конца часа.В принципе я уже смерился,что без 1 колена никуда и это норма.Проигрышные моменты были,но это не критично.Отфильтровать лосей я не знаю как....В общем пока у меня так.

Вложения

• скр 1.png
    скр 1.png
    209.5 КБ · Просмотры: 80

VladPial

Местный
Реакции
124
Да,профит растет.С лосями разберусь,буду на реале торговать)Сейчас пока отдаю больше предпочтение -если лось,то со следующей свечи до конца часа.В принципе я уже смерился,что без 1 колена никуда и это норма.Проигрышные моменты были,но это не критично.Отфильтровать лосей я не знаю как....В общем пока у меня так.
Понедельник....флет..Screenshot_9.png .у меня да же на обычном скрепя....маловато))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Влад,расскажи мне про привязку к счету в дальнейшем.Т.е. я вот использую МТ4 от альпари,и к этому счету будет привязан индюк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ