Параболик рулит, ТС 60 секунд!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветсвую всех, посидел на выходных и вспомнил свою старую стратегию по которой не плохо зарабатывал. Сегодня немного ее проверил и убедился что она до сих пор дает не плохие результаты.
Так вот, наверное все очень удивятся, но ТС состоит всего из одного индикатора который в принципе мало кто использует - это (Parabolic Sar).
Не буду много расписывать так как все очень просто и разберется даже ребенок))
1. Используем живой график
2. Настройки стандартные
3. Тайфрем 1 минута

Правила входа в сделку
1. Свеча пробивает параболик
2. Свеча должна закрыться с небольшой тенью ( если большая тень желательно не заходить)
3. Входим в сделку сразу же после закрытия свечи

Вот в принципе и все, по желанию можно накинуть уровни ПИС лично я работал без них!
пример.jpg

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
На часовом ТФ хорошо отрабатывает. Правда сигналы очень редкие.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
В пятницу тоже вспомнил про параболик. Поторговал буквально час. Время экспирации толком не подобрал, смотрел по силе тренда, от 25 минут до 1 часу. Не знаю как получается по нему торговать на м1. Думаю для торговли в 60 сек. он не подходит и к тому же не понял что значит "цена пробивает параболик". Разве можно смотреть его пробитие, для пробития нет ничего лучше машек. Короче суть входа: МТ4 м5, заходил в сделку при появлении 3-х точек над (опцион PUT) или под (опцион CALL) ценой. Работает на любом таймфрейме (не советую м1) и на любом активе,; не рисует. Думаю стоит добавить уровни ПиС, хотя работал без них.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    118.2 КБ · Просмотры: 275

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
В пятницу тоже вспомнил про параболик. Поторговал буквально час. Время экспирации толком не подобрал, смотрел по силе тренда, от 25 минут до 1 часу. Не знаю как получается по нему торговать на м1. Думаю для торговли в 60 сек. он не подходит и к тому же не понял что значит "цена пробивает параболик". Разве можно смотреть его пробитие, для пробития нет ничего лучше машек. Короче суть входа: МТ4 м5, заходил в сделку при появлении 3-х точек над (опцион PUT) или под (опцион CALL) ценой. Работает на любом таймфрейме (не советую м1) и на любом активе,; не рисует. Думаю стоит добавить уровни ПиС, хотя работал без них.
Я раньше торговал на м1 что значит не рекомендую торговать на м1. Пробитие это значит пробитие что здесь не понятно не понимаю.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Я раньше торговал на м1 что значит не рекомендую торговать на м1. Пробитие это значит пробитие что здесь не понятно не понимаю.
Я имел ввиду не понятие пробития, а стоит ли смотреть на пробитие. На Iq option сигналы по параболику на м1 не отрабатывали. Может чего не правильно понял, протестирую ещё. А Вы на реале торговали по данному индикатору? Какие у Вас результаты?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я имел ввиду не понятие пробития, а стоит ли смотреть на пробитие. На Iq option сигналы по параболику на м1 не отрабатывали. Может чего не правильно понял, протестирую ещё. А Вы на реале торговали по данному индикатору? Какие у Вас результаты?
А вы попробуйте вот такой наборчик! Болинджер стандартный и параболик когда пробитие параболика и свеча выходит за болинджер входим в сделку мартин до второй свечи! Дальше ищем другой сигнал

Jeton

Новичок
Реакции
35
А вы попробуйте вот такой наборчик! Болинджер стандартный и параболик когда пробитие параболика и свеча выходит за болинджер входим в сделку мартин до второй свечи! Дальше ищем другой сигнал
Вот не поверите, по дороге на работу, точно так же хотел попробовать. Только без мартина

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
ничего не запозалый,надо смотреть правильно))

mediumsk

Местный
Реакции
226
Напишу проще, когда происходит его пробитие, то есть точки например были внизу и вдруг верху появилась от параболик, на след свече заходим вверх, на скрине в шапке все понятно нарисовано)))

Jeton

Новичок
Реакции
35
Напишу проще, когда происходит его пробитие, то есть точки например были внизу и вдруг верху появилась от параболик, на след свече заходим вверх, на скрине в шапке все понятно нарисовано)))
Если чесно, я торгую исключительно по уровням П/С, не использую никаких индикаторов. Да и торгую сейчас на форе. На бинарах пока не работаю, но если и работал бы, то от 15 мин и только по уровням и по мартину)

mediumsk

Местный
Реакции
226
Ну вы спросили, я ответил, при том что для вашей тс было бы хорошим дополнительным сигналом.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Параболик попробовал использовать и в тс своей и отдельно,не очень для меня,каждому свое, но тут сигналы меня не устраивают

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
глянул м5 по франку 29/10 и вторая обычно отрабатывает

Jeton

Новичок
Реакции
35
Ну вы спросили, я ответил, при том что для вашей тс было бы хорошим дополнительным сигналом.
Пока не хочу усложнять и так работающую систему. Может в будущем попробую с параболиком

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Jeton

Новичок
Реакции
35
А что за система если не секрет?
Не секрет. За основу я брал систему "Снайпер" (здесь инфа по этой системе: http://binary-forum.com/threads/тс-снайпер-автор-Павел-Дмитриев.698/) Выбросил всё лишнее, кое что добавил и адаптировал под себя, вот и вся система. Я торгую зоны поддержки и сопротивления, с использованием нескольких фигур. Для себя определил: система должна быть простой и информативной, всё действительно рабочее на рынке уже давным давно придумано, просто многие не замечают что рынок постоянно меняется, соответственно и система должна пересматриваться и подганяться под перемены на рынке. Ну вот как то так)

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не секрет. За основу я брал систему "Снайпер" (здесь инфа по этой системе: http://binary-forum.com/threads/тс-снайпер-автор-Павел-Дмитриев.698/) Выбросил всё лишнее, кое что добавил и адаптировал под себя, вот и вся система. Я торгую зоны поддержки и сопротивления, с использованием нескольких фигур. Для себя определил: система должна быть простой и информативной, всё действительно рабочее на рынке уже давным давно придумано, просто многие не замечают что рынок постоянно меняется, соответственно и система должна пересматриваться и подганяться под перемены на рынке. Ну вот как то так)
А можете поподробней, что убрали и что добавили? И как Вы вовремя подганяете под перемены на рынке????? Заранее спасибо

Jeton

Новичок
Реакции
35
А можете поподробней, что убрали и что добавили? И как Вы вовремя подганяете под перемены на рынке????? Заранее спасибо
Для начала, это видео будет полезным
дальше выбор таймфрейма и две фигуры со "Снайпер 3.0"
С этой информации я начинал строить свою систему. Дальше смотрел как менялся рынок относительно прошлого года, что происходит в нынешнем году, и что происходит в течении последних двух месяцев. Как менялись те самые фигуры разворота тренда или же его продолжения. Затем размечаю зоны поддержки и сопротивления. Если же торгую внутри дня, то определяю тренд и определяю преимущественное направление сделок в течении дня и направление сделок для разгона депо. После всего этого размечаю 2-3 сценария развития ситуации и жду когда цена подходит к зоне, а дальше действую по ситуации. Но даже не это главное, главное понимать что происходит на рынке в конкретный промежуток времени и уже исходя из этого определяю возможные перемены на рынке. Всё что нужно знать цена расскажет. Если же торгую длинные позиции, то так же жду уровня и жду формации на Н4 и D1, а дальше так же по ситуации. Я не знаю как Вам точно рассказать как я это определяю, у меня одно понимание рынка, у Вас же другое. Могу лишь посоветовать не придумывать и не добавлять ничего лишнего в свою систему, так же не забивать голову кучей, уже устаревшей и неактуальной, инфомации. Всё что нужно знать говорит нам цена, остановитесь на уровнях и посмотрите как цена на них реагирует и всё.

Верх Низ