SmaLLAlien
Местный
- Реакции
- 220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
где именно ставить 1 ? там есть TF 1 = 0 и TF2 = 0не рисует поставь 1 в настройке
тф2где именно ставить 1 ? там есть TF 1 = 0 и TF2 = 0
или еще гдето?
Наверно, где 0
и первый и второй тф поставить 1? там просто было по нулям я поставил на первый тф 1
Попробуй.и первый и второй тф поставить 1? там просто было по нулям я поставил на первый тф 1
Я поставил ТФ1 - 1, ТФ2 - 0. Если ставить в обоих 1, то он исчезает ващеи первый и второй тф поставить 1? там просто было по нулям я поставил на первый тф 1
Если ставите TF1=1, то данные берутся с ТФ М1, и на таймфреймах, выше М1 индюк не будет рисовать. Если по нулям и TF1 и TF2, то данные берутся только с текущего ТФ, и индюк будет рисовать.У меня, если поставить тф2=1 исчезает, если поставить тф1=1, то норм, остается наблюдать рисует ли он при этом или нет и откуда такие сведенья )
Благодарю, важное уточнение!Если ставите TF1=1, то данные берутся с ТФ М1, и на таймфреймах, выше М1 индюк не будет рисовать. Если по нулям и TF1 и TF2, то данные берутся только с текущего ТФ, и индюк будет рисовать.
К сожалению у меня только декомпил данного индюка, а разбираться в этих иероглифах особого желания нет.Благодарю, важное уточнение!
А не подскажите, что взято за основу, как он работает то ?