AcidDoll
Местный
- Реакции
- 228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажи мне, почему эта сфера не интересна инвесторам?
Скажу одно, с суммой в 30 000$ вполне спокойно начиная с третьего месяца можно иметь чистых 20 000-35 000$.Любой инвестор поймет что такое запуск брокера.
И понимают что важнее, просто запуск (при котором брокер будет мертвым), или само продвижение.
Исходя из этого все понимают и риски.
Вот и иди, займи деньги у бандитов, как все делают, а не смеши людей на форуме своими идеями.Скажу одно, с суммой в 30 000$ вполне спокойно начиная с третьего месяца можно иметь чистых 20 000-35 000$.
Скажу одно, с суммой в 30 000$ вполне спокойно начиная с третьего месяца можно иметь чистых 20 000-35 000$.
Для идеального старта нужно 80 000$
Клиент слушает аналитика берет в кредит крупную сумму, инвестирует ее и теряет. Так это происходит? Так.anapolis, я знаю много людей, у которых теперь очень большие финансовые проблемы из-за таких мудаков, как ты,
Клиент слушает аналитика берет в кредит крупную сумму, инвестирует ее и теряет.
Лол, где там написано, хоть на одном сайте, что сотрудники компании могут врать о своей квалификации и всеми силами пытаться вас слить. ну-ну, балаболAcidDoll, на каждой странице каждого брокера написано, РИСКИ РИСКИ РИСКИ
При регистрации в каждом брокере везде написано что риски.
Разве нет такого?
Так какого вы регистрируетесь? Вы знаете что можете потерять средства!
Ну да, написал риски и делай что хочешь? К сожалению это так не работает, поэтому Banc De Binary закрылся, который по 20+лямов зелени выжимал ))AcidDoll, Главное слово это риски.
Зачем регистрироваться если здесь есть риск того что ты потеряешь средства.
Если это твои последние деньги. Это все жадность. И все.
Интересно, зачем создавать тему заранее зная результат?Интересно, зачем задавать вопрос, зная на него ответ.
Не подскажите?
Да жалко мне Вам деньги давать. И всё!AcidDoll, Главное слово это риски.
Зачем регистрироваться если здесь есть риск того что ты потеряешь средства.
Если это твои последние деньги. Это все жадность. И все.
А что вы хотите от меня услышать?)))Что скажет на это VadimTrade? Он знатно выстёбывал звонящих к нему завлекушников с БО контора тут ребята пришли бабки спрашивать, только не на чужую контору, а на открытие собственной
![]()
Для идеального старта нужно 80 000$.