BETPOB
Старейшина
- Реакции
- 2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Сбер?а номер карты можно пожалуйста
Сбер?а номер карты можно пожалуйста
желательно приват если есть , но можно и сбера
Приват в шапке.а номер карти
желательно приват если есть , но можно и сбера
ой извините не увидилПриват в шапке.
Спасибо, товарисчЬ! Вместе - мы сила!Дай Бог здоровья! Отправил
У меня Мама от рака умерла 6 лет назад! Я прекрасно понимаю человека который ухаживает за ней! Когда не то что на работу даже из дома выйти не можешь что бы денег заработать и без присмотра не оставишь а положиться ненакого! Так что все мы под Богом и помощь от стороних и близких людей в такие моменты как не как кстати!Спасибо, товарисчЬ! Вместе - мы сила!
Я отправлял нечего не указывал просто отправил и всеПри переводе надо остовлять какой ни то комент чтоб понемали чьи счета для кого перевод?
Это вмой огород камень) ребята я давно уже помог сколько мог, мне что надо кричать что я вот такой хороший) извините мне благодарностей не надоxvladimir , Вовк, подтягивайся. Знаю, ты и в складчине, но копейку можно и напрямую человеку. Ты же не последний человек на форуме, присоединяйся.
Так же делал, и не один. В Скайпе с ребятами собрались и отправили. И без складчины. Копейка - она каждый день нужна.Я отправлял нечего не указывал просто отправил и все
Не-не, Вовк, я же знаю, что ты и на складчине. Почему камень то..? Я наоборот тебя в пример ставлю.Это вмой огород камень) ребята я давно уже помог сколько мог, мне что надо кричать что я вот такой хороший) извините мне благодарностей не надо
Мне пример не к чему у каждого своя совесть и я свои дела делаю молча мне +++ в репу нах не надоНе-не, Вовк, я же знаю, что ты и на складчине. Почему камень то..? Я наоборот тебя в пример ставлю.
Надо, тезка, надо... У нас все так и будут сидеть, пока пример не покажешь. А в репу тебе "там" зачтется.Мне пример не к чему у каждого своя совесть и я свои дела делаю молча мне +++ в репу нах не надо
Поддерживаю и уважаюребята я давно уже помог сколько мог, мне что надо кричать что я вот такой хороший) извините мне благодарностей не надо
Спасибо, друг, непризнанный...Дай Бог ей здоровья! Отправил сколько смог