zverdj
Непризнанный
- Реакции
- 5
zverdj не предоставил никакой дополнительной информации.
шаблона я так понял не будет?Вот список хороших индикаторов для системы . Все в свободном доступе . Работаю только на реальных счетах с демками не заморачивюсь. Брокеры Binary.com и WFOREKS . Кому интересно пробуйте . Систему делал сам очень долго . В интернетовски граали не верю. Работю Н1 и Н4 . Из десяти ставок в минусе 1-2 не более.
FractalsTrend
HarmonicPatterns
vline_l_l
THV3 CandleClock
FractalsTrend
FractalLevels
cfb adaptive smooth wpr with bands_mtf_arrows_alerts correct
RD-Combo
WPR
3D_Oscillator
Cfb adaptive wprsmooth correct
KDJ
WPR
Более ничего говорить не буду. Слишком дорого мне все досталось.
Вот список хороших индикаторов для системы . Все в свободном доступе . Работаю только на реальных счетах с демками не заморачивюсь. Брокеры Binary.com и WFOREKS . Кому интересно пробуйте . Систему делал сам очень долго . В интернетовски граали не верю. Работю Н1 и Н4 . Из десяти ставок в минусе 1-2 не более.
FractalsTrend
HarmonicPatterns
vline_l_l
THV3 CandleClock
FractalsTrend
FractalLevels
RD-Combo
WPR
3D_Oscillator
KDJ
WPR
Ключи от квартиры тоже выслать?шаблона я так понял не будет?
Я ВСЕ ВАМ НАПИСАЛна м5 пойдет?!
Я извиняюсь за вопрос это вы хвастаетесь своей системой или хотите поделится с людьми. Хоть бы показали точки входа.Вот список хороших индикаторов для системы . Все в свободном доступе . Работаю только на реальных счетах с демками не заморачивюсь. Брокеры Binary.com и WFOREKS . Кому интересно пробуйте . Систему делал сам очень долго . В интернетовски граали не верю. Работю Н1 и Н4 . Из десяти ставок в минусе 1-2 не более.
FractalsTrend
HarmonicPatterns
vline_l_l
THV3 CandleClock
FractalsTrend
FractalLevels
RD-Combo
WPR
3D_Oscillator
KDJ
WPR
Я не пробовал.трудно ответить?![]()
Рад, что хоть один человек согласился что то создать своим трудом. Скажу только одно ВСЕ ИНДЮКИ ПРИГОДНЫ ТОЛЬКО ПРИ НАЛОЖЕНИИ ДРУГ НА ДРУГА. Лишние линии убери оставь только то что нужно. Внимательно ,очень внимательно, всмотрись в мой пост 22,mychaver ,благодарю за список индиков . Поприкидуемс что к чему
Не пойму смысла индикатора? Что по нему можно определить?Потестировал индикатор trend direction forse в купе с другими индикаторами на 15м на GBP USD c начала сентября по сегодня .Получил такую картинку . Тут тик вверх выигрыш тик вниз проигрыш.
Можно попробовать использовать на разворотах хотя сомнительно. Если он у тебя есть в том виде как на картинке дай попробовать в реале.Наиболее точный индикатор разворотая тож не пойму какой там смысл этого индика , но все вместе чтото дает позитивного. Его сигнал смотрится первым потом остальные индикаторы .
Вход на 1 свечу по вашей ТС?Те кто хвастается своими системами обычно дерут за это деньги. Я конкретно не один год создавал для себя систему перебрав не одну сотню индикаторов и оставил только пригодные для работы выше указанные. Чтобы понять точки входа нужно поставить их на график и понять их работу . Основа системы РАЗВОРОТ ТРЭНДА. Точка входа на рисунке именно на последней свече которая как уже видно закроется в плюс.